Jump to content

Orbit

Forum Members
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Orbit

  1. есть ли возможность сохранять прошивку с версией в названии файла, как это сейчас происходит при сохранении через веб?.
  2. К сожалению в данный момент полностью экспериментировать могу только на сервере. К нему подключена флешь и пара хардов.
  3. У меня такое поведение с ростелеком и теле2 мобильные операторы, модемы разные. И с проводным оператором который раздаёт серые адреса, собственно с которого всё и началось. Если у инициатора поставить последовательно пару роутеров я думаю проблема покажет себя.
  4. Интересный подход к вопросу. Разве стабильное хождение трафика в туннеле не главное в данном типе соединения? Спустя два года выяснили причину и похоже исправления ещё пару лет ждать?
  5. когда ожидается исправление?
  6. Спустя пару лет во что удалось выяснить получается для бесперебойной работы тоннеля без дополнительных костылей обе стороны должны иметь белые адреса и то не факт, что это гарантирует прохождение трафика в поднятом туннеле.
  7. Может за компанию и Dead Peer Detection переделаете, чтоб он проверял не внешний ip сервера, а внутренний в тоннеле? Соответствующий кейс должен быть.
  8. У меня на Keenetic Giga III сервере перестали работать одновременно два IPsec соединения. В веб оба активные, а трафик ходит только в одном.
  9. 2.15.C.5.0-0 проверено на Keenetic Giga II, Giga (KN-1010).
  10. что то в этом духе я и ожидал. желание есть тк планируется расширение парка (а костыли не к месту) но вот объяснять всё по новой... Тем более что в основном все тп как одна вкл выкл перезагрузите обнулите и тп.
  11. прежде чем встревать вы сначала почитайте о чем речь!
  12. прошу прощенья но ответа я так и не видел ни тогда ни сейчас. А вообще хотелось бы что б хоть базовые функции работали без костылей!
  13. моё предположение. Вы отслеживаете поведение локальных интерфейсов и на этом основании перезапускаете туннель, если же пропала связь на линии то и получается такой баг. Соединения висят как подключенные с обеих сторон, а связи нет.
  14. Дело в том что это не так просто! при вкл отладки всё пересбрасывается и жди опять когда это всё проявиться. если заранее вкл отладку то она может быть километровая. А вообще проблеме года два, а то и по более. Как это все молчат, хотя если вместе с донастройкой IPIP, GRE и EoIP то может проблема то и не показывает себя.
  15. тот что настраивается через веб IPsec-подключения IPsec VPN можно использовать для безопасного объединения нескольких локальных сетей через Интернет и для подключения удаленных клиентов. он включён всегда! разные модели keenetic разные провайдеры но всегда одна беда. через время пропадает связь в туннеле пинг и тп и всё.
  16. как сделать тоже самое на чистый ipsec? пока крон из винды следит за пропаданием пинга и следом отправляет crypto map dacha enable через телнет.
  17. поднять отдельный сегмент сети связать мостом с лан4, а последнему назначить мак лан приставки.
  18. Ростелеком. vlan вроде не нужен. Хотелось приставку по wi-fi завести с одним gigaIII.
  19. По проводу с выделенным портом всё работает. Через IGMP Proxy не работает, провайдеру нужен мак приставки. Создал новый сегмент сети. Подскажите как его связать с выделенным портом? Версия ОС 2.15.C.3.0-0
×
×
  • Create New...