Jump to content

SigmaPlus

Forum Members
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Excellent

About SigmaPlus

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Ultra

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Entware давно имеет свой Web интерфейс который лишь надо доустановить. После этого сможете входить в него на 88 порту. Там реализована и ваша "хотелка" и целый ряд других связанных с управлением и контролем над Entware и роутером.
  2. Ув. Zyxmon, спасибо! Но пока из-за ошибки в прошивке толком потестировать пакеты и не удаётся, наверное просто рановато вопрос поднимать, впрочем, может другие пользователи что-то подскажут. А про DVB я написал, McMCC сказал что больше поддержкой этого решения не занимается.
  3. Не так: возвращение доступа к прошивочному файлам нужно для того чтобы вернуть возможность использовать Entware. Сейчас к Entware толком не подступиться. P. S. Пока больше всего сожалею о том что как я понял намечается потеря поддержки DVB-устройств (судя по ответу McMCC (в соответствующей теме) он больше реализацией этого проекта не занимается). Очень бы просил кого то из разработчиков "подхватить" и не дать сгинуть этому оригинальному решению. Так то понятно что разработчики ядра Linux двигались в сторону всё лучшей поддержки DVB и ядро 4.9 лучше к этому приспособлено чем древнее ядро 3.4.
  4. У меня на KN-1810 на новом ядре пока отношения с OPKG не складываются (Enware репозиторий). Уже готовый вариант с установленными пакетами пришлось отбросить сразу из-за большого количества ошибок в логе роутера, попытался начать с нуля с чистой установки Entware и интересующих меня пакетов упёрся опять в те же ошибки. При этом не думаю что надо сейчас переходить к обозначению конкретных неработающих пакетов потому что увидел что уже создали вот эту тему: Надеюсь после устранения этой проблемы 99,99% пакетов действительно заработают, а пока пришлось просто отключить OPKG (к сожалению), но на то он и тест.
  5. В смысле будут потом? Пока (на текущий момент) плохо дело.
  6. Ув. McMCC, соберите пожалуйста пакет под ядро 4.9, собственно как я понял всё упирается в модуль для этого ядра. Если надо будет потестить я готов. Спасибо.
  7. Поправьте пожалуйста ситуацию на draft с обновлением на Ultra (чёрная). Это явно путаница. 2.15 B для модели есть, а через интерфейс начал предлагать в рамках draft 2.14 C.
  8. SigmaPlus

    У меня на Linux Mint 19.1 доступ через проводник есть, если в keenetic ставлю галку в "Анонимный доступ", а вот от имени пользователя -не пускает. Ни админом не пробиться, ни от имени созданного пользователя.
  9. SigmaPlus

    Вот, год назад обсуждали:
  10. SigmaPlus

    Честно говоря ещё когда писал пост понимал что не всё однозначно. У меня на kn-1810 тоже работает, а на чёрной Ultra- нет. Но и проверить в идентичных условиях не могу, сети организованы по разному. Один дома, другой у родителей жены (чёрный). Не работает лишь с плагином udpxy из прошивки, но прекрасно работает из opkg. То есть есть ощущение что не отрабатывает при конкретной конфигурации сети. В данном случае роутер подключён через Wireless ISP к основному домашнему роутеру. Не отрабатывает ни при автоматической настройке, ни при ручной. Ну, а вообще чётко помню что похожие симптомы с udpxy уже встречались с год назад, тогда это исправили.
  11. Здраствуйте, на всех 2.15 udpxy не отрабатывает (возможно и на версиях пораньше). Такая история уже была где-то год назад, потом поправили. Стартует, фиксирует клиенты, но не выполняет своих функций. Udpxy из opkg выручает пока. В логах никакой ругани не вижу.
  12. Судя по моим наблюдениям не то чтобы пускает только в корень, пускает в принципе и дальше без заглушек при желании. Странная история. Собственно каждый последующий шаг возможен без заглушки если после предыдущего шага выжидать 2-3 минуты. Не выждали - попали на заглушку, выждали - продвинулись вперёд, для следующего перехода надо ждать опять... Это лечится?
  13. Отличная тема, спасибо всем за инструкции и рецепты. Может подскажите как интегрировать с dnscrypt-proxy2 Cloudflare DNS-резолвер в форме скрытого сервиса Tor, возможно ли это на данный момент?
  14. Два дня бился пытаясь запустить dnscrypt-proxy2 на Ultra. Он банально не стартует (точнее по ssh команду на старт как бы отрабатывает, но по факту не стартует). Соответственно лог не создаётся. Но через вэб-интерфейс entware заглянул в файловый менеджер и там увидел от dnscrypt-proxy следующее: "Содержимое файла /opt/sbin/dnscrypt-proxy <br /> <b>Fatal error</b>: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 7648664 bytes) in <b>/opt/share/www/addons/filemgr.php</b> on line <b>1006</b><br /> " Что можно предпринять?
  15. Если кому-то из пользователей хочется получать ЕПГ из потока через tvheadend на Enigma2 ресивере, то просто берите данные из референсов к пиконам (см.выше инструкции от McMCC). Например, в моём случае для Первого канала запись выглядит так: #SERVICE 1:0:16:3F2:1:2283:EEEE0000:0:0:0:http%3a//10.10.10.1%3a9981/stream/channelid/2119387292?ticket=1BC042CB8F37AF849611CDFEA530033DE5380384&amp;profile=pass:ПЕРВЫЙ КАНАЛ #DESCRIPTION ПЕРВЫЙ КАНАЛ
×
×
  • Create New...