SergantOrion

Forum Members
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About SergantOrion

  • Rank
    Member
  1. вывод в консоль в инструментах разработки? self-test_24_sept.txt
  2. omni II, прошивка v2.08(AAUS.4)A7 только прошился, к инету подключается, при нажатии на Freedom pptp выскакивает пустое окно, без настроек.
  3. IMHO проще модем перешить в HiLink версию с фиксированным ttl, сам так и сделал в итоге.
  4. исправлено

    В общем без cloud так же память утекала. Поставил 2.07, три дня прошло, память не течет вроде, стабилизировалось на 27 мб. Остаюсь на 2.07, проблем пока никаких нет.
  5. исправлено

    Течет и без модема, дома на другом роутере (omni II) на l2tp подключал пинг чекер, начинало течь, примерно так же. Мобильным заходил пару раз за эти четыре дня. Могу выключить cloud. Но точно течет только при включении пинг чекера. Это уже 100%. Cloud вырубил, роутер перегрузил.
  6. исправлено

    v2.05(AAKU.4)C4 за 4 дня утекло 10 мб, с 24 мб до 34 мб, селфт тесты прилагаю self-test_omni_10june.txt self-test_omni_6june.txt
  7. исправлено

    на дельте пока предварительно все так же память утекает, темп утекания вроде такой-же как и был, за 1.5 дня с 24 мб до 27 мб.
  8. исправлено

    Селф тесты, за 20 мая расход 23 мб, за 29 мая расход 33 мб: self-test_omni_20may.txt self-test_omni_29may.txt
  9. исправлено

    Перегрузил его вчера, в прошлый раз роутер заругался на память, когда было занято процентов 50-55%. Пришлось питание передергивать, т.к. ребут софтовый не срабатывал. Т.к. висит он на даче, перегрузил заранее из дома. Ну я тогда сниму сейчас селф тест, и через дней 10. Пойдет так?
  10. исправлено

    выкладываю, и скрин по расходу, после рестарта обычно 23 мб памяти занято, на скрине видно, что после почти 7 дней работы уже 31 мб self-test.txt
  11. исправлено

    Да нет, специально проверял на другом роутере, без пинг чека расход памяти неделями стоял на примерно одном уровне, включил, расход стал плавно расти. Пара дней, + 1 мб. Пинг чек ничего не переключает кстати, подвисонов интернета нет, просто висит и пингует 8.8.8.8. На что там память расходуется, хз, не я же писал чекер. Заметил я это на дачном роутере, где пинг чек пользую месяца полтора уже, поэтому и проверял на домашнем роутере дополнительно. Вам то проверить просто, включить пинг чек на активном интерфейсе и посмотреть несколько дней. Расход памяти детально можно как-то посмотреть в роутере?
  12. исправлено

    Потестил по рекомендациям техподдержки, выяснилось, что после перезагрузки интерфейса пинг чекером, судя по логам, первая проверка определяет, что инет доступен, вторая, что не доступен, и все шло по кругу. Дальше разбираться уже видимо никому было не интересно . Так же техподдержка подсказала, что помимо порога отключения интерфейса, который задаётся через web, есть и порог включения, который выставляется только командой. По умолчанию этот порог 5. Изменить можно через telnet, я поставил порог включения 1, стало нормально работать: ping-check profile _WEBADMIN_UsbLte0 min-success 1 system config-save Еще баг нашел, при включении пинг чекера активно утекает память, примерно 1 мб в пару дней. Через пару недель работы в лог начинают сыпаться сообщения о нехватке памяти, модем к сети уже не подключается вообще. Память течет не только на подключении через usb модем, ради тестов включал на другом роутере - omni II, на l2tp, pptp подключениях, все так же, память утекает. Прошивки последние официальные.
  13. Keenetic Onmi, на 2.05.C3 сильно течет память где-то, вот скрины с предпоследней версии. После рестарта : http://joxi.ru/WL215qaILxlz2X через 6 дней: http://joxi.ru/BLmGgKzin1N7ml все время на USB модеме, подключен ping checker, облачные клиенты, есть еще vpn клиент, но память убывает и без него, проверял. на последней с3 память тоже течет, за 1 день с 24 до 27 мб дошло, еще и в логе регулярно появляются сообщения HTTP::CoreInterface: NDM core connection timeout.
  14. исправлено

    Руками попробовал, и физически вынимал и через интерфейс, восстанавливается нормально. Ping checker, когда сам перегружает по подвисанию или обрыву, пишет в колонке "Результат проверки" -не доступен. Пока там ( во вкладке ping check) не нажмешь на интерфейс модема и потом на применить , тут же пишет -доступен и все восстанавливается.