Jump to content

Amigokot

Forum Members
  • Content Count

    303
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54 Excellent

About Amigokot

  • Rank
    Content Generator
  • Birthday 06/03/1967

Converted

  • Location
    Самара
  • Interests
    Очень люблю кино.
  • Occupation
    Ведущий инженер отдела ИТ.
  • Skype Account
    amigokot

Equipment

  • Keenetic
    II, Ultra, LTE, Extra II, Ultra II, Plus DECT, NWD6605 EE

Recent Profile Visitors

1,011 profile views
  1. Я предлагаю для начала отключить аппаратное ускорение NAT (ppe hardware) и пустить весь траффик через процессор - как это сделано в прошивках у всех остальных производителей роутеров при работе традиционной QoS. Да, скорость снизится - но зато на роутере будет QoS.
  2. Добрый день! Кроме, имеющегося в настоящее время, одного единственного режима работы системы QoS, встроенной в прошивку роутера, прошу добавить ещё два режима: 1) "Традиционная QoS" с ручной настройкой приоритетов и скоростей для портов и протоколов, доступные пользователю для изменения. (См. скриншоты 1 и 2). 2) "Адаптивная QoS" в настройках которой пользователь может изменять только приоритет, заранее уже сгруппированных по назначению приложений. (См. скриншот 3).
  3. Amigokot

    1) Как я понял, что NetFlow рекомендуется использовать только на высокопроизводительных моделях типа Giga III и Ultra II? Использовать на Keenetic II и Ultra не рекомендуется. 2) А можно ли эту реализацию использовать вместе с NetFlow Analyzer PRTG https://www.ru.paessler.com/netflow_monitoring?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RUS_EN_DSA_Urls_path:1_&utm_adgroup=/netflow_monitoring&utm_adnum=expdsa_en_01&utm_campaignid=1053495743&utm_adgroupid=49268756582&utm_targetid=dsa-382672030444&utm_customerid=384-240-4464&utm_location=1012029&gclid=EAIaIQobChMIltmGpPbn2QIVFy0ZCh1sWAGxEAAYASAAEgKj0fD_BwE
  4. Это недостаток! — Джонатан выходец из семьи лондонских ювелиров. Закончил Оксфорд в 26 лет, потом отправился в Азию с гуманитарной миссией. По возвращении создал продовольственный банк, который кормит 10 миллионов детей во всём мире.— Недостатки!— Нам нужны его недостатки.— Я нашел! У него есть самолет! А он сам его пилотирует? Вдруг не умеет? Это недостаток! (Цитата из фильма "Седцеед" 2010)
  5. Скорость влияет только на загрузку процессора роутера.
  6. Предлагаю создать для нового веб-интерфейса мультиформатный (BitTorrent, HTTP, FTP и др.) загрузчик, встроенный в основной веб-интерфейс роутера. Как этого уже сделано. например в роутерах фирм TP-Link Archer C7 v4, Netgear R7800.
  7. А планируется ли реализация?
  8. Я так понял,что это будет недоступно в новом веб-интерфейсе.
  9. Зависает (нет автоматического обновления информации о закачках в реальном режиме времени) веб-интерфейс Transmission 2.84 при закачке с большого количества пиров на торрент (больше 12-16). И самое главное, что это полностью не зависит от модели (одинаковый эффект - что Keenetic II, что Keenetic Ultra II). Оптимальное количество пиров - 8 на торрент. Ситуация одинакова на прошивках серий 2.10, 2.11, 2.12.
  10. Загрузка процессора и процент использования памяти: где эти параметры в новом интерфейсе?
  11. Amigokot

    Тоже поддерживаю!
  12. Amigokot

    А почему не производится замер исходящей скорости (скорости отдачи)?
  13. Amigokot

    Подтверждаю.
  14. Подтверждаю, на Keenetic Ultra тоже самое. Надо просто один раз вручную перезагрузить модем и всё будет нормально работать.
×