Jump to content

SigmaPlus

Forum Members
  • Content count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About SigmaPlus

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Ultra
  1. А что вы смотрите, у вас 4K-канал? Другого объяснения такому высокому битрейту я не вижу. Сам вывожу стандартные два мультиплекса sd-каналов в России с роутера на любое домашнее устройство исключительно по wifi без малейшего намёка на проблемы.
  2. Да нет. Порт 80. Сейчас заглянул в журнал вижу даже ряд ошибок проскочил, вот так: Acme::Client: no Content-Length returned. Oct 28 16:57:01ndm Acme::Client: system failed [0xcffd0117]. Oct 28 16:57:01ndm Acme::Client: system failed [0xcffd03b2].
  3. Спасибо. Не помогло. На предложенную команду получаю ответ: Obtaining certificate for domain "....keenetic.pro" already started. Ну, а ошибка Acme::Client: system failed [0xcffd01be]. сохраняется.
  4. Прошился на свежую 2.11.A.6.0-0 теперь в логе циклически повторяется ошибка: Acme::Client: system failed [0xcffd01be]. Пока http.
  5. Ещё одна ошибка: не верно отображается мощность сигнала wifi. В новом интерфейсе мощность -100% , на деле это у меня не так. Изменения этого параметра через новый интерфейс пока то же не возможно.
  6. Куда мне я знаю, знаю и что делать, но 25.07 давным давно прошло и нет никаких разумных причин не выложить новую версию после такой поломки как случилась у авторов.
  7. Так а как обновить теперь прошивку. Выпустили новую версию, подключение к серверу поломано, а версию на ресурс не выкладывают. Надо выложить.
  8. На Ultra та же проблема.
  9. Впервые заметил что трафик через socks просачивается несмотря на блокировку (у меня через tor из opkg) достаточно давно. Минимум на нестабильных 2.09, а скорее даже 2.08 (точно не помню), но проблема отнюдь не "свежая".
  10. Да, давно обратил внимание. С момента добавления функции ничего кроме 0 не видел. Хотя работает расписание исправно, поэтому просто махнул рукой.
  11. Добрый день. Вопрос: можно ли расчитывать на внесение изменений в пакет ради исправления нескольких весьма существенных проблем делающих его практически непригодным на данный момент? Некоторые из обнаруженных проблем: 1) не сохраняет некоторые настройки, в частности найденные и уже замапленные каналы, частоты и т.п.(сужу по работе с SAT-IP); 2) работает только с PLP=0 (для России критично); 3) не видит USB ТВ-тюнер корректно работающий на кинетиках благодаря усилиям McMCC . Подчеркну на всякий случай, что всё это не проблема tvheadend вообще, а проблема именно этой программы из репозитория.
  12. Не зарывайтесь.
  13. Давно сказано, но сценарии при переходе с неофициальной беты на официальную при подготовке прошивки 2.08 и 2.09 для Ultra абсолютно разные. Да и посмотрите, в анонсе к официальной бета-версии упоминается Ultra. отсюда и вопрос.
  14. Стряхивает галку на wifi 5 ГГц "Включить Band Steering" на оф. бета версии на моём Ultra (собственно эта проблемка была и изначально с момента добавления функции на неоффициальных прошивках). Кстати, попутно вопрос: означает ли появление официальной бета-версии прошивки для Ultra возвращение практики официальной поддержки этого роутера?
  15. Не вижу этой проблемы на своём Ultra хотя последовательно был на всех альфа-прошивках 2.09.
×