Jump to content

vitalik6243

Forum Members
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About vitalik6243

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 06/20/1997

Converted

Equipment

  • Keenetic
    Zyxel Keenetic Ultra 2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. vitalik6243

    Заработало)
  2. vitalik6243

    каким чудом убрать пароль? если программно такой возможности нет, без сброса устройства
  3. vitalik6243

    Mws::RciClient: "e4:18:6b:1a:70:6c": failed to parse JSON response. Вот такие вещи говорит))) (config)> show mws candidate candidate: mac: e4:18:6b:1a:70:6c cid: mode: model: state: DISCONNECTED license:
  4. vitalik6243

    Проблем похожих много, но ответа как понял нет, а в логах keenetic ошибок я не наблюдаю... В логах Windows 10 "Путь не найдет". Как появится проблема еще раз, буду пробовать повторно. Обнаружил что проблема чаще возникает если перевести комп в режим сна, и вывести обратно, доступа к винтам не будет ни на одном устройстве. Мож поможет кто еще потестить, мож у меня совпадение?
  5. vitalik6243

    2.15 стоит прошивка что на Ultra 2 что на Lite 3. Приложил фото чтобы наглядно было видно, как бы не принципиально работает и так, просто хотел потестить этот компонент. Часто занимаюсь монтажами, и бывает что у людей стоит 1 роутер типа Giga или Ultra, остальные там Keenetic Start /Lite и т.д. в качестве точек доступа. И как я понял в данном случае можно упростить жизнь и себе и точкам доступа) Когда нажимаешь на Lite 3 он либо переименовать предлагает устройство, либо тупо переходить на его фактический адрес.
  6. vitalik6243

    rev-b lite 3 keenetic. Прошивка 2.15 стоит что на Ultra 2 что на Lite 3
  7. vitalik6243

    Точка доступа Keenetic Lite 3. Точка доступа. И кстати говоря почему то Ultra 2 не хочет с ним работать полноценно в качестве Wi-Fi системы. Она ее видит, но настроиться с ней не хочет. self-test (1).txt
  8. vitalik6243

    После перезагрузки нашел только 1 ошибку. Фев 13 13:27:02 ndm Mws::RciClient: "e4:18:6b:1a:70:6c": failed to parse JSON response.
  9. После обновления роутера начался трабл с компонентом "Сеть Windows" После запуска роутера, какой то промежуток времени все работает и имеется доступ к файловой системе. Через какое то время роутер просто тупо перестает видеться в сети. Ни при попытке входа по прямому IP адресу роутера. Ни по его имени. При попытки отключения и включения компонента в момент когда все зависло, происходит перезагрузка. Роутер Keenetic Ultra 2. self-test.txt
  10. Пропускная способность у L2TP все таки по лучше, да и стабильность пинга по интереснее. Почему то через PPTP ping на 10-15мс выше чем, через L2TP/IPSEC поднятом на том же keenetic. Да и стабильность подключения на последних прошивках 2.15 почему то стала хуже, обрывы соединения каждые 30 минут стали. Откатился до 2.14 днями соединения держаться без вопросов, а вот на 2.15 пока что траблы.
  11. Есть ли возможность реализовать использования L2TP сервера к примеру без обязательного использования IPSEC? По принципу работы PPTP сервера, с использованием только логина и пароля?
  12. В моем случае проблема решилась банальным сбросом маршрутизатора клиента. Не понял в чем была проблема, сам факт что заработало...
  13. Дело в том что использую vpn сервер для настройки видеонаблюдения. И чтобы клиенты не могли менять настройки модема, вырезаю все вкладки из веб интерфейса модема, заранее. Да и неудобно выставлять каждому клиенту свой IP адрес:( запутаться можно. С такой проблемой как то раз сталкивался когда поднимал впервые сервер l2tp ipsec на ubuntu OS. Была проблема похожая, но не помню даже как исправлял, но точно помню что решается только на программном уровне iptables. Если есть возможность послать разработчикам запрос был бы вам очень благодарен.
  14. уже сделал да действительно заработало... Такой вопрос возможно ли реализовать подключения в дальнейшем без смены ip адреса модема? Имею ввиду в будущих прошивках 2.15 или выше? не удобно получается менять ip адрес постоянно(
×