Jump to content

Wizer

Forum Members
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Wizer last won the day on January 30

Wizer had the most liked content!

Community Reputation

7 Neutral

About Wizer

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Air (KN-1611)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть железка другого производителя с радио как в Air MT7613 и ситуация очень похожа в этих же режимах.
  2. Надо, чтобы кто-то из разработчиков обратил внимание на эту тему, иначе эта проблема сама не решится.
  3. На 3.6B1 есть проблема, 3.4 не пробовал.
  4. “В диагностике не видно неудачных попыток подключения клиентов к 5ГГц. Нечего диагностировать, нет события.” Коротко.
  5. Я уже обращался по этому поводу в поддержку, отправлял логи селфтесты, но у вы ничем не помогли.
  6. Я думаю врятли это касается техники apple. Это происходит и на iPad Air 2019, iPhone 11, iPhone 11 Pro.
  7. Как раз зависает онлайн, значок WiFi например на iPad есть, но интернета нету, стоит только переподключиться не пускает. Это касается только wpa3, на wpa2 все ок.
  8. Заметил, что когда пропадает интернет, то в «списке устройств» устройство как-бы подключено, но на самом деле нет, поэтому роутер не подключает, так как считает что подключён и это происходит рандомно на любых устройствах. Посмотрите на устройство «Без имени» с которым в данный момент произошла проблема, оно числится в роутере подключённым, хотя на самом деле не подключён и его просто не пускает, после перезагрузки все нормально подключается и имя устройства появилось, IP адрес.
  9. Поменял шифрование на Wpa2 проблемы ушли. Значит что-то не так с WPA3, если нужна какая-то дополнительная информация спрашивайте.
  10. Здравствуйте! Проблема с 5Ghz WiFi на Keenetic Air KN-1611 очень часто отваливается соединение всех устройств либо иногда кого-то одного при котором больше подключится невозможно. Помогает только перезагрузка маршрутизатора. В 2.4 и в lan все замечательно. В 5Ghz выставлено Wpa3 и все устройства тоже поддерживают его. Во время проблемы сделал SelfTest. Self test.zip
  11. Да не зачто. Мог бы вчера написать о проблеме, когда ещё не было официально объявлено о прошивке, но подумал что у меня проблема с роутером и решил повозится плотно сегодня утром, тогда я понял, что это возможно баг.
  12. После обновления с 2.08 на 2.09 все нормально, но если сбросить настройки 2.09 на заводские, то после этого не запоминает больше после каждой перезагрузки, пишет: [E] Jan 1 00:00:08 ndm: Core::Configurator: header value is too large. [C] Jan 1 00:00:08 ndm: Core::Configurator: system failed [0xcffd0653]. [E] Jan 1 00:00:08 ndm: Core::Configurator: failed to load a startup configuration, trying factory default. self-test.txt
  13. Нет не пробовал, только для 2.4Ghz снизил до 10%.
  14. Буквально в 3-х метрах мощность сигнала 40% на IPad Air 2, а в 5 метрах на IPhone 5s 30-36%, мощность точки 100% и нет препятствий. Есть ещё роутер на Broadcom, так там на половине ползунка выдавал на внутренних антеннах 75-80%. Неужели у вас нет усилителя или в прошивке загрублен сигнал? P.S Возможно дело в Beamforming, которого нету в гиге, но вроде в чипе заявлен.
×
×
  • Create New...