Jump to content

nogood

Forum Members
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About nogood

  • Rank
    Member
  • Birthday 12/01/1989

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Ultra, Keenetic II

Recent Profile Visitors

502 profile views
  1. Да, добавлю - сам Node-Red стартует долго, секунд 30-40. Может в этом быть проблема?
  2. Не работает скрипт автозапуска Node-RED на Entware. NMDS 2.14.B.0.0-1 (не работало и на более ранних) Энтварь установлена по инструкции здесь. В /etc/init.d есть несколько сервисов - всё стартует корректно, кроме самописного скрипта для Node-RED. Причём, если после перезагрузки запустить ручками - всё хорошо. Сам Node-RED установлен через npm с флагом -g, почти по инструкции с оф. сайта. Ругани нигде не могу найти при запуске. Тот же TV-Headend, netdata и Mosquitto стартуют нормально. Привожу сам скрипт S95node-red: #!/bin/sh PATH=/opt/bin:/opt/sbin:/opt/usr/bin:/opt/usr/sbin:/sbin:/bin:/usr/sbin:/usr/bin ENABLED=yes NAME=node-red WRITE_LOG=yes PROG="/opt/bin/$NAME" PIDFILE="/var/run/$NAME.pid" CONFDIR="~/.node-red/" LOG="/opt/var/log/$NAME.log" ARGS="--max-old-space-size=128" CONF_ARG="-u $CONFDIR" ansi_red="\033[1;31m"; ansi_white="\033[1;37m"; ansi_green="\033[1;32m"; ansi_yellow="\033[1;33m"; ansi_blue="\033[1;34m"; ansi_cyan="\033[1;36m"; ansi_std="\033[m"; prog_status() { [ -f $PIDFILE ] && [ -d /proc/`cat $PIDFILE 2> /dev/null` ] } prog_kill() { COUNTER=0 LIMIT=20 while [ -n "`pidof $NAME`" -a "$COUNTER" -le "$LIMIT" ]; do sleep 1; COUNTER=`expr $COUNTER + 1` done [ -n "`pidof $NAME`" ] && killall -9 $NAME 2> /dev/null rm -f $PIDFILE 2> /dev/null } prog_start() { [ "$ENABLED" != "yes" ] && return 8 if prog_status then return 1 fi rm -f $PIDFILE 2> /dev/null if [ "$WRITE_LOG" != "yes" ] then $PROG $ARGS $CONF_ARG >/dev/null 2>&1 & else touch $LOG chown root. $LOG echo "" >> $LOG $PROG $ARGS $CONF_ARG >>$LOG 2>&1 & fi echo $! > $PIDFILE } prog_stop() { kill -15 `cat $PIDFILE 2> /dev/null` 2> /dev/null prog_kill } start() { echo -e -n "$ansi_white Starting $NAME... $ansi_std" if prog_status then echo -e " $ansi_yellow already running. $ansi_std" else prog_start if [ -f $PIDFILE ] && [ -d /proc/`cat $PIDFILE 2> /dev/null` ]; then echo -e " $ansi_green done. $ansi_std" logger "$NAME started." 2> /dev/null else echo -e " $ansi_red failed. $ansi_std" fi fi } stop() { echo -e -n "$ansi_white Shutting down $NAME... $ansi_std" if prog_status then prog_stop if [ -z "`pidof $NAME`" ]; then echo -e " $ansi_green done. $ansi_std" logger "$NAME stoped." 2> /dev/null else echo -e " $ansi_red failed. $ansi_std" fi else echo -e " $ansi_blue is not running. $ansi_std" fi } check() { echo -e -n "$ansi_white Checking $NAME... $ansi_std" if prog_status then echo -e " $ansi_green alive. $ansi_std" else echo -e " $ansi_red dead. $ansi_std" fi } status() { echo -e -n "$ansi_white Status $NAME... $ansi_std" if prog_status then echo -e " $ansi_yellow is running. $ansi_std" else echo -e " $ansi_blue is not running. $ansi_std" fi } case "$1" in start) start ;; stop) stop ;; status) status ;; check) check ;; restart) stop sleep 3 start ;; *) echo -e "$ansi_white Usage: $0 (start|stop|restart|status|check|clean) $ansi_std" ;; esac ЧЯДНТ? Уже давно не могу сие побороть...
  3. K. Ultra - то же самое.
  4. Так... Продолжаю развлечение. Теперь при сканировании: scan-s2 -o m3u -M -H http://192.168.10.1:8080 /opt/share/dtv-scan-tables/dvb-t/dvb-t2_All > /opt/share/xupnpd/playlists/my_scan.m3u при прохождении частоты 610МГц (посмотрел по карте покрытия - как раз там должно быть несколько каналов): ----------------------------------> Using DVB-T2 >>> tune to: 610000:B8C999M999T999G999S1P0:T:27500: DVB-T2 frequency is 610000000 DVB-T2 bandwidth is 8000000 status 1f | signal strength 0% | snr 0% | ber 0 | unc -2 WARNING: filter timeout pid 0x0011 WARNING: filter timeout pid 0x0000 WARNING: filter timeout pid 0x0010 И ничего больше не находит. Гугл по этой ошибке особо не помог. Есть идеи?
  5. Помогло удаление и повторная установка модуля поддержки DVB тюнеров.
  6. Keenetic II, Astrometa DVBT2 (ID 15f4:0131), Версия NDMS 2.12.A.4.0-1 Нет устройства в /dev, даже нет /dev/dvb В dmesg: dvb_usb_tbs5520se: Unknown symbol i2c_new_device (err 0) dvb_usb_tbs5520se: Unknown symbol request_firmware (err 0) dvb_usb_tbs5520se: Unknown symbol i2c_unregister_device (err 0) dvb_usb_tbs5520se: Unknown symbol i2c_transfer (err 0) dvb_usb_tbs5520se: Unknown symbol dvb_usb_device_init (err 0) dvb_usb_tbs5520se: Unknown symbol dvb_usb_device_exit (err 0) dvb_usb_tbs5520se: Unknown symbol backport_dependency_symbol (err 0) ----- usb 1-2: new high-speed USB device number 2 using ehci-platform usb 1-2: New USB device found, idVendor=15f4, idProduct=0131 usb 1-2: Product: dvbt2 usb 1-2: Manufacturer: astrometadvbt2 Модуль поддержки USB-видео удалил, модуль поддержки USB-тюнеров уже был установлен. ЧЯДНТ?
  7. nogood

