Jump to content

Boomer

Forum Members
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Boomer

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    GIGA III
  1. Да, менял на 25, потом вернул обратно 22. После изменений перезагружал роутер. Делал, только на 25 порт переводил, это получилось, на 25 порту прошивочный CLI. А вот к Entware никак не достучаться.
  2. На этом порту и висит dropbear из Entware (он же изначально на нем висит). И сейчас на этом порту при подключении - ошибка Network error: Connection refused
  3. порт стоит 23, но при подключении к нему клиент SSH просто виснет и все. Прошивочный SSH я перевел на 25 порт.
  4. Возможно словлю общее негодование. Но столкнулся с такой проблемой, когда в прошивке ввели SSH (Версия 2.12.A.4.0) Сначала не мог подключиться по SSH на порт 22. Выскакивала ошибка Network error: Connection refused. Тогда модуль SSH был выключен в прошивке, установил его, при подключении на 22 порт под логином root никакой пароль не подходил, ни keenetic, ни zyxel. Попробовал под логином веб-морды зайти и с паролем того пользователя, получилось подключиться и при подключении я попал в CLI роутера а не в SSH (как я понял, по надписи config>). Как выше написано - перенастроил порт прошивочного SSH, по новому порту также CLI доступен а по стандартному, 22 SSH так и не появился все также выдается ошибка Network error: Connection refused. Придется переустанавливать Entware? Хотя не прошивочный Transmission работает, значит Entware функционирует, или я что-то не понимаю?
  5. Вот ничего и не делал с момента установки entware поэтому и сменился пароль.
  6. test

    Значит старый Entware-3x надо удалить?
  7. В теме по Entware-3x увидел пометку что сменился пароль SSH на keenetic. Почти неделю назад пометку эту сделали, как выяснилось, до создания моей темы, но никто не сказал об этом. Проблема решена.
  8. test

    я правильно понял, поверх уже установленного Entware-3x ставится созданием папки install, никаких действий дополнительно делать не надо?
  9. test

    Ссылка на архив неверная. uClibc-28 надо в адресе поставить.
  10. Ну как в журнале показано, как-то менять надо было? т.е. надо переустановить Entware?
  11. Система пакетов Entware-3x Лог:
  12. На роутере GIGA III после обновления на версию 2.12.A.2.0 при попытке захода на роутер по SSH под логином root при вводе пароля zyxel выдает сообщение об отказе в доступе, хотя раньше этот пароль подходил. Пароль не менял, в чем может быть проблема? root@192.168.1.1's password: Access denied
  13. На GIGA III та же проблема. Также столкнулся с тем, что на версии 2.12.A.2.0-0 невозможно подключиться к роутеру по SSH постоянно пишет Access Denied хотя пароль верный, может ли быть это как-то связано?
×