Jump to content

SACRED

Forum Members
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by SACRED

  1. SACRED

    Добился до толку, на кинетике не хватало маршрута в мою сеть, которая дома. Хотя зачем, так и не понял. Кстати, второй кинетик прекрасно работает без данного маршрута.
  2. SACRED

    Пожалуй подниму тему, ибо проблема сразу на 2 модемах у двух разных контор возникшая сразу после обновления. Итак еще раз, есть ПК1 (сервер на работе) и ПК2 (домашний комп.) На работе стоит кинетик с белым IP на котором поднят PPTP . Задача восстановить работу после ити его обновления. Необходимо с ПК2 подключаться по RDP к ПК1 через VPN. С ПК2 подключение к впн есть, маршруты на ПК2 прописан, на кинетики также прописан маршрут в сеть, дабы не прописывать на каждом устройстве. Но пинга нет, и подключения также. Что не так?
  3. SACRED

    Добрый вечер, с доступом к морде после обновления разобрался. ))) Следующая проблема, в списке обновлений вроде ничего про это не написано. Итак, PPTP поднят на кинетике, маршрут на кинетике до локальной сети через выдаваемый впэном ip клиенту прописан, маршрут на ПК прописан. Пинг через VPN к кинетику есть, а вот к компьютерам за кинетиком нету. До обновления все работало, после перестало. Куда копать?
  4. SACRED

    Спасибо, сразу и не заметил.
  5. SACRED

    Добрый день, сегодня на 2 модемах обновился на 3.1 (Keenetic Giga III), на обоих был настроен доступ к морде только с моего статического IP из дома, теперь ни на один попасть не могу ))) 403 Forbidden Web server Правила в межсетевом экране остались, доступ с локальной сети есть к модему. С внешнего IP нет. Куда копать?
  6. Отвечу сам, появился доступ после того как прописал маршрут в кинетике. https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360000925780?utm_source=webhelp&utm_campaign=2.15.C3.2&utm_medium=ui_notes&utm_content=controlpanel/staticroutes
  7. Всем привет, значит были все устройства в основном профиле интернета. Создал необходимый мне профиль, занес туда необходимые ПК, и после этого пропал доступ к сети через VPN, через впн подключение есть, маршрут прописан. Почему нет доступа? Интересует доступ к 192.168.3.0 Шлюз 172.16.1.33 Такое чувство что доступ предоставляется только к сети которая расположена в основном профиле? Сейчас в основном профиле нет ни одного ПК.
  8. Спасибо, совсем кукушка не варит под конец дня. Все заработало.
  9. Всем привет, ситуация следующая, кинетик работает с 2 провайдерами одновременно, на первом провайдере проброс портов работает идеально. А вот на втором, хоть стреляй не могу пробросить ни один из портов? Может какая хитрость есть? Создал подключение, создал профиль, в этот профиль засунул нужный компьютер, интернет на нем есть, с провайдером который мне и нужен. На модеме второго правайдера настроил проброс на кинентик, а с кинетика на нужный ПК. Куда копать?
  10. UPNP на камере давно отключен. 16 камер, и только одна из них чудит. Отключил upnp на кинетике и дело с концом.
  11. Всем привет, итак пытаюсь из дома по белому IP зайти на Keenetic и попадаю на IP камеру. С чего бы это вдруг ? ))))
  12. Интерфейс у меня старый. С Openvpn разобрался, остальные вопросы остаются открытыми, само собой они у меня установлены.
  13. Доброе утро, обновил GIGA III до 2.11.C.0.0-1, появилось сразу несколько вопросов. 1 Сервер IPsec Virtual IP - с Android коннектится на ура, с Win 10 в логе пишет [IKE] found 1 matching config, but none allows pre-shared key authentication using Main Mode подключение пересоздовал несколько раз, что не так? Данные все верно введены. 1.2 По IPsec Virtual IP. Как клиентам задать статический IP ? 2. Norton ConnectSafe - это вообще где искать? Или все теперь через OPKG? 3 Клиент OPENVPN- тоже самое? OPKG? 4 Сенсор NETFLOW? Где и как ? Привык конечно к простому и интуитивно понятному интерфейсу, ну да ладно, если все через OPKG дайте хоть инструкцию нормальную ))) Заранее спасибо:)
  14. Можно поподробнее?
  15. Всем привет. Возможно ли кинетиком заблокировать доступ к сайтам youtube, vk ?
  16. Ребят, спасибо большое, заработало. Теперь другой вопрос ))) Также проброшены порты 3390, 3391 для которых данное правило не нужно ))) Создал правило см. скрин. Но увы не помогает. Я так подразумеваю что из за того что порт источника у всех 3389. Это возможно как то решить?
  17. Спасибо, щас папробую, версия последняя.
  18. Поставил, все тоже самое, всех пускает.
  19. ох, ок. 1 пробросил через NAT 2 см скрин Все равно пускает всех подряд.
  20. данное правило сделано для проверки, при работе данного правила все равно пускает по RDP, хотя как я понимаю не должно.
  21. Всем привет, пытаюсь настроить доступ по rdp через интернет к компьютеру. Порт пробросил в кинетике, все работает. У клиента статический IP, как сделать так чтобы кинетик пускал по RDP к компьютеру человека только с определенным IP ? Пытался в межсетевом экране настроить правило см скрин, и что интересно, все равно пускает всех и все по рдп. Или если настроен проброс через трансляцию сетевых адресов NAT то межсетевой экран уже не работает?
  22. SACRED

    Всем спасибо, разобрался, вредителем оказался интерфейс ILO который был с таким же IP, сетевая одна, на ней и ILO и сеть. Из за незнания принципа работы ILO и был данный конфликт.
  23. SACRED

    Пробовал настраивать на отличный от 133 IP, ставил получать по умолчанию, одна и таже песня. Как он может просочиться ума не приложу, соединений типа моста нет никаких, ничего в нее не воткнуто.
  24. SACRED

    Быть может дело в настройках. Кинетик выступает лишь в роли шлюза, DHCP и DNS сервер запущен на Windows server 2012 в роли шлюза он выдает IP кинетика.
  25. SACRED

    Вторая сетевая отключена программно, кабель в нее не воткнут. Установлен Windows server 2012 буквально пару часов назад. В журналах чисто насчет ошибок.
×
×
  • Create New...