Jump to content

CBLoner

Forum Members
  • Content Count

    348
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

CBLoner last won the day on December 22 2016

CBLoner had the most liked content!

Community Reputation

31 Excellent

About CBLoner

  • Rank
    Генераль
  • Birthday 05/02/1980

Converted

  • Location
    Москва
  • Occupation
    IT аутсорссинг

Equipment

  • Keenetic
    Белые (Keentic, 4G, Giga) Черные - все модели, кроме Extra

Recent Profile Visitors

742 profile views
  1. CBLoner

    Хрена се схема... 😬🤔 А поднять обычный IP SEC и по вашей схеме дрлжно быть всё хорошо. Зачем именно sstp?
  2. CBLoner

    А в аннотации к релизу я не видел упоминание о подобных правках. Может зашито в глобальные фиксы? Сам ещё пока не проверял!
  3. CBLoner

    Не... как бы 3.1... но не хочется всё перепиливать... перешёл на стабильную 3.1 и на те... опять костыли ;-(((
  4. CBLoner

    У меня коннект самого VPN соединения чёткое Ничего не рвётся, а вот с трафиком внутри туннеля видно что-то творится... Даже файлы не могу открывать нормально! И RDP дропает!
  5. CBLoner

    Не... не в ту тему... я даже всё снёс и выключил... пофиг.... Внутри по локалке и по IPSEC всё ок...
  6. CBLoner

    У меня рвёт соединение RDP L2TP через минуту две... Никто не в курсе когда починят? Как я понимаю, самый быстрый вариант задублировать PPTP? У меня KN-1810 и стандартный VPN клиент Windows 10
  7. На третьей версии на рипитер уходят все сетки? А то на 2.15 я на рипитере вижу только основную сеть, хотя у меня их там аж 4!
  8. CBLoner

    Я тоже бы подправил! Ждать не ждать, кэш / не кэш, а уведомление о тайм ауте всегда должно быть! Предупреждён - значит вооружён! 😎
  9. Наверное лучше system configuration save 😬 А зачем такая каша с кучей ip на одном-то роутере. Интереснее адреса по разным железякам распихать, дабы их потестить 😎
  10. CBLoner

    А через 5 минут веб лицо опять стало недоступным! Ничё не пойму... 😟
  11. CBLoner

    Бабахнул из компонент UPnP -> веб морда открылась, но логин с паролем никак не воспринимает, захожу через внешний IP:порт! Пара вопросов: 1. Почему если не было открытых UPnP портов во время попытки, меня всё равно не пускало? Есть негласный резерв (блокировка портов)? 2. UPnP можно удалить лишь вместе к компонентой или можно как-то по другому притушить? 3. Судя логике, если у меня в сети больше 20 SIP аппаратов и каждому пробрасываю RTP трафик по UDP, то мне в данном варианте UPnP может подложить свинью и положить на мои правила большой болт? И я получу глюки с IP телефонией? 😯😱 UPD: В логах (смотрю с телефона) никаких неудачных попыток залогинится не светится! -> Чёта здесь не так!
  12. CBLoner

    Обновил ULTRA II До 3.0 (какая была последняя) Был проброс порта 8888->80 для админки (IP белый, статический) Не пускает! Подцепился телефоном через вафлю, по локальному адресу заходит! Поменял порт с 80 на 8080, перенастроил проброс - опять не пускает! На момент пробы не было открытых UPnP портов. Я один на тестовом роутере.
  13. CBLoner

    Не... наврал Раза три перегрузился, и вроде всё ок! Спасибо и пардон за беспокойство!
  14. CBLoner

    Я например так и сделал. IP белый, есть энное кол-во SIP телефонов, каждый из которых цепляется к серваку по UDP. Я жёстко прописываю порт, у провайдера на сервере видно регистрацию и как я понимаю Кинетик как раз подменяет эти порты. Как избавить? Пробовал телефон напрямую с белый IP подкючать - всё четко, цепляется на указанном порту. Через Кинетик, порт меняется.
  15. Да наверное никак... Возможно можно "наляпать" алиасов на входящий интерфес и там раскидывать, но тут думаю логичнее один внешний интерфейс - один IP
×
×
  • Create New...