Jump to content

miltt

Forum Members
  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

miltt last won the day on May 13

miltt had the most liked content!

Community Reputation

25 Excellent

About miltt

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Giga ll

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. miltt

    потому и "сидел" на 2.13.A.5.0-2, надеялся к бете "допилят", ан - нет. Я понимаю, "в люди" - сырой продукт, пусть ищут баги, но здесь... , зачем спешить? Сделать что бы не падало и ресурсы не жрало не в себя, а потом, можно и "в массы". imho. Изменено только что пользователем miltt
  2. miltt

    Giga2, 2.13.B.0.0-0 Cloud: автоматический запуск новой версии. Грузит проц не по-детски =>50% После явного отключения в Web всё устаканивается на штатных 1-3%
  3. Giga2. Проверил со смарта (Android 5.0, Chrome 63), подтверждаю. Причём "PgUp", даёт такой же эффект.
  4. Имеет место быть. И на предыдущей (2.12.В.0.0-2) версии было, и на текущей 2.12.В.1.0-1 в наличии. Чистка кэша помогает. Согласен, не есть хорошо.
  5. М.б. имеет смысл (не помешает) кнопка "Установить обновление" внизу списка компонентов при его раскрытии?
  6. "счастливым" обладателям GigaII и прочих закончивших, с точки зрения производителей, но не пользователей, жизненный цикл устройств сие не ведомо, но повторюсь: чего в него смотреть, это не телевизор, настроил и забыл/забил если в работе нагрузка не выходит за рамки с учётом выполняемых маршрутизатором задач в данный момент времени.
  7. На GigaII всё нормально.
  8. miltt

    а как быть тем "счастливцам" мимо кого бета прошла мимо?
  9. а для Giga II 2.12.A.6.0-2 крайняя?
  10. Зачем так сложно? 1. imho, виндовые разделы логичнее и правильнее проверять под родной для них Windows, только если её нет под рукой. Тем более Вам чёрным по-английски написали: "на Windows компьютере", - но это конечно ваше дело. 2. Не увидел ошибок в выводе. 3. Почистить кэш браузера пробовали? По теме вопроса: на моих дисках, подключенных к маршрутизатору (Giga II), нет неUNIX разделов, тем не менее, после обновления на 2.12.A.6.0-2, появилось "Требует проверки". Журнал - нет ошибок. fsck (из opkg) - нет ошибок. Почистил кэш и требование проверки чудесным образом больше не нужно. Видимо собака зарыта совсем в другом месте. Возможно разработчики даже предполагают где. P.S. к сожалению не сделал отчёт самотестирования.
  11. Дело не в ностальгии. Одно дело находить, и помогать этим устранять ошибки работы (логики работы) прошивки, и немного другое иметь проблемы с не доделанными (не перенесёнными из старого интерфейса) функциями нового интерфейса, которые в старом работали более чем адекватно. p.s. Ваш ответ и позиция понятны.
  12. а должно? imho, оно было надо при наличии двух интерфейсов.
  13. спрашивается: зачем было спешить убирать старый не доделав новый? Пускай бы "болтался" в текущем виде "как есть".
  14. не по IP (все пользователи "Белтелеком", за малым исключением, находятся за NAT), - по имени.
  15. Не подтверждаю. Всё работает. Giga II.
×