Jump to content

vitalik6243

Forum Members
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About vitalik6243

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 06/20/1997

Converted

Equipment

  • Keenetic
    Zyxel Keenetic Ultra 2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. vitalik6243

    Да штука эта офигенная... Мой провайдер дает максимально пиковую скорость это 200 мбит глобального доступа но есть внутрилокальный доступ который не ограничен. Мне приходит гигабитный кабель, а локалка как правило светится вся в нате и можно создать себе впн серверов на микротиках от знакомых которые не против делиться своим 200 мегабитным тарифом. В итоге сумарная скорость в пике составляла 422 мбит.. но заснять не успел. Хотелось бы уточнить планируется устрание проблемы в работе ссылок. Т.к. наблюдаю что если зайти на какой либо сайт и попытаться включить видео выдает ошибку сразу без разговоров))) Что у меня проблемы с сетью. А таким макаром можно сделать себе дома 1 гигабитный канал, жалко что только для скачивания, но при условии большого колличества абонентов, каждый абонент будет автоматически смотреть тот или иной контент через менее нагруженный канал. Очень скажу актуально. Так же актуальная штука для модемов. Учитывая что я их распростроняю так же было бы интересно на это все дело посмотреть)))
  2. Когда то раньше была возможность настроить PingCheck на VPN соединениях сейчас этой возможности нет, куда она пропала? Но при этом на проводной интернет поставить PingCheck возможность есть. А если трафик идет через VPN? Устройство: Keenetic Ultra 2 Прошивка: 3.1 Beta 3
  3. vitalik6243

    Тогда ожидаем, спасибо.
  4. vitalik6243

    Вообщем путем длительных манипулиций удалось только выяснить что на Keenetic обваливается "Сеть Windows" сразу же после запуска какой либо программы с жесткого диска подключенного к Keenetic. Сам по себе обваливается примерно через 1-2 дня...
  5. vitalik6243

    После связки Lite 3 и Ultra 2 на Lite 3 установился пароль, и никак не возможно попасть в вебинтерфейс, в чем проблема может быть?
  6. vitalik6243

    Заработало)
  7. vitalik6243

    каким чудом убрать пароль? если программно такой возможности нет, без сброса устройства
  8. vitalik6243

    Mws::RciClient: "e4:18:6b:1a:70:6c": failed to parse JSON response. Вот такие вещи говорит))) (config)> show mws candidate candidate: mac: e4:18:6b:1a:70:6c cid: mode: model: state: DISCONNECTED license:
  9. vitalik6243

    Проблем похожих много, но ответа как понял нет, а в логах keenetic ошибок я не наблюдаю... В логах Windows 10 "Путь не найдет". Как появится проблема еще раз, буду пробовать повторно. Обнаружил что проблема чаще возникает если перевести комп в режим сна, и вывести обратно, доступа к винтам не будет ни на одном устройстве. Мож поможет кто еще потестить, мож у меня совпадение?
  10. vitalik6243

    2.15 стоит прошивка что на Ultra 2 что на Lite 3. Приложил фото чтобы наглядно было видно, как бы не принципиально работает и так, просто хотел потестить этот компонент. Часто занимаюсь монтажами, и бывает что у людей стоит 1 роутер типа Giga или Ultra, остальные там Keenetic Start /Lite и т.д. в качестве точек доступа. И как я понял в данном случае можно упростить жизнь и себе и точкам доступа) Когда нажимаешь на Lite 3 он либо переименовать предлагает устройство, либо тупо переходить на его фактический адрес.
  11. vitalik6243

    rev-b lite 3 keenetic. Прошивка 2.15 стоит что на Ultra 2 что на Lite 3
  12. vitalik6243

    Точка доступа Keenetic Lite 3. Точка доступа. И кстати говоря почему то Ultra 2 не хочет с ним работать полноценно в качестве Wi-Fi системы. Она ее видит, но настроиться с ней не хочет. self-test (1).txt
  13. vitalik6243

    После перезагрузки нашел только 1 ошибку. Фев 13 13:27:02 ndm Mws::RciClient: "e4:18:6b:1a:70:6c": failed to parse JSON response.
  14. После обновления роутера начался трабл с компонентом "Сеть Windows" После запуска роутера, какой то промежуток времени все работает и имеется доступ к файловой системе. Через какое то время роутер просто тупо перестает видеться в сети. Ни при попытке входа по прямому IP адресу роутера. Ни по его имени. При попытки отключения и включения компонента в момент когда все зависло, происходит перезагрузка. Роутер Keenetic Ultra 2. self-test.txt
  15. Пропускная способность у L2TP все таки по лучше, да и стабильность пинга по интереснее. Почему то через PPTP ping на 10-15мс выше чем, через L2TP/IPSEC поднятом на том же keenetic. Да и стабильность подключения на последних прошивках 2.15 почему то стала хуже, обрывы соединения каждые 30 минут стали. Откатился до 2.14 днями соединения держаться без вопросов, а вот на 2.15 пока что траблы.
×
×
  • Create New...