Lordmaster

Forum Members
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About Lordmaster

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 17.01.1990

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic II

Recent Profile Visitors

1,309 profile views
  1. в работе

    Воспроизвел проблему при запуске резервного копирования TimeMachine. Сразу же при запуске вышла ошибка.
  2. в работе

    Часто наблюдаю это находясь вне дома (что там делают с MAC не скажу, так как никто не сознается). Возможно что ошибка повторяется и не только при подключениях МАС к сети. Периодичность не могу вычислить, и откуда выходит ошибка не могу уследить (ошибки есть, когда я далеко от устройств) Другой кинетик точно не был подключен, так как на втором залочены mac-адреса. Так что точно не подключается. Версия последняя 2.10. Наблюдаю это как бы еще не с 2.8 (писать было некогда, поэтому в логи не сильно заглядывал). Могу прикрепить старые логи, в которых эта ошибка повторяется (ошибка как и в предыдущей теме могут быть, а могут после перезагрузки не появляться). Может по ним можно выжать что-либо.
  3. Понял Вас, попробую поймать ошибку снова. После перезагрузки пока не появляется в логах. Через 1-2 перезагрузки может снова появиться. Как отловлю сделаю дамп и пришлю.
  4. в работе

    Огромное спасибо, а то надоели эти ошибки в логах
  5. в работе

    Доброго времени суток! Часто начал замечать следующие ошибки: Возникает при подключении mac-mini, чуть реже при подключении иных яблочных устройств. Добавить картинки в соответствующую директорию прав не хватает. Что можно сделать с этим?
  6. Это я в курсе. Интересует как именно UPnP там отловить. Так как проблема может не появляться в течении определенного времени. Размер такого файла может достигнуть огромного размера
  7. Смогу, если скажете как? (прошу прощения за такой вопрос, впервые сталкиваюсь)
  8. Как я понял проблема уже была, интересно, у меня ситуация та же или все таки нет?
  9. Доброго времени суток! В логе раз в 15 минут (примерно) возникают ошибки: getifaddr: broken xml in ndm response [wifimaster0/wifistation0]. Вроде работе не мешает, но красные логи напрягают. Можете подсказать что это может быть и как с этим справиться? self-test прилагаю Заранее спасибо за ответ.
  10. Яндекс dns или Sky dns выключены? Если включены то попробуйте выключить. Была такая же ситуация.
  11. Поразмыслив несколько часов поискал ошибку. Если не запускается, проверьте строчку: pdo_mysql.default_socket=/opt/var/run/mysqld.sock в php.ini Maridb хранит сокет в /opt/tmp/mysql.sock Изменив эту строку (и если мне не изменяет память то еще где то такой же вывод был) все включилось и заработало.
  12. Есть такая проблема. Периодически в логе так же начал видеть строки: I have no idea what this is a reply to, id ХХХ Началось после установки transmission из entware. Проявляет либо ошибкой 400, либо отказом качаться в монтированную папку (и последующим зависанием и отказом в работе transmission). От 400 помогает только полная перезагрузка роутера, от отказа перемонтированием и перезапуком transmission
  13. Верно. Система - ext4, Entware-3x.
  14. И так тоже пробовал. Такой же результат
  15. Если комментировать то весь блок source kernel. И в блоке log строку source(kernel) лучше убрать вообще, иначе syslog может не стартовать вообще. Но даже после этих действий лог в вебе не появился