Jump to content

GrST

Forum Members
  • Content count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Good

About GrST

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Giga II
  1. Если ещё надо у меня есть с UDP Proxy и модемами.
  2. Теперь кнопка Заблокировать работает, сразу отправляет хост в список заблокированных.
  3. Да очень не хватает этой кнопки.
  4. У меня с L2TP так же происходит. Приходится в старый интерфейс заходить и включать соединение.
  5. @enpa А вот здесь я не согласен, баг действительно присутствует. При нажатии кнопки Заблокировать выполняется фактически операция Зарегистрировать. А потом уже на зарегистрированном хосте делаешь блокировку. Эти обе кнопки делают одно и то же, так зачем они две нужны?
  6. @Dmitry Tishkin И в списке стран оператора usb-модема нет Казахстана, в старом интерфейсе есть.
  7. @Perevozchic Помню в свое время тоже нужно было передёргивать соединение usb модема. Тогда даже OPKG в Кинетике не было, чтобы cron задействовать (как я об этом мечтал). Так мне приходилось настраивать компьютер, чтобы он ночью сам включался, выполнял скрипт передёргивания соединения по telnet и выключался. А сейчас entware есть, но прошивочный schedule нужно всё-таки до ума довести, чтобы он выполнял заданую команду как cron. Ну как временное решение прикрутите к Кинетику флешку с entware, и по cron выполнять команду usb power-cycle. Это же не совсем сложно. Готов помочь, сам через это проходил.
  8. Подтверждаю, также выкидывает на ввод логина.
  9. @Igor79 @Goldnugget Не знаю это относится к этой же теме, но у меня была похожая проблема. Телевизор LG постоянно затыкался при просмотре по DLNA, в основном с битрейтом выше 30 Mbps. Уже пробовал и Wi-Fi и кабель, поднимал другой DLNA-сервер на ПК, пока не попробовал смотреть на компьютере с этого же DLNA. На ПК всё нормально воспроизводилось, даже при битрейте 48 Mbps. Для себя сделал вывод, что это плеер встроенный в Smart TV не переваривает такие файлы. Решение вижу одно - ставить к телевизору медиа-плеер. Попробуйте хотя бы установить DLNA-сервер на ПК и проверить, может и действительно проблема в телевизоре.
  10. В новом веб при создании OVPN соединения не задаётся приоритет и трафик не идёт через это соединение. Захожу в старый веб просто нажимаю на OVPN-подключение, ничего не меняя нажимаю Применить и приоритет появляется.
  11. А где взять ключ для подключения без пароля?
  12. Может потому, что я удалил ISP? Доступ в интернет у меня идёт через WISP. Это у меня значит 5 LAN портов в такой конфигурации?
×