Jump to content

sokol2007

Forum Members
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Excellent

About sokol2007

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 11/17/1985

Converted

  • Location
    Сибирь
  • Interests
    Бездельник.

Equipment

  • Keenetic
    Viva (KN-1910)

Recent Profile Visitors

464 profile views
  1. Viva (KN-1910) 2.15.B.0.0-2, тоже задержки от 2 до 5 секунд.
  2. sokol2007

    Жаль что пока только в идеях.
  3. GIGA II, Версия Keenetic OS2.15.A.4.0-6 В логах Core::Configurator: not found: "show/mws/member".
  4. sokol2007

    Провайдер какой? Сделайте сброс до заводских и все с нуля настройте, без залива старой конфигурации. Если РТ оптика, перезагрузите терминал. Если не поможет, попробуйте переназначить WAN порт на любой свободный.
  5. sokol2007

    @eralde Теперь все хорошо. Спасибо.
  6. sokol2007

    Всем доброго времени суток. Keenetic Giga II 2.15.A.4.0-2 После сброса до заводских настроек появилось лишнее поле в настройках PPPoE подключения Адрес сервера. Соответственно PPPoE подключение не создается т.к. поле является обязательным.
  7. sokol2007

    2.13.A.2.0-0 Viva Если в параметрах IP и DNS, Настройка IP выставить без IP адреса, PPPoE не заводится. Если стоит Автоматическая (DHCP) все заводится. self-test тест как обычно скрытым.
  8. Доброго времени суток. Keenetic Viva1.2.13.A.1.0-2, self-test скрытым постом. На 2.12 так же было. Другие подключения {{title}}
  9. sokol2007

    @Le ecureuil @ndm В прошлом Draft на Viva у меня вкладка общие настройки работала. Только еще теперь и приложения не установлены.
  10. sokol2007

    Средствами skydns.
  11. sokol2007

    Потерь нету и не было. Да вот тоже подозревают что РКН рук дело. Сейчас смотрю все нормально. Пока закрываем тему. Будем наблюдать. Всем спасибо за ответы.
  12. sokol2007

    Поправьте по возможности в ближайшее время пожалуйста, а то ребенок без ютуба будет сидеть да и на гигу новую вроде как созрел, а тут такое.
  13. sokol2007

    Viva 2.11.C.1.0-3 Доброго времени суток. @ndm @Le ecureuilПри включении skydns и переподключении трубок статус wifi меняется на обеих трубках на подключено, без интернета. При этом интернет работает, но обратил я на это внимание когда жена вобще пожаловалась что нету соединения совсем. Проверил на Draft аналогичная ситуация. Если skydns не включать все нормально, если выключить, после перезагрузки все тоже хорошо. UPD Если зарегистрировать телефон и поставить в настройках skydns для телефона режим без фильтрации, после переподключения телефона все отображается корректно. Android 7.1.2 MTK6737 обе трубки. У телефонов разные вендоры. self-test от 2.11 скрытым постом. self-test от 2.12 по запросу.
  14. sokol2007

    Ранее я уже писал в соседней теме по .2.10 на Giga2 у меня была такая ситуация на 2.11 Draft, но видимо без внимания осталось.
×
×
  • Create New...