Jump to content

kis-markiz

Forum Members
  • Content Count

    167
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

kis-markiz last won the day on July 12 2016

kis-markiz had the most liked content!

Community Reputation

35 Excellent

About kis-markiz

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Ultra, Omni

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. kis-markiz

    Спасибо, помогло. Ну, немного виски, ещё, пожалуй, можно)))
  2. kis-markiz

    Подскажите, пжлста, как это сделать? Что-то у себя не вижу такой... Или уже слишком много виски?...
  3. kis-markiz

    На первую ультру поставил 2.13.C.0.0-0 и вижу уровень загрузки ЦП всегда выше 50%, даже при отключенной "трансмисии".
  4. kis-markiz

    Где-то я об этом уже слышал... Вот тут. И тут.
  5. И на первой ультре есть.
  6. kis-markiz

    На iXBT недавно прозвучал аналогичный вопрос и был дан ответ. Попробуйте: " А если вписать без этого знака, сохранить файл конфигурации, в нем поправить и восстановить? " http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:64474:7943#7943
  7. kis-markiz

    исправлено

    ОК, спасибо. Сидим, ждем.
  8. kis-markiz

    исправлено

    А мужики - то разработчики - то знают?
  9. kis-markiz

    исправлено

    Вы слишком лаконичны, что бы быть понятым. Не мой случай. Там entware начинал разворачиваться, потом вылетал с ошибкой. У меня в логе ни одной строки от Opkg::Manager не было. mipsel-installer.tar.gz просто не инициализировался, будто бы на флешке не было архива.
  10. kis-markiz

    исправлено

    Извлекал неоднократно, пробовал разные файловые системы, многократно перезагружался, даже пробовал убирать/ставить компонент OPKG. Короче, "поднять капот - попинать колесо" не помогло. Может, побибикать надо было? ) Под 2.11 никаких шаманских плясок с бубном не потребовалось: накатил прошивку, перезагрузился и Entware развернулся.
  11. Решил на своей ультре обновить entware. (по инструкции https://forum.keenetic.net/topic/4299-entware/) Но установка под 2.12.B.0.0-4 не запустилась... Откатился на v2.11.C.1.0-3 - на этой же флэшке (с разделом ext3) установка прошла без проблем. Частный это случай или общий - ХЗ.
  12. kis-markiz

    У меня на первой ультре под 2.11.C.1.0-3 такая же хрень. Никогда не обращал на это внимания, ничему сброс этой галки по жизни не мешал. Хотя, формально - баг. Надо править, хотя бы из стремления к совершенству.
  13. kis-markiz

    У меня на первой ультре это "доступно обновление" идет через версии 2.10 - 2.11 - 2.12 ( Тема периодически всплывает, я получал ответы здесь: https://forum.keenetic.net/topic/3979-ошибка-старого-интерфейса-раздел-обновление/?page=0#comment-47102
  14. kis-markiz

    исправлено

    Вот смотрите, что было заявлено в журнале изменений: и ещё ув. @ndm сообщал: Вероятно, Вам просто так "повезло" поймать 2.11.C.0.0-1 . Коли нет неточности, прошу меня извинить .
  15. kis-markiz

    исправлено

    Ну, не работает, подтверждаю, уговорили )
×