Jump to content

SSAVbr

Forum Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About SSAVbr

  • Rank
    Member

Converted

  • Location
    Воронеж

Equipment

  • Keenetic
    VIVA(2013/7/23)

Recent Profile Visitors

342 profile views
  1. Анализировал кадры от игры и телефонию, прошивка не виновата(я просто не розобрался в проблеме подробнее, запаниковал и написась на форум) а так данный апдейт игр на ангриале походу, кривой вот и не высталяет в протоколе stun нужные порты для открытия.Как понимаю комманда ip nat udp-port-preserve просто держит отрытые порты, из вне и внутрь
  2. Кароче проблема решилась, после применения команд: ip nat udp-port-preserve system configuration save Надо было перезапустить роутер после ввода коректив, я же этого не сделал, думал что так применяться на "лету" Как я понимаю у нас nat в стоке не умеет правильно работать с stun"ом, и не открывает порты исходя из запроса, так получается?
  3. Здравствуйте появилась проблема в двух играх Squad и Astroneer на Unreal Engine 4(предполагаю что последняя версия движка, до глобальных обнов всё работало). Сейчас в мультиплеером режиме не подключает к сервера, думал что проблема в серверах, пробовал подключаться к разным, не подключается, проверил файлы игры, все файлы игр целы, игры в steam Потом подумал что проблема в брандмауэре виндовс(антивируса нет😑), отключил его полностью, не помогло, потом начал гуглить проблемы с этими играми, тишина нет ничего, проблемы у меня только Подумал может что не так с сетью, проверял маршруты до серверов, всё идёт, обмен игры(с меня) на серверами есть, подумал может что с портами, пошел в веб интерфейс роутера(у меня Viva 2013г ), порты пробросил, не помогло. Сделал сброс настроек, тоже не помогло, потом дайка погляжу что там твориться на сетевом уровне, делаю захват пакетов и вижу что беда какая то и протокол мне неизвестный CLASSIC-STUN, потом поискал на нашем форуме что есть по этому поводу. Поданным играм ничего нет, но есть по stun"у, нашел раз и два выполнил, не помогло, ну думаю косячит провайдер. Решил проверить напрямую без маршрутизатора, к встроенной матери сетевухи компика(реалтек rtl8111g), и о чудо всё заработало, думаю что проблема явно в роутере, а без него не вариант, домашние пользуются устройствами на wi-fi Помогите настроить роутер чтобы работало как надо или если проблема глобальна выпустите патчик-фикс к прошивке Что имеем роутер Keenetic Viva 2013года выпуска, стоит прошивка 2.14.C.0.0-4, инет по pppoe Спасибо за прочтение😊
  4. Приветствую, по идее всё ок по настройкам, попробуйте посмотреть что в стартовом конфиге, должно стоять private
  5. Проблема в том что когда роутер был с прошивкой v2.07(AANT.2)C1(релизная версия) то как я понимаю по стандарту телнет был доступен из вне, и этим кто то решил воспользоваться, а в прошивке v2.08(AANT.3)A7(отладочная бета версия) это исправили и ещё добавили настроечки на доступ из вне, как по телнету так и по веб интерфейсу + добавили защиту от перебора пароля
  6. а когда перебирали пароли роутер был на v2.07(AANT.2)C1 а сейчас я прошил v2.08(AANT.3)A7 и в логах пока что то чисто Плохо что до стабильной версии эти жизненно необходимые фишки долго идут
  7. в моей прошивки нет v2.07(AANT.2)C1 сейчас перепрошил роутер на бета отладочную версию v2.08(AANT.3)A7 появились вот такие настройки.Убрал ип из запрета, пока попыток взлома не было
  8. вот я нашел команду в CLI мануале no service telnet я так понимаю она полностью вырубает телнет
  9. а он разве не закрыт по стандарту? а закрывать надо то же через телнет?
  10. Видимо это какая-то бот сеть роутеры ломает
  11. уже это сделал, для обхода блокировки по ип адресу, они могут юзать прокси
  12. Добрый день Имеется роутера(модель VIVA), к нему подключен интернет с белым ип. Сегодня проверил лог а там попытки взлома из вне, версия прошивки v2.07(AANT.2)C1 на всякий случай сменил пароль с 4 символьного на 32 Вот что было в логе
×
×
  • Create New...