Jump to content

AndreBA

Forum Members
  • Content Count

    3,577
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    47

Everything posted by AndreBA

  1. @Le ecureuil @ndmGiga (KN-1010) "Точка доступа/Экстендер" 3.1 Beta 4(на ранних тоже наблюдалось): self-test ниже скрытым постом.
  2. @Le ecureuil @ndm Ultra (KN-1810) 3.1 Beta 4. Стал не стабильно работать. То перезагружается, то обрыв сессии. После этого перезагрузился: После этого обрыв сессии:
  3. @eralde В закладке "Модульная Wi-Fi-система" появилась новая колонка "Connection" - она не переведена. Ultra (KN-1810), Версия ОС 3.1 Beta 4.
  4. Всё же думаю ТС подразумевал новую draft. @vak ещё" новичек". А вы его "заклевываете"...
  5. Что бы дождаться draft прошивку, надо находиться на draft (тестовые сборки) канале. Если вы на "draft", то дождетесь.
  6. Можете в этой теме скачать нужную прошивку и обновиться до актуальной(для успокоения души). Указанное вами хранилище сейчас не работает.
  7. AndreBA

    Сейчас опробовал связку Ultra (KN-1810) - Keenetic Extra II, работает
  8. @eralde @Alexander Podyakov В версии 3.1 Beta 4 починили. В веб интерфейсе чек-бокс на "Использовать IPv6" отрабатывает. Все работает. Спасибо!
  9. AndreBA

    По этой команде отключаем получение DNS клиентов по DHCP, а не отключение провайдерских(по крайней мере так при подключении по PPPoE)
  10. Случай раз- по указанной ссылке запустите видео. В той теме много чего собрано, ваш случай тоже есть, если внимательно почитать.
  11. Ваш случай раз два
  12. Нужно в принципе когда пользуешься OpenVPN. Когда работе мешают провайдерские DNS, приходится их отключать. Пока и через CLI не проблематично отключить, но через Web меньше тело движений.
  13. AndreBA

    М да... Как у Вас все сложно. Я бы уже давно поступил так:
  14. AndreBA

    Не такая картинка?
  15. AndreBA

    Тогда уж не 21.... До такой версии мы наверно не доживём... И тему вы выбрали не ту. Здесь третью версию обсуждают.
  16. AndreBA

    Не экспериментируйте все одновременно. При сохранении"конфига" - можете отключить диск, можете нет. Это не повлияет. Перед сбросом, отключить диск обязательно. У вас может какие-то старые хвосты от настроек чудят. При том помниться вы перешли с 2.06 на 3 версию прошивки резко, без сброса и настроек.
  17. AndreBA

    Сохраните startup-config с роутера. Сбросьте на заводские, настройте по минимуму(для нормальной работы), настройте dlna и проверьте работу. Понравиться как работает, знать судьба с нуля все настроить. Не понравится, залейте сохранений "конфиг" обратно. Проверить ведь надо как то. У меня к работе DLNA притензий нет, всё работает. Мульты дети смотрят регулярно.
  18. У меня конечно этого роутера нет. Нашел я только в delta канале - kng_rb_delta_2.15.C.5.0-0. В draft такой не наблюдаю. Может плохо смотрю...
  19. Перезагрузка роутера оповестит вас, что прошивка прошла...
  20. Брррр... А при чем Омни 1? Думал речь идет о Giga II.
  21. Так думаю, что вам не "components list draft" , а "components list delta" надо было вводить.
  22. @eralde @Alexander Podyakov Роутер Ultra (KN-1810), версия прошивки 3.1 Beta 3 После полного сброса и настройке с "0", в веб интерфейсе перестал отрабатывать чек-бокс на "Использовать IPv6": Ставишь "галку",снимаешь "галку" все равно IPv6 нету(провайдер предоставляет и активировано). В конфиге: interface PPPoE0 description Dom_RU role inet dyndns profile _WEBADMIN no ipv6cp lcp echo 30 3 "no ipv6cp" - не меняется( no - не убирается). Помогает только в ручную правка. Удаляю no, перезаливаю конфиг и IPv6 начинает работать.
  23. Так отключите самообновление, если оно есть. И сами не обновляйтесь. Но а если хотите какой-то компонент доустоновить, то тогда увы - обновление не избежно.
×
×
  • Create New...