Jump to content

flashtr0n

Forum Members
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About flashtr0n

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Giga III

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Благодарю разработчиков за восстановление нормальной работы светодиодного индикатора "Интернет"!
  2. В общем - есть-ли на данный момент хоть какой-нибудь "костыль" для ограничения скорости на VPN-интерфейсе? Пока работает только ограничение скорости на удалённом роутере, на интерфейсе Home. Но тогда и ограничивается скорость для всей домашней сети удалённого роутера...
  3. Версия 3.3.9 Снова не работает. Пинговалка включена на VPN-интерфейсе в режиме "Автоматически" (точнее прописана в конфиге вручную, в WEB-интерфейсе такой настройки нет, как будто никто не использует VPN основным интерфейсом для выхода в инет).
  4. Пробовал реализовать через ограничение скорости интерфейса Home - не работает. Т.е в данный момент VPN-клиентам вообще никак невозможно ограничить скорость на стороне сервера? И они могут забирать весь доступный канал, запустив к примеру торренты? В таком случае ваша маркетинговая фраза на коробке роутера "Ограничение скорости клиентам в домашней сети" не соответствует действительности. Или клиент, подключенный удалённо к домашней сети через VPN - это уже не клиент? )) Такая простейшая функция, и так сложно реализовать? Печаль.
  5. После обновления Keenetic GigaIII (чёрный) перестал работать светодиодный индикатор наличия доступа в интернет (глобус) на передней панели. Перезагрузка не помогает. Сами подключения активны в Web-интерфейсе, интернет работает. Прошу проверить.
  6. Задавал этот вопрос на форуме больше года назад - внятного ответа не получил. Будет ли реализовано настраиваемое ограничение скорости клиентам PPTP/L2TP/SSTP VPN-сервера? Рад за всех, у кого уже появился широкополосный доступ в интернет, но в отдельных уголках страны скорость в 3-4Мбит/с всё ещё считается чем-то фантастическим, и данная функция была бы очень желаемой!
  7. Не подскажете, как именно? Пробовал прописывать 4 PPPoE в конфиге - одновременно не работают, переподключаются по очереди. И так понимаю, надо создавать группу с привязанной гостевой wi-fi сетью на каждое соединение? Про 4 wi-fi сети максимум я знаю.
  8. Можно ли реализовать следующую схему на Keenetic - поднять на одном физическом интерфейсе 4 одновременных PPPoE-соединения (с разными учётными данными и IP) у одного провайдера, и разрулить их по 4 гостевым сетям? Т.е каждое PPPoE-соединение на свою Wi-Fi сеть.
  9. Прошёл почти год. Ничего не изменилось?
  10. Прошло почти 1,5 месяца. В версии прошивки 2.16 ждать, или нет?
  11. Использую IPhone SE с установленным My.Keenetic v53 для подключения к Keenetic Giga III. По вай-фаю всё прекрасно подключается, но в списке зарегистрированных мобильных устройств ничего не отображается. Соответственно, не могу подключаться и управлять интернет-центром через 3G.
  12. В новом accel-ppp встроен шейпер. Когда эта функция будет задействована для ограничения скорости VPN-клиентам? Когда примерно ждать? Месяц, год, столетие???
  13. flashtr0n

    В новом accel-ppp встроен шейпер. Когда эта функция будет задействована для ограничения скорости VPN-клиентам?
  14. flashtr0n

    Отправил в ЛС.
  15. При переподключении пользователей к vpn-серверу в графе "Пользователь" не отображается имя у некоторых, в статистике сервера. На скриншоте - последняя строка, как пример. Прошу пофиксить. Баг со времён перехода на новый интерфейс.
×
×
  • Create New...