Jump to content

CBLoner

Forum Members
  • Content Count

    498
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

CBLoner last won the day on December 22 2016

CBLoner had the most liked content!

Community Reputation

38 Excellent

About CBLoner

  • Rank
    ГенералЪ
  • Birthday 05/02/1980

Converted

  • Location
    Москва
  • Occupation
    IT аутсорссинг

Equipment

  • Keenetic
    Белые (Keentic, 4G, Giga) Черные - все модели, кроме Extra

Recent Profile Visitors

1,116 profile views
  1. Через KeenDNS транслируется только HTTP трафик. А так бы все себе RDP и прочие шалости через Кинетик бы прокидывали. 😄 Дабы поадминить девайсами через веб мордочку.
  2. Ты имеешь ввиду, что у него доступен ВЕБ Интерфейс? Какие ты порты пробрасывал?
  3. Тебе не про это говорят! А говорят кинь времянку, которая 100% рабочая, пусть даже и по полу, исключи провод или приговори его. А потом уже чеши затылок и думай как и что решать. А то твой провод как бермудский треугольник. Процентов 70%, что это ещё и помеднённая сталь.
  4. 1. А если сравнить DES+MD5+DH1 и AEAD-режимы выхлоп получу? Чтобы за зря не переделывать У меня ULTRA-ULTRA или UTLRA-GIGA 2. Есть какой-то способ "зарулить" клиента локальной сети с той стороны IPSEC к ресурсам с этой стороны туннеля. Для L2TP проходит l2tp-server dhcp route, тут что-то подобное есть? 3. Как грамотнее всего при туннеле сеть-сеть с той и/или с этой стороны закрыть доступ к туннелю? 4. Можно ли сделать, что запрос с одного конца туннеля ходят, а стой стороны лазать не могут Ну типа для поддержки, я могу со своей стороны "шарится", а народ мои ресурсы не видит.
  5. По полу, заводской, фабричный, пробросьте и проверьте... А то такими тестами мозГ себе рванёте скорее всего
  6. CBLoner

    wifi 6

    Меня конечно автономные точки доступа AX интересуют... с PoE, которые
  7. CBLoner

    wifi 6

    Интересно.... а чего не Ультру? Оставили на десерт? Цедят?
  8. ИМХО 1. Проверить чтобы все IP весели на статике 2. Прописать правила из одно сети в другую (либо по полной, либо для определённых сервисов) Так как уже много чего насыпалось, то можно: 1. Скрин девайсов из каждой сети 2. Скрин правил firewall для каждой сети и я думаю мы скажем как подправить правила.
  9. А зачем в принципе по VLAN всё делилось? Может специально, а мы его в одну сеть?!
  10. Мы все спокойны как бегемоты 😁 Просто если из ВНЕ, то только из SSTP VPN Если вы физически на одном Кинетике, но в разных VLAN (сегментах), то создайте разрешающие правила в Firewall (IP) из вашей сети туда, и из той сети обратно
  11. Алё... гараж... Вам нужен доступ ИЗВНЕ или ИЗНУТРИ локальной сети? Выражайтесь яснее!
  12. И только к веб ресурсам.... Можете конечно поднять SSTP VPN сервер через облачное имя Кинетик.... Но на практике тормозит жутко.... Так как бесплатно
  13. Да фиолетово, сколько между ними. В данном варианте получите доступ только через ВЕБ, зарегистрировав доменное имя от Кинетика. Сетевые правила -> Доменное Имя -> Доступ к веб-приложениям домашней сети Вот ваш путь
  14. А IP точно белый? А то уже 3ий вопрос про проброс портов, а IP у вех серый... 🤔 Вы по SSH через Кинетик cloud заходите?
  15. 95% серый IP! Скрин от статуса подключения Инета в студию! 😅
×
×
  • Create New...