Jump to content

AJ_

Forum Members
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About AJ_

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 03/29/1979

Converted

  • Location
    Уфа

Equipment

  • Keenetic
    DSL, Extra II
  1. Верно - уровни оказались не причем (это было первоначальное ощущение). Дело в авто смене сети при падении мощности и, кстати, на Аднройд 4 глючит даже больше чем на 6-м. Устройства получают команду на разрешение работать в 5Ггц, но продолжают сидеть на 2.4 и так же могут подключаться на 5Ггц и отваливаться несколько раз при хорошем сигнале. Мне только одно непонятно - почему такая не любовь у устройств LG к этой технологии?
  2. Старый LG G Pro раз в день чудит - после нескольких отвалов от 5Ггц и перестает подключаться пока не перегрузишь.
  3. Подтверждаю - проблема ушла.
  4. 2 сети с одинаковыми настройками и с зажатием 2.4 диапазона по списку доступа для устройств LG с 5Ггц приводит к отвалу от сети при удалении устройства от источника, где уровень сигнала 25-45% мощности. Отключил 2.4 и проблемы все прошли с 5Ггц, что говорит о странной работе Band Steering . Пока все было включено, из двух тел только один выбирает 5Ггц, второй стабильно зацепляет сразу 2.4 и даже не пытается перейти выше.
  5. Попробую сегодня, но раз сделана новая функция, то нужно разобраться в чем причина отвала и исправить.
  6. Тоже про это думал вчера т.к. как раз одинаковые настройки на обе сети. Специально зажимал через белые списки 2.4Ггц - тогда вообще переходит на мобильный интернет.
  7. Самое интересное то, что телевизоры Самсунг работают на той же дальности, а смартфоны LG теперь отваливаются.
  8. В моем случае сеть жива т.к. телевизоры к ней цепляются, а вот оба смарта LG от неё отваливаются.
  9. Появилось аналогичная проблема у Extra II на новой версии прошивки, смарты LG G4 (6-й андройд) и G Pro (4-й). Mar 28 20:35:55wmond WifiMaster1/AccessPoint0: (MT76x2) STA(2c:о9:8a:47:еb:рл) had associated successfully. Mar 28 20:35:55wmond WifiMaster1/AccessPoint0: (MT76x2) STA(2c:кг:yu:ке:56:нд) had been aged-out and disassociated.
  10. После обновления до 2.09.A.5.0-1 упала дальность сигнала wifi 5Ггц, хотя прошлые версии стабильно пробивали все стены. Мощность выставлена на 100%. На 2.4 проблем нет.
  11. Вопрос выше, кто не понял его, то это уже не ко мне и проверять обратное тоже не верно. Когда в закладке "USB устройства" стало пустым название накопителя поднялся шум и было выпущено исправление, а про накопитель для файла подкачки никто и не вспомнил. Раз система присваивает накопителям без меток свое имя (например, 58A0CD6DA0CD5264), то и отражать его нужно так же, как если бы это была метка.
  12. Всё верно - метки нет и раньше выводилось имя, присваиваемое самим устройством. Хотя при выборе отображается.
  13. Тянется ещё с 2.08 с переходом до текущей версии 2.09, наблюдается на всех устройствах - заходим в система/параметры, выбираем диск для файла подкачки, выставляем размер, сохраняем настройки и видим то, что скриншоте. При этом файл подкачки создается и корректно работает.
×