Jump to content

KorDen

Forum Members
  • Content count

    1,046
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

KorDen last won the day on September 15

KorDen had the most liked content!

Community Reputation

318 Excellent

1 Follower

About KorDen

  • Rank
    Honored Flooder

Equipment

  • Keenetic
    Ultra II, Giga II, Extra II
  1. В презентации новой линейки рассказывается про новый единый аккаунт, на который будет завязано управление всем подряд, так же говорится о добавлении по сервис-коду. Это возможно будет интересно в массе тем, у кого нет белых IP и прямого доступа к десятку роутеров через туннели, вланы и т.п. Однако вопрос - это действительно все в будущем будет завязано на аккаунт, или же можно будет пользоваться приложением без авторизации? Будет ли возможность первичного добавления по login:password@ip:port, или же только по сервис-коду+логин-пароль (да еще и со входом в учетку)?
  2. Перенаправление на подсеть по маске (типа 1.2.3.0/24 port 80) работает, думаю и 0.0.0.0/0 будет. Через веб такую маску не задать, через CLI - можно попробовать, типа ip static tcp 0.0.0.0 0.0.0.0 8080 192.168.1.100 3128 It depends, это уже смотрите например тут
  3. Правила перенаправления исходящего трафика на внешний узел прекрасно работают в таком виде, как вам предложили - "пакеты на адрес" - IP:port нужного вам сервиса, "Перенаправить" - IP:port прокси. Хотя на хост в домашней сети я как-то не видел перенаправлений, чаще всего на внешний хост - но думаю, проблемы не возникнет Доменное имя перенаправлять нельзя, только IP. А зачем вам одноплатник, если прокси можно поднять прямо на кинетике?
  4. self-test self-test-dect.zip
  5. @des, флешка ext2, форматировал на линуксе как обычно mkfs.ext2, подключена в USB3.0 (работает в режиме 3.0), 64 Гб. До того как все поломалось с обновлением в начале ноября, работало правильно на ней же, и с тех пор не сохраняет между ребутами. После изменения настроек dect файл таки создался, но звонки в него не пишутся. self-test (без дебага) ниже.
  6. Как будто директория не прописано: в конфиге есть call-history directory ku2-extreme:/callhist/ Но при этом в папке пусто, файл не создается, при ребуте история не сохраняется ~ # ls -la /tmp/mnt/ku2-extreme/callhist/ drwxr-xr-x 2 root root 4096 Nov 12 15:03 . drwxr-xr-x 17 root root 4096 Sep 25 07:57 .. -rw-r--r-- 1 root root 7 Apr 10 2017 .ndm-acl ~ # Файл до этого был старый, он не обновлялся с того момента как поломали. Я его для верности удалил, отменил и заново настроил директорию - толку ноль.
  7. Похоже, история звонков тоже так и не сохраняется в папку в том числе на 2.11.A.8.0-4
  8. Судя по вcему это новый логотип, который будет на новых девайсах, старый наклонный видимо копирайт Zyxel...
  9. @eralde, я просто ожидал, что новый интерфейс будет минимально подстраиваться под мобильники - например, как уже описывал, плашки будут выстраиваться в один столбик, меню будет вытаскиваться сбоку, а основные настройки будут единым столбиком, и т.п.
  10. Хм, это работа вообще, или же должен был корректно переключаться в какой-то интерфейс под мобилки?
  11. А это еще что? system set net.core.eoip_allow_fragment 1 - включено?
  12. Не увидел у вас в конфиге Ipsec - в моем случае фрагментация не работала только с ipsec, без него ходило нормально.
  13. Для этого нужна флешка, не у всех она может быть подключена, а по FTP они качаются вне зависимости от этого. Для младших девайсов без FTP (USB) [при условии достаточного свободного места в RAM], по идее можно сделать copy flash:/firmware temp:/mnt/fw А дальше забрать файл через веб 192.168.1.1/storage/fw
  14. А еще можно через FTP, если зайти под логином admin (при условии, что у него разрешен доступ к FTP), все эти файлы будут в корне. Внимание: виндовым проводником копируются пустые файлы, качайте через браузер или FTP-клиент (скажем, WinSCP)
  15. SNMP нет в официальном релизе 2.06. Для стабильности ставьте дельту (на текущий момент это 2.09). Если интересует только загрузка интерфейсов и подобное - Entware не нужно.
×