    Keenetic II, подтверждаю:
  8. nogood

    Подскажите, что делаю не так: (config)> system set net.netflow.protocol 10 FileSystem::Proc error[22282241]: failed to read initial value for "net.netflow.protocol". (config)> more proc:/net/stat/ipt_netflow Command::Base error[7405602]: filename: argument parse error. (config)> more proc:/net/stat/ipt_netflow_flows Command::Base error[7405602]: filename: argument parse error.
  9. nogood

    Помогло снести приложение, почистиль все следы и установить заново. Проблема решена. Но так и не ясно, на что оно ругалось...
  10. nogood

    У меня после нескольких последних обновлений ситуация не изменилась. Создал новую папку на внешнем диске, отключил трансмишн, указал в качестве пути новую папку, включил трансмишн. При попытке добавить торрент через Transmission Remote GUI (Windows) - "invalid download directory", в логах кинетика "transmissiond: /tmp/mnt parent directory can not be used to create new download directories"
  11. nogood

    Хм... А когда в последний раз были? Ибо я редко пользуюсь, может заметил только после этого обновления?
  12. nogood

    Предыдущий драфт (2.11.A.6.0-0), вроде, работал.
  13. nogood

    Пробовал и удалить, и восстановить. Даже если просто включить с указанием новой папки (т.е. файл генерируется заново) проблема остаётся.
  14. nogood

    После обновления до 2.11.A.6.0-1 при использовании для управления встроенным transmission приложения transmission remote gui (до этого прекрасно работало) через rpc, при попытке добавить новый torrent в приложении появляется ошибка invalid download directory, в логах: transmissiond: /tmp/mnt parent directory can not be used to create new download directories В качестве папки для torrent-клиента на самом деле выбран каталог /tmp/mnt/Kenny/Transmission/download (автоматически генерируется при выборе Kenny:/Transmission/ в любом из двух веб-конфигураторов). Сброс настроек торрент-клиента, выбор любой другой папки не помогает (изначально была папка /tmp/mnt/Kenny/Torrent ). При этом накопитель рабочий, в соседней папке лежит сетевая шара. ЧЯДНТ? При этом существовашие до этого раздачи прекрасно себя чувствуют.
  15. nogood

    Тоесть, вероятнее всего, я не запущу сканер под entware? Или их можно собрать самому?
×