Jump to content

Kozlov_Sergey

Forum Members
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Kozlov_Sergey

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сегодня уже лучше со скоростью в Россию: http://www.speedtest.net/my-result/6124937911 А утром и приём и передача были по 555 мега бит в секунду. Только вот время отклика большое. Но оно зависит от расстояния возможно как-то типа 60 километров = 1 миллисекунда. Так что на 3650 километрах 80 миллисекунд терпимо.
  2. Kozlov_Sergey

    Давайте уже хоть одно из 1. IPv6; 2. KeenDNS с любыми портами; сделаем, как я предлагал.
  3. Kozlov_Sergey

    Предлагаю добавить DHCPv6. Даже в бесплатных моделях конкурентов, которые раздают при подключении к сети Белтелеком и многих интернет операторов, есть.
  4. Большая скорость внутри страны может быть использована для передачи видео и аудио звонков внутри страны, просмотра национального телевидения, передачи файлов между пользователями внутри страны через Skype, Torrent и множества иных программ, просмотра фильмов в высоком разрешении с серверов внутри страны.
  5. Фактически предлагается перенести проверку ограничений с уровня Ethernet на уровень IP.
  6. Предлагаю добавить возможность добавлять ограничение скорости для каждой заданной подсети. Это необходимо чтобы внутри страны сделать одно ограничение, а во вне другое. Например у меня внутри Беларуси скорость 1 гига бит в секунду, а за границу 60 мега бит в секунду. И для своего компьютера внутри Беларуси я например хочу поставить ограничение 200 мега бит в секунду, а за границу 12 мега бит в секунду. Сейчас у меня настроено ограничение скорости для моего компьютера 12 мега бит в секунду на все направления. Прошу добавить указанную возможность в ZyXEL Keenetic Giga II и ZyXEL Keenetic DSL.
  7. "Даёшь объединение сетей vpn://vpn.keenetic.net/, ipv4://6-in-4.keenetic.net/ для всех устройств марки Keenetic!"
  8. Я вот не могу сделать в командной строке - поэтому прошу графическую версию.
  9. Я то думал, что вам деньги нужны или код который вы сами не в состоянии написать.
  10. Я больше верю he.net , чем вам.
  11. А у вас видимо кошачья болезнь.
  12. И у вас на форуме с мобильного сообщения не принимает ответы нормально. Написало, что сохранило.
  13. Мне нужно в графическом интерфейсе.
  14. У меня DyDns уже используется. Тем более, как я понял, в команде используется поддомен "dyn." перед адресом сервиса.
  15. После установки начальная версия микропрограммы не будет работать ? И всё без графической оболочки ? Видимо это выше моих сил. * add 2 min later Я не Linux администратор, я программист C++ для Windows. * add 48 min later Сделайте графический интерфейс. Это же не только мне нужно. Вот мне в ZyXEL Service Desk написали: " Разработчики сообщают, что для постановки задачи в очередь на реализацию, необходимо минимум 5 активных обращений с запросом данной функции на актуальных (не архивных) моделях устройств. Пока что зарегистрировано одно обращение по данному вопросу. " Создайте им обращения, кому не трудно.
×
×
  • Create New...