Jump to content

vovec79

Forum Members
  • Content Count

    185
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About vovec79

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 06/28/1979

Converted

  • Location
    Великий Новгород
  • Skype Account
    vovec79

Equipment

  • Keenetic
    Ultra KN-1810 3.5.1

Recent Profile Visitors

843 profile views
  1. НА сайте поддержки для старт доступно 2 прошивки - 3,4,12 и 3,5,1 В наличии 2 устройства СТАРТ. Ультра с 3,5,2 находится в одной комнате, в 2-х метрах. Устанавливаю на старт 3,4, переключаю в адаптер - нажимаю wps на обоих устройствах - подключается, но не с первой попытки к соседской открытой сети на тплинке... Какой тплинк, откуда???????? принудительно обновляю до 3,5,1 - идентичное поведение, но подключение не стабильно, глобус на адаптере горит 10 сек и тухнет, от перезагрузки адаптера не спасает - -автоматом к тплинку может не подключиться.... Повторюсь - запуск w
  2. Сегодня после обновления, корректно отключился и индикатор погас. Спасибо.
  3. Приложение андроид, обновлено. Выбрал бета канал и обновился через приложение с 3,5В0 до 3,5В1 В приложении выбрал стабильный канал - пишет, что обновлений НЕТ, однако на роутере индикатор мигает, указывая на обновления- КАКИЕ?
  4. Он мне не нужен, поэтому удалён! Следовательно и ошибок не должно быть! Давайте теперь в лог сыпать ошибки от всех удалённых компонент.
  5. Сейчас при обновлении до беты ноль - проделал все операции, описанные выше. Индикатор как горел, так и горит, НО! из системного монитора - диск не отключался, а из приложений отключился и пропал из системного монитора. Но индикатор всё равно ГОРИТ.
  6. Нет, сам ничего не создавал.
  7. Заметил, при обновлении с 15 на 16, с 16 на 17 и с 17 на 18 альфу. При обновлении - останавливаю закачки трансмишна, потом выключаю все установленные приложения, и размонтирую диск, два последних действия провожу в системном мониторе. Так вот - размонтирование не работает, индикатор на роутере горит, на вебморде, крутится размонтирование, а потом опять активный значек размонтирования и так по кругу. В итоге обновляю с подключенным диском..... P. S. Возможно, это связано с заменой коробки диска, ранее была usb 3.0, а сейчас новая usb 3.2
  8. такая вот ошибка... и по трансмишн - tr_crypto_utils OpenSSL error: error:05066066:lib(5):func(102):reason(102) лог следом
  9. Уточните пожалуйста, где ошибка - у роутера или у меня? transmissiond: tr_crypto_utils OpenSSL error: error:05066066:lib(5):func(102):reason(102) Я с 3,4,6 релиз перешёл на 3,5,12альфа и сегодня обновился до 3,5,13 Увидел эту тему, заглянул в лог, а там краснеется.. Лог следом..
  10. Так вы определитесь - ставить или не ставить?
  11. никто никуда не торопиться.... просто вопрос, просто интерес... никогда не поздно на 3,6 откатить на 2,94... из-за провалов абсолютно не повод не ставить эту версию...
  12. Войдёт ли в релиз 3,5 прошивки новый Transmission 3.0?
  13. а почему тогда в местном журнале тихая тишина? да и ветку 3,3 тогда прикрыть давно уж надо ...
  14. обновился с веб, тоже предлагает обратно на бету.. это на бета канале, на релиз канале предлагает 3,3,16
  15. так то понятно... не продуман этот вопрос в тестировании...
×
×
  • Create New...