Jump to content

T@rkus

Forum Members
  • Content Count

    1,399
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

T@rkus last won the day on December 16 2018

T@rkus had the most liked content!

Community Reputation

392 Excellent

1 Follower

About T@rkus

  • Rank
    Honored Flooder

Equipment

  • Keenetic
    KN-1010; KN-1810; KN-1910

Recent Profile Visitors

1,968 profile views
  1. @Alex Sh. Когда планируется реализация? Очень нужна данная функция.
  2. Еще такое поведение обнаружил. На некоторых клиентах в отдельности учет не ведется хотя трафик на них идет приличный.
  3. T@rkus

    @Alex Sh. Beta 5 (76) Giga III (роутер), Extra II (репитер) Выставил сортировку по кинетику. Пара устройств подключены через репитер. Но отображается только Giga III.
  4. @Alex Sh. Beta 5 (76) В режиме репитера (Extra II; Air) не отображается подключение, время работы и модель роутера.
  5. @Alex Sh. Добавил в приложение домашние Giga III и Extra II на них снова не отображается учет трафика.
  6. @Alex Sh. Зашел в приложение учет трафика заработал на всех роутерах где он ранее не велся.
  7. @Alex Sh. Beta 5 (76) Что-то у меня странности какие-то с отображением трафика на устройствах с 2.15.C.1.0-0. На четырех роутерах вообще не отображается. На одном kn-1010 отображается на другом нет.
  8. T@rkus

    @Alex Sh. В бэте 5(76) без изменений. Будет поправлено? Или в виду старости адройда 4.4.2 так и останется?
  9. Исправлено в 2.15.C.1.0-0
  10. T@rkus

    @vst В 2.15.C.1.0-0 ситуация все та же. Единственное роутер вместо 1810 теперь 1010 и его после потери управления удалось по cli ребутнуть.
  11. Хотя удалось "уронить" уровень до второго столбика. rssi -84
  12. @Padavan Подметил тут, что на индикаторах уровня сигнала, сигнал теперь никогда не опускается ниже третьего столбика. Даже при очень плохом сигнале всегда третий. В какой то из предыдущих прошивок вносились изменения в индикацию насколько я помню. До этого уровень сигнала индикация опускался до второго и когда совсем слабый сигнал до первого столбика.
  13. T@rkus

    Попробовал на Extra II 2.15.C.0.0-0 (репитер) на сети 5ггц все работает.
  14. @Le ecureuil @ndm После обновления на 2.15.C.0.0-0 на всех роутерах с ней перестал отображаться в вэб Zyxel Keenetic Start на прошивке v2.05(AAKV.0)C7 подключенный к ним в качестве адаптера-репитера. По выделяемому ему IP достучаться до его вэб не получается. Хотя доступ к сети у ПК за ним есть. И ПК на основном роутере в вэб отображается. Поправьте пожалуйста. Роутер хоть и старый но кое где используется еще в качестве адаптера.
×
×
  • Create New...