Jump to content

steils

Forum Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About steils

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Giga III

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. steils

    coturn

    Запустил сервер stun на keenetic`e (debian). Но никак не могу установить сертификаты для stun, Пишет 80 порт занят. Как получить сертификаты?
  2. steils

    Дебиан

    Настроил дебиан по этой инструкции https://forum.keenetic.net/profile/5569-александр-рыжов/ При этом в отличие от entware, debian не получает полный доступ к файловой системе кинетика. Debian видит только папку /opt. Как поправить скрипт запуска debian, чтоб был полный доступ ко всей файловой системе кинетика?
  3. Настроил ejabberd на debian 10.9. Все работает, сообщения ходят, файлы передаются, при это м осталось пара вопросов: - звонки (аудио и видео) осуществляются только в локальной сети, через мобильный интернет звонки не проходят; - долгий запуск сервиса ejabberd. В интернете по даному вопросу почти нет информации. Справочная информация не актуальна версии, по ней сложно что то настроить.
  4. По каким то причинам сбился файл ключа на роутере. Нашел резервную копию все заработало
  5. После обновления роутера не удается войти под root ни по паролю ни по ключу. Что делать?
  6. Как радио с составленым ранее плейлистом. Протокол не знаю предложите
  7. На диске подключенноиу к роутеру есть папка с музыкой. Есть возможность сделать возможным прослушивание музыки через интернет?
  8. Русифицировал консоль debian. Но после нового входа настройки сбрасываются, помогает команда LANG=ru_RU.UTF-8 после каждого входа. Где прописать чтоб настройки не терялись?
  9. Сталкиваюсь с такой проблемой, уже неоднократно: после длительного использования debian на роутере, становится невозможно войти по паролю. Все сервисы работают, но войти в линукс не могу, не принимает пароль.
  10. Столкнулся с тем, что перестает принимать через какое время пароль. Приходится все сносить. Так же заметил странный глюк, что ejabberd перестает подключаться из интернета хотя проброс этих же портов для какого нибудь другого сервиса работает.
  11. Перечитал несколько раз тему. Так и не понял как подключить подключенные по usb диски! Через mount не хочет, выдаёт ошибку.
  12. Keenetic giga 3 Обновил вчера на 2.14.C.0.0-0 в итоге все диски вместо имён меток диска стали буквено-цифровая абракадабра. Было Media стало A4B6... Как исправить?
  13. пытался настроить по информации в первом посту. Не получилось. Службы не запускаются... Keenetic giga 3, v2.08(AAUW.0)C2
  14. Ключи генерируются. Находятся в папке /opt/etc/ssh. Но сервер не запускается [spoiler=]BusyBox v1.24.2 () built-in shell (ash) ~ # ssh-keygen -A ssh-keygen: generating new host keys: RSA DSA ECDSA ED25519 ~ # /opt/etc/init.d/S40sshd start starting sshd... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ WARNING: UNPROTECTED PRIVATE KEY FILE! @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Permissions 0775 for '/opt/etc/ssh/ssh_host_rsa_key' are too open. It is required that your private key files are NOT accessible by others. This private k
  15. У меня выходит следующее [spoiler=] ~ # /opt/etc/init.d/S40sshd start starting sshd... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ WARNING: UNPROTECTED PRIVATE KEY FILE! @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Permissions 0775 for '/opt/etc/ssh/ssh_host_rsa_key' are too open. It is required that your private key files are NOT accessible by others. This private key will be ignored. key_load_private: bad permissions Could not load host key: /opt/etc/ssh/ssh_host_rsa_key @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
×
×
  • Create New...