Jump to content

svoron

Forum Members
  • Content count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About svoron

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Giga II Rev.A
  1. LAN - подключение кабелем компьютера к роутеру. Интернет на компьютере есть. Далее у Wi-Fi сегмента есть основная и гостевая сети. Основная в роутере называется "Домашняя сеть" - устройства, подключаемые к этой сети на озвученных трех последних прошивках не подключаются к интернету - его нет в этой сети. Гостевая сеть - так и называется - клиенты, подключаемые к этой сети выходят в интернет, проблем не возникает. Про индикатор подключения к сети, а также серверы времени и обновления, думаю, подробнее не расписать
  2. Уважаемые разработчики - есть ли какие-то комментарии по такой проблеме?
  3. Ничего сумбурного, все по порядку изложил. Обновляемся. Индикатор "подключение к интернету" на роутере не горит, при этом интернет есть по LAN, а также в гостевой сети. В основной Wi-Fi сети интернет пропадает Устройства получают IP по DHCP и на этом все. Время у роутера не синхронизируется. Сервер обновлений недоступен, управление компонентами роутера недоступно. Откатываемся до 2.12.A.3.0-3 - все восстанавливается. self-test сразу приложил и скрыл сообщение.
  4. Всем добрый день. Имеем Keenetic Giga II на 2.12.A.4.0-1 История началась с A.3.0-4 и повторилась на 2.12.A.4.0-0 и 2.12.A.4.0-1. В сети: 1 стационарный комп, подключенный по lan и несколько клиентов по Wi-Fi подключенных к основной и гостевой сетям. Устройство обновляется, запускается, при этом значок "подключение к интернету" на самом устройстве не загорается. Интернет есть по LAN, есть в гостевой сети. В основной отсутствует. Локальная сеть тоже не работает. Синхронизация времени у роутера не работает - лог полон ошибок о невозможности подключения к серверу, а также не подключается к серверу обновлений и соответственно не дает изменить список компонентов. Откат к 2.12.A.3.0-3 снимает все эти вопросы, все функции начинают работать.
  5. Добрый вечер. Когда-то уже поднимался подобный вопрос и он был успешно решен, сейчас вновь заметил проблему после обновления на одну из последних драфт-версий прошки на Giga II. Сейчас стоит 2.11.B.0.0-0 Мобильные устройства, в частности на андроиде очень быстро стали разряжаться, в том числе даже при условии, что они просто лежат и ими не пользуются. Обратил внимание на то, что мой второй телефон, который раньше я заряжал раз в 3-4 дня (на него редко поступают звонки по объявлениям на авито и т.п.) стал разряжаться почти за сутки. Поколдовал с настройками - особого эффекта не достиг. Вторым моментом стал планшет жены. У планшета батарея 9000mAh! Зарядил, положил на полку. Через несколько дней жена решила посмотреть фильм - планшет разряжен и отключен. Тут я уже стал наблюдать - зарядил его полностью, положил. Спустя сутки - минус 10% заряда (а это 900mAh!), через вторые сутки - еще минус 10. Это колоссальный расход у устройства с такой мощной батареей в режиме standby. Отключил wi-fi как на мобильном, так и на планшете - на мобильном за сутки минус 5% заряда, на планшете в процентах даже не изменилось ничего. Вывод: wi-fi снова жрет батарею мобильных устройств. Давайте вспомним что было причиной подобному поведению в прошлый раз и как пофиксить это сегодня?
  6. Безусловно, но мы для этого и сообщаем о проблемах, которые заметили
  7. Но в прошлых версиях так долго не было + разворачивалось всегда.
  8. Во. Ключевое - иногда разворачиваются все ) Ну, у меня % разворачиваний, наверное, 1 к 10.
  9. Тоже FF 56.0.2 - а Вы пообновляйте страницу - всегда раскрываются? На предыдущем драфте проблем не было. При старте на секунду задерживаются 6 вкладок, через секунду их становится 7 - 3 слева, 4 справа и правые вот в таком виде как на скрине.
  10. Статистика подключений VPN-сервер L2TP/IPsec так и продолжает оставаться пустой страницей. Данных нет.
  11. 2.11.A.8.0-3 Giga II Вкладки правой части главного окна (Домашняя сеть, гостевая сеть, сетевые порты, о системе) не раскрываются или делают это через 100500 обновлений страницы.
  12. У меня PPPoE также отображается. Где-то писал уже... Длится несколько драфтов точно.
  13. 2.11.A.6.0-1 - так и не сохраняется в новом веб-интерфейсе ни эти параметры, ни MTU. Остальные не проверял. Они вроде сохраняются - заходишь снова на страницу - изменений 0.
  14. Кстати, в новой морде в статистике подключений IPsec/L2tp пусто, хотя прямо сейчас подключен клиент. В старой морде подключение отображается.
  15. Блок "Интернет" - "Проводной" - "Параметры IP и DNS" Не сохраняется выбор значения в поле "Настройка IP". По умолчанию там стоит "Автоматическая", мне нужно "Без IP". Сохранил через старый веб-интерфейс. Giga II 2.11.A.6.0-0
×