Jump to content

KorDen

Forum Members
  • Content Count

    2,005
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    32

KorDen last won the day on September 27

KorDen had the most liked content!

Community Reputation

782 Excellent

About KorDen

  • Rank
    Honored Flooder

Equipment

  • Keenetic
    Ultra KN-1810, Extra II; Giga KN-1010; Giga II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А, не, при реге с включенным дебагом в логах была тишина, ретранслятор же через несколько секунд переходил в индикацию "base station not prepared for operation with a repeater"
  2. Ага, можно будет попробовать. Если что, могу какой-нибудь дамп с дебагом реги ретранслятора прислать на текущей версии чтобы увидели как он пытается зарегаться, если там какие-нибудь флаги будут проскакивать. Если все получится с регой, в контексте проверки самого перехода - когда экспериментировал с базой гигасета и ретранслятором - если разнести по дальним углам, легко получалось прямо в пределах квартиры воспроизвести хэндовер разговора туда-обратно (контролировал переход по уровню сигнала и таймслотам через сервисное меню трубки).
  3. Вопрос получается всё еще актуален, при обновлении по кнопке без дополнительного изменения списка компонентов 3.4.12 -> 3.5 Beta 6 ставится только английский
  4. Нууууу, вообщеееееее, на MT7620 по идееееее 11k/r в даташите заявлен....
  5. Именно. В 2.16 поддерживается krv только там где железо и драйвер железа позволяет.
  6. Потому что драйвер WiFi старой Viva не поддерживает расширения 11k/r/v (хотя, могу ошибаться, но вроде бы нет). Тут еще должна быть долгая лекция о собственно понятии "бесшовности"
  7. Всё еще поломано на 3.5 Beta 3....
  8. Keenetic has built-in Netflow sensor so you just need need to set up collector somewhere. You can even install collector on the router itself using USB drive and Entware, but you'll need basic Linux experience.
  9. @des, ну и ладно, это я так, надо было ретранслятор поставить на гигасетовскую базу, Repeater 2.0 и Repeater HX стоят одинаково, взял HX как более новый и заодно до установки решил поиграться. Дальнобойность Plus DECT ведь не очень хорошая относительно обычных баз, вот и думал, вдруг чего взлетит сразу или с минимальными изменениями.
  10. Ну у вас же есть какое-то API, хедеры, которые вы дергаете nvox'ом. Нет ли там чисто случайно ничего про репитеры? Может, какой-то флага в параметрах регистрации? Репитер периодически умудряется зарегаться на кинетике как трубка (но именно как репитер похоже не работает), возможно нужно как с CAT-iq трубками поставить какие-то флаги там, или чего-то этакое. Не то чтобы сильно настаивал, просто интересно.
  11. Мимокрокодильные размышления. Gigaset Repeater HX, CAT-iq 2.0, заявленное - Supports the new ETSI repeater standard (ETS300700 V2.1.1) - Automatic call transfer with standard DECT/ CAT-iq routers Интересно, насколько глубоко требуется прорабатывать его поддержку, насколько она вообще возможна?
  12. Штатный клиент Android 7.1.1, на 3.4 работает нормально, на 3.5 после починки VirtualIP в Alpha 13 им невозможно пользоваться: всё TCPшное дико тупит, страницы не открываются и т.п. Пока не очень ясно, в какую сторону копать, поэтому просто два self-test при подключенном телефоне с 3.4 и 3.5
  13. шта? По идее, это актуально только если web-сервер на роутере в Entware шта?
×
×
  • Create New...