Jump to content

SACRED

Forum Members
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by SACRED

  1. Отвечу сам, появился доступ после того как прописал маршрут в кинетике. https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360000925780?utm_source=webhelp&utm_campaign=2.15.C3.2&utm_medium=ui_notes&utm_content=controlpanel/staticroutes
  2. Всем привет, значит были все устройства в основном профиле интернета. Создал необходимый мне профиль, занес туда необходимые ПК, и после этого пропал доступ к сети через VPN, через впн подключение есть, маршрут прописан. Почему нет доступа? Интересует доступ к 192.168.3.0 Шлюз 172.16.1.33 Такое чувство что доступ предоставляется только к сети которая расположена в основном профиле? Сейчас в основном профиле нет ни одного ПК.
  3. Спасибо, совсем кукушка не варит под конец дня. Все заработало.
  4. Всем привет, ситуация следующая, кинетик работает с 2 провайдерами одновременно, на первом провайдере проброс портов работает идеально. А вот на втором, хоть стреляй не могу пробросить ни один из портов? Может какая хитрость есть? Создал подключение, создал профиль, в этот профиль засунул нужный компьютер, интернет на нем есть, с провайдером который мне и нужен. На модеме второго правайдера настроил проброс на кинентик, а с кинетика на нужный ПК. Куда копать?
  5. UPNP на камере давно отключен. 16 камер, и только одна из них чудит. Отключил upnp на кинетике и дело с концом.
  6. Всем привет, итак пытаюсь из дома по белому IP зайти на Keenetic и попадаю на IP камеру. С чего бы это вдруг ? ))))
  7. Интерфейс у меня старый. С Openvpn разобрался, остальные вопросы остаются открытыми, само собой они у меня установлены.
  8. Доброе утро, обновил GIGA III до 2.11.C.0.0-1, появилось сразу несколько вопросов. 1 Сервер IPsec Virtual IP - с Android коннектится на ура, с Win 10 в логе пишет [IKE] found 1 matching config, but none allows pre-shared key authentication using Main Mode подключение пересоздовал несколько раз, что не так? Данные все верно введены. 1.2 По IPsec Virtual IP. Как клиентам задать статический IP ? 2. Norton ConnectSafe - это вообще где искать? Или все теперь через OPKG? 3 Клиент OPENVPN- тоже самое? OPKG? 4 Сенсор NETFLOW? Где и как ? Привык конечно к простому и интуитивно понятному интерфейсу, ну да ладно, если все через OPKG дайте хоть инструкцию нормальную ))) Заранее спасибо:)
  9. Можно поподробнее?
  10. Всем привет. Возможно ли кинетиком заблокировать доступ к сайтам youtube, vk ?
  11. Ребят, спасибо большое, заработало. Теперь другой вопрос ))) Также проброшены порты 3390, 3391 для которых данное правило не нужно ))) Создал правило см. скрин. Но увы не помогает. Я так подразумеваю что из за того что порт источника у всех 3389. Это возможно как то решить?
  12. Спасибо, щас папробую, версия последняя.
  13. Поставил, все тоже самое, всех пускает.
  14. ох, ок. 1 пробросил через NAT 2 см скрин Все равно пускает всех подряд.
  15. данное правило сделано для проверки, при работе данного правила все равно пускает по RDP, хотя как я понимаю не должно.
  16. Всем привет, пытаюсь настроить доступ по rdp через интернет к компьютеру. Порт пробросил в кинетике, все работает. У клиента статический IP, как сделать так чтобы кинетик пускал по RDP к компьютеру человека только с определенным IP ? Пытался в межсетевом экране настроить правило см скрин, и что интересно, все равно пускает всех и все по рдп. Или если настроен проброс через трансляцию сетевых адресов NAT то межсетевой экран уже не работает?
  17. SACRED

    Всем спасибо, разобрался, вредителем оказался интерфейс ILO который был с таким же IP, сетевая одна, на ней и ILO и сеть. Из за незнания принципа работы ILO и был данный конфликт.
  18. SACRED

    Пробовал настраивать на отличный от 133 IP, ставил получать по умолчанию, одна и таже песня. Как он может просочиться ума не приложу, соединений типа моста нет никаких, ничего в нее не воткнуто.
  19. SACRED

    Быть может дело в настройках. Кинетик выступает лишь в роли шлюза, DHCP и DNS сервер запущен на Windows server 2012 в роли шлюза он выдает IP кинетика.
  20. SACRED

    Вторая сетевая отключена программно, кабель в нее не воткнут. Установлен Windows server 2012 буквально пару часов назад. В журналах чисто насчет ошибок.
  21. SACRED

    Добрый день, журнал засыпан данными сообщениями: Hotspot::Discovery::Explorer: network conflict: hosts f4:03:43:ff:e6:70 and f4:03:43:ff:e6:73 have the same IPv4 address 192.168.3.133. Это mac адреса 2-х сетевых одного сервера, причем подключена только одна из сетевых, на второй вбит отличный от первой IP и она вообще отключена. Как исправить?
  22. Попробую во вторник. С этой бедой уже как неделю торчу на работе до поздна
  23. Один днс ip кинетика, второй провайдера.
  24. Увы, с кинетика по имени пингуется, с любого другого компьютера в сети никак. Спасибо конечно, но если бы вы расписали чуть поподробнее, был бы вам очень признателен. Подключаюсь по telnet а дальше что и куда?
×
×
  • Create New...