Jump to content

I2M

Forum Members
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Good

About I2M

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да все равно какое описание, его вообще может и не быть, если открыть правила переадресации и там будет написано что перенаправление идет на 192.168.1.100 и порт 3389, уже все понятно становится и так и должно быть. По именам можно оставить, но только зарегистрированных устройств, а отображение незарегистрированных сделать по ip и тогда никаких проблем с пониманием не будет.
  2. Тут вопрос не в том что понятно, а в том как это выглядит, я хочу зайти в переадресацию и сразу увидеть куда что проброшено, по каким адресам (пусть именам, если они зарегистрированы), а не смотреть на рандомные имена ПК, или еще лучше MAC адреса, которые мне ни о чем не говорят. Если правила настраивал не сам, еще интереснее, вот взять ваш пример: Вход: МТС - Выход: ff:ff:ff:ff:ff:ff - Порты: 3389 - Описание: RDP Вася Васи давно в организации нет, ты открываешь правила а выход: ff:ff:ff:ff:ff:ff, ну и куда оно ведет?
  3. Т.е костылить лучше чем сделать нормально, чтобы было понятно?
  4. Поддерживаю, как то включил эту галочку, а потом надо было отключить, и долго крутил страницу "Общие настройки", туда сюда, а ее засунули в пользователей оказывается o_O
  5. @eralde Если настраивать переадресацию на другое устройство и указывать IP адрес, то потом отображается не этот IP адрес, а mac или имя. Это вообще не удобно, не хочу я допустим регистрировать устройство и имени у него нет и получается вместо понятного мне IP адреса мне отображается его mac. Всегда же было принято отображать IP адрес, зачем эти имена сделали непонятно, никакой информативности это не вносит, только хуже сделали. PS: Раньше все было ясно и понятно, "Сеть", "Назначение", а теперь "Вход" "выход", зачем? o_O. Бог с ними, верните отображение IP адресов
  6. Думал проблема только на моем старом Keenetic II, но в Giga (KN-1010) такая же проблема, версия застыла в файле выгрузки startup-config ! $$$ Version: 2.06.1
  7. Во всех текстовых полях не работает курсор выделения (перемещения) стрелками на клавиатуре, если выделять мышью, то работает. Можно ли активировать выделение с клавиатуры?
  8. @Le ecureuil Конфиг я выкладывал тут с которым эта проблема воспроизводится.
  9. На Keenetic II ее нет.
  10. @Le ecureuil Как буду дома скину. По поводу проблемы. Есть основное проводное соединение IPoE и есть дополнительное подключение OpenVPN (Которое подключается через проводное IPoE). Я захожу в настройки проводного подключения, нажимаю тублер "Интернет", там самым отключаю IPoE, затем снова включаю его. Захожу в другие подключения, смотрю статус OpenVPN, там тумблер стоит в положении включено и надпись ниже "Нет соединения". Все пока этот тумблер не передернешь, OpenVPN соединение не поднимается. В логах постоянная ошибка. Июл 4 21:01:25 OpenVPN0 write to TUN/TAP : Input/output error (code=5) После того как так же его передернуть, все нормально подключается. Проверку самого IPoE соединения? И проверять доступность ip сервера по туннелю?
  11. Заметил что у некоторых есть тублер Автоматическое обновление ПО, у меня его нет.
  12. @ndm что-то известно по данному багу? Проблема в 2.13.A.2.0-0 сохраняется.
  13. У кого-то еще воспроизводится проблема?
  14. Откуда такая версия? Последняя 2.13.A.1.0-2
  15. I2M

    Согласен и ссылку на настройку интернет фильтра сделать более явной, а то пока не наведешь мышью, не понятно что это ссылка.
×