Jump to content

SigmaPlus

Forum Members
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Excellent

About SigmaPlus

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Ultra

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А я и флешки 2.0 попробовал, и 3.0 не монтируются и всё тут. Перепрошил ещё раз и опять получил эту же проблему. В общем проблема существует и появилась с 3.4 альфа 15, а почему проявляется не у всех надо разбираться.
  2. А я 3 разных попробовал и все 3 повели себя одинаково. В флешках уверен на все 100, а кроме того я всего лишь откатился на бэкап прошивки и этого оказалось достаточно чтобы флешки опять монтировались. Думаю ещё есть смысл уточнить что подключаю через гнездо для USB 3.0
  3. Добрый вечер! Использую USB носитель(флешку) для работы OPKG. После обновления на KN-1810 флешка не видна, соответственно использовать невозможно. Флешка отформатирована в EXT4. На ошибки проверил, ещё две две другие рабочие флешки пробовал подключить, но картина идентичная. Фрагмент лога при подключении флешки прилагаю. Текстовый документ 4.txt
  4. Посмотрите на второй странице этой теме инструкции и необходимые файлы (или даже готовый образ) от ув. McMCC для нового ядра. В моём случае внёс небольшую правку чтобы tvheadend не стартовал автоматом, запускаю его вручную. Автостарт tvheadend в моём случае подвешивал стартующий роутер (бежал впереди паровоза). Больше ничего, может у Вас и этой проблемы не возникнет.
  5. Так же стабильно как и на предыдущем ядре, без малейших нареканий вот уже 3 месяца на всех вышедших за это время альфа-бета прошивках, сейчас на 3.4
  6. Почитайте внимательно тему за последние дня три, дропнут не tvheadend, а компонент поддержки dvd из прошивки. Ну, а если поизучаете данную тему за последние месяцы то увидите что для работы tvheadend на новом ядре этот компонент устанавливать просто категорически противопоказано. Т. е. дропнут не востребованный, не рабочий на новом ядре модуль. Но это не повлияет на возможность использовать tvheadend на KN-1810 с новым ядром никак.
  7. Как раз то на KN-1810 продолжаю без проблем использовать tvheadend на прошивках 3 версии (с новым ядром). Вовсе не обязательно сидеть на 2.16.
  8. Нет, это я понимаю. И мотивы разработчиков прошивок отказаться от поддержки компонента тоже понятны. Ну, а в целом Вы безусловно правы, разработчикам есть о чём подумать.
  9. Ну, выкинуть из компонентов прошивки неработающий пакет которым в обозримое время некому заниматься конечно просто логично... И всё же жаль что так всё складывается. Вы говорите что есть мол если что прошивки на старом ядре, но ведь это тоже не вариант для ваших новых продуктов.
  10. Во-первых, прекрасно работает у меня на новом ядре на KN-1810. Во-вторых к tvheadend вообще никаких вопросов, дело ведь не в нём, а в драйверах (грубо говоря). И вообще не могу понять какие вопросы к пакету если разработчики предлагают из раза в раз нерабочий компонент операционной системы "Модули ядра для поддержки USB DVB-тюнером". А пакет настолько изощрённо собран что на некоторых устройствах ( как на моём KN-1810) обходится своими силами без этого модуля из компонентов прошивки. Вот уж там из раза в раз наличие нерабочего модуля который предлагается в списке компонентов действительно проблема. То есть проблема не на этой стороне. P.S. Думаю вы сделаете большую ошибку если похороните одну из самых оригинальных идей для Keenetic. Я сам неоднократно видел , читал на различных технических форумах всевозможных устройств для просмотра TV (например ресиверы на Enigma2 и т.п.) как люди радуются что есть для них решение в лице этого пакета если у них дома есть Keenetic или целенаправленно покупают ваш продукт благодаря этой возможности. Думаю дропнуть будет большой ошибкой с вашей стороны.
  11. Прочитайте пост McMCC от 08.12.2019 на предыдущей странице. Это первоисточник.
  12. Проблема не в том что не хватит возможностей процессора (хватит и с tvheadend). Проблема с драйверами под ваш процессор.
  13. Признаться я вообще не понимаю почему вы заняты выбором USB-донгла для своего KN-1710, ведь он на SoC MT7628. Ув. McMCC чётко дает понять в своём посту выше что с 7628 большие проблемы. Во всяком случае на данный момент.
  14. Ну тогда уж и вы прежде чем вопрос задавать опишите свои намерения по использованию (T/T2/C/S2 ? и т.д. и т.п...)
×
×
  • Create New...