Jump to content

miltt

Forum Members
  • Content count

    99
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

miltt last won the day on May 13

miltt had the most liked content!

Community Reputation

25 Excellent

About miltt

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Giga ll

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Giga2. Проверил со смарта (Android 5.0, Chrome 63), подтверждаю. Причём "PgUp", даёт такой же эффект.
  2. Имеет место быть. И на предыдущей (2.12.В.0.0-2) версии было, и на текущей 2.12.В.1.0-1 в наличии. Чистка кэша помогает. Согласен, не есть хорошо.
  3. М.б. имеет смысл (не помешает) кнопка "Установить обновление" внизу списка компонентов при его раскрытии?
  4. "счастливым" обладателям GigaII и прочих закончивших, с точки зрения производителей, но не пользователей, жизненный цикл устройств сие не ведомо, но повторюсь: чего в него смотреть, это не телевизор, настроил и забыл/забил если в работе нагрузка не выходит за рамки с учётом выполняемых маршрутизатором задач в данный момент времени.
  5. На GigaII всё нормально.
  6. miltt

    а как быть тем "счастливцам" мимо кого бета прошла мимо?
  7. а для Giga II 2.12.A.6.0-2 крайняя?
  8. Зачем так сложно? 1. imho, виндовые разделы логичнее и правильнее проверять под родной для них Windows, только если её нет под рукой. Тем более Вам чёрным по-английски написали: "на Windows компьютере", - но это конечно ваше дело. 2. Не увидел ошибок в выводе. 3. Почистить кэш браузера пробовали? По теме вопроса: на моих дисках, подключенных к маршрутизатору (Giga II), нет неUNIX разделов, тем не менее, после обновления на 2.12.A.6.0-2, появилось "Требует проверки". Журнал - нет ошибок. fsck (из opkg) - нет ошибок. Почистил кэш и требование проверки чудесным образом больше не нужно. Видимо собака зарыта совсем в другом месте. Возможно разработчики даже предполагают где. P.S. к сожалению не сделал отчёт самотестирования.
  9. Дело не в ностальгии. Одно дело находить, и помогать этим устранять ошибки работы (логики работы) прошивки, и немного другое иметь проблемы с не доделанными (не перенесёнными из старого интерфейса) функциями нового интерфейса, которые в старом работали более чем адекватно. p.s. Ваш ответ и позиция понятны.
  10. а должно? imho, оно было надо при наличии двух интерфейсов.
  11. спрашивается: зачем было спешить убирать старый не доделав новый? Пускай бы "болтался" в текущем виде "как есть".
  12. не по IP (все пользователи "Белтелеком", за малым исключением, находятся за NAT), - по имени.
  13. Не подтверждаю. Всё работает. Giga II.
  14. или ВРЕМЕННО просто "поменять местами" компоненты, и в новом вэбе, ПОКА он не доработан, оставить чекбокс компонента "старый интерфейс". Считаю, что ВСЕ возможности старого интерфейса должны в обязательном порядке присутствовать в новом. Только в этом случае можно безболезненно и безповоротно навсегда отказаться от старого интерфейса.
  15. Целых ~500 килобайт места сэкономили. А слабо было просто "поменять местами" компоненты, и в новом вэбе, ПОКА он не доработан, оставить чекбокс компонента "старый интерфейс".
×