Jump to content

Djunior

Forum Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Djunior

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 05/30/1990

Equipment

  • Keenetic
    keenetic II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет. Уже давно у меня обновился роутер Keenetic Ultra 2 до прошивки 3.2. и недавно я решил залезть и посмотреть новые фишки и возможности. Нашёл там WireGuard и решил попробовать. Немного повозившись настроил на роутере серверную часть и клиентскую на рабочем компе(Windows8) через прогу WireGuard 0.0.38(версия) Всё подключилось и даже появился доступ в интернет через домашнюю сеть но в логах постоянно сыпится следующая ошибка 2020-01-30 08:30:56.890218: [TUN] [wg-client] Received message with unknown type 2020-01-30 08:30:56.890218: [TUN] [wg-client] Received message with unk
  2. Вообще то я так и сделал вбил в гугл и сделал как написано http://www.ithowto.ru/268-kak-napisat-prostoj-skript-na-bash.html Но всё равно пишет нет файла ~ # chmod +x /opt/etc/init.d/S79php-fcgi ~ # /opt/etc/init.d/S79php-fcgi start -sh: /opt/etc/init.d/S79php-fcgi: not found ~ # Просьба не умничать если не можете помочь
  3. Как создать скрипт запуска. Я создал текстовый фаил S79php-fcgi вставил туда код как в инструкции убрал расширение тхт и закинул его в \etc\init.d\ но когда запускаю он пишет фаил не найден. ~ # /opt/etc/init.d/S79php-fcgi start -sh: /opt/etc/init.d/S79php-fcgi: not found В чём мой косяк. И как правильно создать скрипт запуска. Кстати в браузере пишет. Роутер Keenetic II 2.06 403 Forbidden nginx/1.10.0
×
×
  • Create New...