Jump to content

Unfaithful

Forum Members
  • Content count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Unfaithful

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Ultra 2
  1. Не надо родного интерфейса , он в том виде который был, не работал так как надо с мобильными устройствами. Это у андроид устройств, куча приложений для работы с торрент-клиентом, у apple ни одного (с возможностью добавить торрент), даже штатное приложение zyxel ограничено. Этот интерфейс то, что надо. Прекрасно, я не читал. Было бы хорошо прочитать, реально ли исправить, будут ли править и т.д. , а так флейм какой-то.
  2. Добавлю, примерно так же недавно, перестал определять оставшееся место на диске, пишет либо "неизвестно", либо 144кб, хотя места на дисках предостаточно.
  3. Эх, в соседней теме я написал про эту же проблему, прошу прощения не сразу сюда заглянул.
  4. При попытке добавить через transmission web control файл торрента, закачка всегда начинается на один и тот же из 4 разделов,на третий (3), хотя в настройках указано четвёртый раздел (4). Закачка всегда начинается на основной раздел (3) (там где установлен transmission), система там создаёт в папке tmp, "mnt", в ней создаётпапку "(4)" и качает туда. Захожу с телефона в web control, с компьютера нет возможности проверить.
  5. Исповедоваться не на этом форуме вам надо, поищите профильные. Я обозначил проблему первым постом, решилась она так, как я написал чуть выше. После изменений настроек wifi, роутер перезагрузил и до сих пор проблем не было, до этого перезагрузки не помогали.
  6. Я опишу решение этой проблемы, так как мне её удалось решить. Обнаружилось , что wifi 2.4 не пропускает ни одного клиента, пароль при этом в настройках стоит тот же, что вводится на устройствах. В вебинтерфейсе, ввёл этот же пароль, сохранил изменения, 2.4 стал доступен для доступа. (Обратил внимание, что настройки 2.4 были частично изменены. До этого, я с месяц наблюдаю через журнал в приложении (журнал в вебинтерфейсе этого не отражает), попытки входа в вебморду роутера с двух ip, под разными логинами, входы отклоняются, логины неверны. Может взломали ? Я не знаю какая связь между отрубанием порта и перенастройкой wifi 2.4. Хорошо, что хоть 5ггц был доступен.
  7. я понял, всё ведется к удалению чего-либо, перенастройки и сбросу. Логи перестали кому-либо что-то говорить. Проблема пока устранена, но не уверен пока, понаблюдаю.
  8. Перенастроить трудно, вроде вытащил по wifi. Но не могу проверить , читается он или нет. ultra 2, сброс не хочется выполнять, слишком долго потом настраивать , очень много всего.
  9. Перенастроить трудно, вроде вытащил по wifi. Но не могу проверить , читается он или нет. self-test.txt.xml
  10. Я не успеваю вытащить self test с компа, зависает быстрее чем каждые 30 мин. теперь.
  11. Последний драфт, постоянно(почти каждые 30 минут), пропадает сеть, по проводам в морду не даёт зайти, только через Приложение по wifi. Что делать ?
  12. исправлено

    ограничения установленные прошивкой не работают, вернее не работает настройка ограничение пиров в общем и на каждый торрент отдельно, работает только ограничение на скорость. Установлен общий лимит на 200 пиров, но это не работает. Если щёлкнуть правой кнопкой по торренту и выбрать свойства, там стоит лимит аж в 300 пиров, если править там вручную , то количество пиров меняется. Если пользоваться настройками ограничений пиров "общее количество" и "пиров на торрент" в настройках transmission ( а не в отдельно взятом торренте), то эти настройки не работают ( так же как и ограничения прошивкой). Сейчас легко скинул 20% загруженности по оперативке, ограничив закачиваемый торрент до 15 пиров, при этом скорость закачки не упала .
  13. исправлено

    Да, работает уже 3 суток , хотя о чём я... Проблемы у нас с топикстартером разные же...
  14. исправлено

    а где она ? Попытался понизить общее число пиров и число пиров на торрент, не работает эта настройка, вкл.-выкл. transmission. не помогает.
×