Jump to content

Orbit

Forum Members
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Orbit

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Giga III, Keenetic Giga II, Keenetic II, KN-1010, KN-1210

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. есть ли возможность сохранять прошивку с версией в названии файла, как это сейчас происходит при сохранении через веб?.
  2. К сожалению в данный момент полностью экспериментировать могу только на сервере. К нему подключена флешь и пара хардов.
  3. У меня такое поведение с ростелеком и теле2 мобильные операторы, модемы разные. И с проводным оператором который раздаёт серые адреса, собственно с которого всё и началось. Если у инициатора поставить последовательно пару роутеров я думаю проблема покажет себя.
  4. Интересный подход к вопросу. Разве стабильное хождение трафика в туннеле не главное в данном типе соединения? Спустя два года выяснили причину и похоже исправления ещё пару лет ждать?
  5. когда ожидается исправление?
  6. Спустя пару лет во что удалось выяснить получается для бесперебойной работы тоннеля без дополнительных костылей обе стороны должны иметь белые адреса и то не факт, что это гарантирует прохождение трафика в поднятом туннеле.
  7. Может за компанию и Dead Peer Detection переделаете, чтоб он проверял не внешний ip сервера, а внутренний в тоннеле? Соответствующий кейс должен быть.
  8. У меня на Keenetic Giga III сервере перестали работать одновременно два IPsec соединения. В веб оба активные, а трафик ходит только в одном.
  9. 2.15.C.5.0-0 проверено на Keenetic Giga II, Giga (KN-1010).
  10. что то в этом духе я и ожидал. желание есть тк планируется расширение парка (а костыли не к месту) но вот объяснять всё по новой... Тем более что в основном все тп как одна вкл выкл перезагрузите обнулите и тп.
  11. прежде чем встревать вы сначала почитайте о чем речь!
  12. прошу прощенья но ответа я так и не видел ни тогда ни сейчас. А вообще хотелось бы что б хоть базовые функции работали без костылей!
  13. моё предположение. Вы отслеживаете поведение локальных интерфейсов и на этом основании перезапускаете туннель, если же пропала связь на линии то и получается такой баг. Соединения висят как подключенные с обеих сторон, а связи нет.
×
×
  • Create New...