Jump to content

SigmaPlus

Forum Members
  • Content count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Good

About SigmaPlus

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Ultra
  1. исправлено

    Ваш udpxy использую давно, всё отлажено и настроено. Формально всё как прежде работоспособно, по логам в роутере всё штатно, но поток через модуль на тв и компьютер перестали доходить. Поменял на udpxy из репозитория Entware-3x - опять всё заработало. Перепрошивки и переустановки модуля ничего не дали. Сложилось впечатление что проблема кроется не в модуле, а в том что поток отправляется не туда куда должен попасть в соответствии с настройками.
  2. Добрый день! С переходом на 2.12.A.2.0-1 модуль udpxy хотя формально и продолжает работать свою задачу выполнять перестал. Пришлось пока перейти на udpxy из репозитория Entware-3x.
  3. Всех с наступающим Новым годом! ))) Забыли в новом интерфейсе о пункте для скрытия SSID wifi.
  4. Да, заходит иногда. ))) Прилагаю свой вариант букета. У нас с вами разные частоты вещания плюс у меня два мультиплекса. Также обращаю ваше внимание что адрес моего роутера 10.10.10.1 (исправляйте под свой вариант), ну и ещё по некоторым соображениям я отправляю поток на обработку через livestreamer установленный на моём ресивере. Если livestreamer у вас не установлен, мой букет потребует дополнительного редактирования. По-существу: не могу наверняка утверждать что в этом причина, но подправьте для начала в своём букете все фрагмента после http: (как у вас) на http%3a (как в моём букете). Это касается всех каналов, даже тех которые показывает. Затем перезагрузите GUI и попробуйте ещё раз взглянуть на каналы которые не работали. Ещё интерсный вариант просмотра каналов на Enigma2 который в этой теме пока не упоминался это установка системного плагина satipclient. Если установите , правильно настроите, то после перезагрузки появится виртуальный тюнер который будет использовать в качестве сервера minisatip. Тогда после сканирования каналов на этом виртуальном тюнере будут найдены ваши эфирные каналы как при обычном сканировании каналов со спутника. Плюс этого варианта в том что epg будете получать напрямую из потока. P.S. К сожалению больше помочь в этот раз не смогу. Вечером дней на 10 еду в Москву, надо собраться. userbouquet.Smolensk_DVB-T2.m3u.tv
  5. А что вы смотрите, у вас 4K-канал? Другого объяснения такому высокому битрейту я не вижу. Сам вывожу стандартные два мультиплекса sd-каналов в России с роутера на любое домашнее устройство исключительно по wifi без малейшего намёка на проблемы.
  6. Да нет. Порт 80. Сейчас заглянул в журнал вижу даже ряд ошибок проскочил, вот так: Acme::Client: no Content-Length returned. Oct 28 16:57:01ndm Acme::Client: system failed [0xcffd0117]. Oct 28 16:57:01ndm Acme::Client: system failed [0xcffd03b2].
  7. Спасибо. Не помогло. На предложенную команду получаю ответ: Obtaining certificate for domain "....keenetic.pro" already started. Ну, а ошибка Acme::Client: system failed [0xcffd01be]. сохраняется.
  8. Прошился на свежую 2.11.A.6.0-0 теперь в логе циклически повторяется ошибка: Acme::Client: system failed [0xcffd01be]. Пока http.
  9. Ещё одна ошибка: не верно отображается мощность сигнала wifi. В новом интерфейсе мощность -100% , на деле это у меня не так. Изменения этого параметра через новый интерфейс пока то же не возможно.
  10. Куда мне я знаю, знаю и что делать, но 25.07 давным давно прошло и нет никаких разумных причин не выложить новую версию после такой поломки как случилась у авторов.
  11. Так а как обновить теперь прошивку. Выпустили новую версию, подключение к серверу поломано, а версию на ресурс не выкладывают. Надо выложить.
  12. На Ultra та же проблема.
  13. Впервые заметил что трафик через socks просачивается несмотря на блокировку (у меня через tor из opkg) достаточно давно. Минимум на нестабильных 2.09, а скорее даже 2.08 (точно не помню), но проблема отнюдь не "свежая".
  14. Да, давно обратил внимание. С момента добавления функции ничего кроме 0 не видел. Хотя работает расписание исправно, поэтому просто махнул рукой.
  15. Добрый день. Вопрос: можно ли расчитывать на внесение изменений в пакет ради исправления нескольких весьма существенных проблем делающих его практически непригодным на данный момент? Некоторые из обнаруженных проблем: 1) не сохраняет некоторые настройки, в частности найденные и уже замапленные каналы, частоты и т.п.(сужу по работе с SAT-IP); 2) работает только с PLP=0 (для России критично); 3) не видит USB ТВ-тюнер корректно работающий на кинетиках благодаря усилиям McMCC . Подчеркну на всякий случай, что всё это не проблема tvheadend вообще, а проблема именно этой программы из репозитория.
×