Jump to content

vst

Moderators
  • Content Count

    698
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

vst last won the day on October 29 2020

vst had the most liked content!

Community Reputation

395 Excellent

2 Followers

About vst

  • Rank
    гадаю по селфтесту

Converted

  • Location
    Москва

Equipment

  • Keenetic
    Все

Recent Profile Visitors

2,681 profile views
  1. Во встроенном DHCP сервере зависимости можно прописать только по опции 60. По опции 93 зависимостей нет. Реализовать вышеприведенный конфиг не получится.
  2. На данный момент внесены все изменения в прошивку согласно доступным спецификациям QMI. Но не все прошивки поддерживают расширение стандарта QMI, которое позволяет отображать более двух несущих. Подразумеваю, что для модемов будут выходить обновления и необходимые данные смогут быть считаны.
  3. Без более подробного описания, селфтеста и дампа трафика никаких исправлений не последует.
  4. Ваша идея понятна, но реализовать её весьма сложно по ряду причин. И самая вероятная из них состоит в том, что мы пока не готовы к смене концепции. Анонимный доступ уже сам по себе весьма коряво работает в протоколе SMB. К тому же разные клиенты имеют разную реализацию, где-то "GUEST", где-то пользователь без имени. Но большинство клиентов ломится с именами учетной записи ОС. И все указанные пользователи должны получать полный доступ если сервер настроен в режиме анонимного доступа. Сделано это для пользователей, которые в своей домашней сети не хотят заморачиваться с паролями. Дал
  5. Подумаем о такой возможности. Но пока не проверяли на практике, насколько хорошо это через qmi работает. @Kisel39 какой переходник вы используете?
  6. Нужны дампы, селфтесты. По тексту непонятно что конкретно не получилось. 1) сервер не получает запросы? 2) сервер получает неверные запросы? 3) клиент не получает ответ от сервера?
  7. Да, немного недосмотрели. До исправления в логе будет этот флуд.
  8. Давайте ещё несколько селфтестов посмотрим, может прояснится ситуация. Далее будем расширять отладку.
  9. Все имеющиеся считываемые данные и настройки ведутся посредством QMI. Если прошивка будет использовать AT команды, то: 1) это осложнит и утяжелит компонент usbqmi; 2) AT интерфейс перестанет быть доступен для энтузиастов. Протокол QMI предусматривает отображение более двух несущих, но проведенные тесты не показали наличие нужных данных. Поэтому пока эта работа приостановлена.
  10. В селфтесте 3 рестарта DHCP, вызванные отправкой сигнала SIGTERM, первые два связаны с посылкой команды dhcp client debug. Третий рестарт произошел по неизвестной причине: Срабатывает какой-то триггер и ndm перезапускает DHCP. Это может быть связано с изменением линка, настроек устройства. Пока сделаю следующее: не перезапускать DHCP если состояние debug не изменилось.
  11. Проверил, действительно необходима такая доработка. Создал тикет, сделаем...
  12. Плохо, что очистили сообщения. При наполнении хранилища проблема вернётся:(
  13. vst

    IPv6 и DNS

    Посмотрите здесь.
  14. Сброс не поможет. Проблема на уровне обмена данными. Вероятно уперлись во внутренние лимиты. Потребуется коррекция со стороны прошивки. @Kisel39 вам тестовую прошивку пришлю позже.
×
×
  • Create New...