Jump to content

SACRED

Forum Members
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About SACRED

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    GIGA III

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. UPNP на камере давно отключен. 16 камер, и только одна из них чудит. Отключил upnp на кинетике и дело с концом.
  2. Всем привет, итак пытаюсь из дома по белому IP зайти на Keenetic и попадаю на IP камеру. С чего бы это вдруг ? ))))
  3. Интерфейс у меня старый. С Openvpn разобрался, остальные вопросы остаются открытыми, само собой они у меня установлены.
  4. Доброе утро, обновил GIGA III до 2.11.C.0.0-1, появилось сразу несколько вопросов. 1 Сервер IPsec Virtual IP - с Android коннектится на ура, с Win 10 в логе пишет [IKE] found 1 matching config, but none allows pre-shared key authentication using Main Mode подключение пересоздовал несколько раз, что не так? Данные все верно введены. 1.2 По IPsec Virtual IP. Как клиентам задать статический IP ? 2. Norton ConnectSafe - это вообще где искать? Или все теперь через OPKG? 3 Клиент OPENVPN- тоже самое? OPKG? 4 Сенсор NETFLOW? Где и как ? Привык конечно к простому и интуитивно понятному интерфейсу, ну да ладно, если все через OPKG дайте хоть инструкцию нормальную ))) Заранее спасибо:)
  5. Можно поподробнее?
  6. Всем привет. Возможно ли кинетиком заблокировать доступ к сайтам youtube, vk ?
  7. Ребят, спасибо большое, заработало. Теперь другой вопрос ))) Также проброшены порты 3390, 3391 для которых данное правило не нужно ))) Создал правило см. скрин. Но увы не помогает. Я так подразумеваю что из за того что порт источника у всех 3389. Это возможно как то решить?
  8. Спасибо, щас папробую, версия последняя.
  9. Поставил, все тоже самое, всех пускает.
  10. ох, ок. 1 пробросил через NAT 2 см скрин Все равно пускает всех подряд.
  11. данное правило сделано для проверки, при работе данного правила все равно пускает по RDP, хотя как я понимаю не должно.
  12. Всем привет, пытаюсь настроить доступ по rdp через интернет к компьютеру. Порт пробросил в кинетике, все работает. У клиента статический IP, как сделать так чтобы кинетик пускал по RDP к компьютеру человека только с определенным IP ? Пытался в межсетевом экране настроить правило см скрин, и что интересно, все равно пускает всех и все по рдп. Или если настроен проброс через трансляцию сетевых адресов NAT то межсетевой экран уже не работает?
  13. SACRED

    Всем спасибо, разобрался, вредителем оказался интерфейс ILO который был с таким же IP, сетевая одна, на ней и ILO и сеть. Из за незнания принципа работы ILO и был данный конфликт.
  14. SACRED

    Пробовал настраивать на отличный от 133 IP, ставил получать по умолчанию, одна и таже песня. Как он может просочиться ума не приложу, соединений типа моста нет никаких, ничего в нее не воткнуто.
  15. SACRED

    Быть может дело в настройках. Кинетик выступает лишь в роли шлюза, DHCP и DNS сервер запущен на Windows server 2012 в роли шлюза он выдает IP кинетика.
×
×
  • Create New...