Jump to content

MDP

Forum Members
  • Content count

    325
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Excellent

About MDP

  • Rank
    Content Generator
  • Birthday 08/24/1976

Equipment

  • Keenetic
    Ultra II
  1. А если образ полегче взять? Dvd например
  2. А так вообще возможно? ...iso тот же контейнер как и архив например, пока во временную папку весь объем не скеширует, работать не будет. ...или я ошибаюсь?
  3. ...ой накликаете сейчас гнев модераторов)))))
  4. Это фича...пока аренда от DHCP (гостевом сегменте) не истечёт. (по моему скромному мнению) ...или само отображение мака смущает?
  5. Если китайские и индийские товарищи не нужны...то можете смело брать кусок этого фЫльтра и приляпать себе)))) А так конечно непродуманно как-то происходила выдача IPv4 для разных стран мира...диапазоны все вперемешку.
  6. Я поступил топорно)))) ...правда у меня открыт 21 порт. Процентов на 90 снизилась краснота в логах. )))))) Тупо сделал фильтр в МСЭ на входящем интерфейсе. ...ну как вариант сойдёт.))) В фильтре в большей массе Китай и Индия.
  7. На счет сортировки у меня не работало никогда...
  8. Дык как он его увидит? ...если обозревателя сети нету
  9. Версия NDMS2.09.C.0.0-1 ультра 2 Выходят ошибки при правке ACL. На предыдущей стабильной версии такого не было. Селф-тест прикладывал, но скрыл нечаянно всю тему с аналогичным наименованием. @Le ecureuil @ndm Или это вовсе не ошибка, а фича такая новая? Тогда зачем она выделяется красным цветом?
  10. Тоже обновил удалёно...но видимо попал на серый адрес после перезагрузки ...придется идти домой
  11. У меня выключен (но дежурное питание присутствует), линк показывает 100Mb FDX.
  12. ...где? Нужно что-бы PPPoE никогда не получал адреса из диапазона 100.64.0.0/10. Если не трудно ткните.. Ага...нашел..
  13. Да нужен именно белый адрес...для FTP, ну иногда ещё для соединения по PPTP с "домашней" сетью. Скорость соединения совершенно не важна
  14. Возможно ли как-то сделать проверку на ttl ? Например: если ttl равен заданному значению, то всё хорошо...а если например ttl отличен от заданного, тогда переходим на альтернативное соединение...или переподключаемся? Либо сделать возможность задавать значение TTL в ping check ? Провайдер иногда выдает серые адреса...а иногда белые. Есть мысль что если мы зададим пинг-чек на ближайший DNS провайдера, то он будет иметь одно значение...у меня например проходит через 4 узла, а если провайдер будет выдавать серый адрес, тогда ttl скорее всего уже будет другой (по крайней мере NAT обработку пройдет ещё дополнительно). Вот и как-бы можно сделать механизм "защиты" от получения серого адреса.
×