Jump to content

Roman_Petrov

Forum Members
  • Content Count

    640
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Roman_Petrov last won the day on September 9

Roman_Petrov had the most liked content!

Community Reputation

127 Excellent

About Roman_Petrov

  • Rank
    Honored Flooder

Equipment

  • Keenetic
    Ultra & Ultra II & Extra II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Roman_Petrov

    Все понятно, я упустил, так как вчера проверял утром и потом только сейчас проверил. Спасибо.
  2. Roman_Petrov

    А гдеж вы тогда тестировали почти сутки 2.14 с 2.94, у меня не на ULTRA II не ULTRA их нету в канале обновлений?
  3. Roman_Petrov

    Значит пора переходить 😀
  4. Roman_Petrov

    Да, честно говоря я о том же. Единственное, я даже более пользую стандартное приложение Keenetic и довольно часто с pc захожу через стандартный web gui. C моей нехваткой времени скажу честно, хоть мне и нравиться внепрошивочный opkg 2.94, мне потом даже просто некогда сделать opkg update/upgrade, уже не говорю о том, что сами репозитарии развиваются и нужно время от времени персекакивать из одного поезда в следующий )) @ndm да, ждем с нетерпением 2.14, спасибо за новость !!
  5. Roman_Petrov

    @enpa спасибо, да. Но хочеться довести до ума всроенный. Есть конечно ограничения по сравнению с внешним из opkg, как и в случае с иконками dlna 😆 Но лично для меня хватает и я супер консервативен на самом деле. У меня там и так куча костылей на opkg, не хочется еще нагромождать, раз это имеется в прошивке. А у вас как честно говоря? Сторонний стоит?
  6. Roman_Petrov

    Да у них еще проблема что нужно за АКБ постоянно следить, с возрастом они умирают, и опять же если надолго вырубается электричество, кончается в итоге тем же...
  7. Roman_Petrov

    Да, есть такое дело, но видимо ув. @ndm и @Le ecureuil сейчас заняты, придется набраться терпения и подождать, вроде и другие темы пока без ответа.
  8. Roman_Petrov

    Имеет место быть в этой теме, относиться к обсуждению transmission. Есть такое дело, после того как выключишь и включишь в web мордочке . Не критично, но есть. Не стоит так грубо в общественных местах, спокуха, здесь только интеллетуальное обсуждение 😀
  9. Roman_Petrov

    Спрашиваю ) Но нет, когда ставишь чекбокс, кнопки какое-то время активны и можно на них нажать, что я и делал правильно. На скриншоте вероятно я ошибся и обвел красным не те кнопки (но когда я эксперементировал, нажимал все правильно, даже пробовал на другом браузере, где все работало корректно). P.S. Вопрос думаю можно снимать за неактуальностью, я когда писал, не сразу подумал, что уже никто IE 11 возможно и не пользуется. Я пользуюсь несколькими браузерами одновременно на одном PC, что не характерно для всех пользователей.
  10. Roman_Petrov

    Хотелось бы чтобы все же работало и там и там. Я тоже, когда выходили обновления, был вынужден подпиливать сайт, чтобы было корректно все везде, и кстати косяки бывали не только за IE...
  11. Ну поди это уже можно сделать. Другое дело, что действительно всякого рода домашним DLNA серверам нужен постоянный адрес. Но это вроде по мне некритично реализовать и перед блокировкой.
  12. Roman_Petrov

    На чем поробовали? У меня производилось устойчиво на Internet Explorer. Crome подобный на Android отрабатывает нормально. Забыл попробовать на EDGE, завтра гляну.
  13. Еще бы только внятно понять, зачем именно вам такой, скажем, довольно нестандартный функционал и чем он мог бы быть полезным? Недостаточно заблокировать их и все?
  14. Roman_Petrov

    Чем сложнее прошивка, тем больше вероятность ошибки. Вероятно это больше информативная ошибка, чем влияет на работоспособность, вспоминается по аналогии, как ранее было при переходе одного хоста от одной беспроводной точки доступа к другой (хотя здесь другой конечно немного другой случай, сначала не найден summary, потом как следствие duplicate key "host" потому что нет как бы списка с чем сравнить или что то подобное).
  15. Roman_Petrov

    Роутер Ultra II, Software version 2.13.B.0.0-2. Transmission плоховато работает с "классического" web интерфейса http://192.168.1.1/app/transmission/web/index.html , и честно говоря уже давно имеются эти проблемки. Раньше не обращал внимание, но сейчас накипело и решил пожаловаться )) 1. Выбираем один (!!!) torrent, ставим на паузу - но ставятся все и снимаются все с паузы/на паузу всегда, не смотря на то что выбран галкой только один, не все ! Условие выполняется при том, что используется "старый" Internet Explorer 11 последней доступной ревизии 11.228.17134.0 update 11.0.80 (KB4343205) и выбирается именно первый торрент из очереди, как на снимке ниже: Иногда у меня также при похожей схеме происходило, что когда выбираю первый торрент из очереди и удаляю его с удалением локальных данных, удаляются все или почти все, логику так и не понял, но сейчас не удается воспроизвести. Можете пожалуйста потестить это и поправить ? P.S. при удалении torrent из web интерфейса было бы и правильнее, если бы удалялся и сам torrent-файл из папки torrents, не только его resume файл из папки resume … А то замусоривается папка torrents и при новом включении из web интерфейса заново начинает закачивать ранее удаленные уже torrents… Сейчас я их просто вручную удаляю после закачки во избежание будущих ошибок.
×