Jump to content

Ari100krat

Forum Members
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Ari100krat

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    GIGA II
  1. Доброго времени суток. Пожалуйста, подскажите, где в новом web-интерфейсе посмотреть эти данные:
  2. Возможно есть зависимость от тех компонентов "Интернет-фильтр", которые установлены. У меня SkyDNS и AdGuard. Тоже во вкладке всё нормально.
  3. У меня нет фильтра YANDEX.DNS. Зато есть SkyDNS и AdGuard (последний активен). Вкладка "Список устройств" с настройками незарегистрированных устройств выглядит так:
  4. а если в старом web-интерфейсе включить SkyDNS, а затем вернуться в новый web-интерфейс?
  5. Keenetic Giga II. Прилетело обновление: NDMS 2.12.A.2.0-0. В новом web-интерфейсе вкладка "Управление" - "Приложения" пустая... Если не устанавливать компонент "Удаленное управление через облако и KeenDNS", то на вкладке "Доменное имя" окно DDNS тоже пустое.
  6. Спасибо. Извините, не увидел Вашей темы... Можно этот вопрос в ту тему переместить?
  7. Keenetic GIGA II. NDMS 2.12.A.1.0-4. Мне нужно сделать переадресацию порта 80 из вне на 81 порт на Keenetic'е, где работает NGINX. (этот скриншот сделан после выполненных настроек в старом веб-интерфейсе). При редактировании правил переадресации портов в новом веб-интерфейсе нет возможности выбрать IP-адрес Keenetic'а (192.168.1.1) в поле "Устройство назначения". Выпадает список устройств сети, в который не входит сам Keenetic. В старом веб-интерфейсе для ввода IP-Keenetic'а было поле "другой", в который руками вводился IP Keenetic'а.
  8. Giga II. Подтверждаю, аналогично: интернет есть, а сообщение об ожидании сети в окне "проводные подключения" присутствует.
  9. У меня нет такого компонента media.ko, предполагаю, потому что модули ядра для поддержки USB DVB-тюнеров Не установлены. Убрать модули для видеокамер и установить для ТВ-тюнеров? Последние имеют поддержку uvc-камер?
  10. Здравствуйте. Установил версию NDMS 2.12.A.1.0-1. Из компонентов: В скрипте "S96mjpg-streamer" выполнение следующего кода: Выдаёт: В системном журнале: Подскажите, пожалуйста, как исправить?
  11. Спасибо. При обновлении прошивки "по воздуху" до версии 2.10.C.0.0-4 в компонентах снял галку с "Модули ядра для поддержки USB DVB-тюнеров", а также в скрипте запуска mjpg-streamer перед стартом видеокамеры вручную загрузил модули в таком порядке, как Вы показали в первом посте. Камера ожила.
  12. Здравствуйте. В WEB-интерфейсе Keenetic GIGA II на вкладке "Обновление" в прошивке 2.11 в списке компонентов нет "Ядерных модулей поддержки USB видео для открытых пакетов". В прошивке 2.10 эти компоненты ещё были. Это значит, что запустить uvc-web-камеру на крайней прошивке не получится?
  13. так-то вопрос был про офподдержку opkg в прошивках GIGA II
  14. а для GIGA II и остальных?
×