Jump to content

Deshunin Sergey

Forum Members
  • Content Count

    1,021
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Deshunin Sergey last won the day on March 9 2019

Deshunin Sergey had the most liked content!

Community Reputation

198 Excellent

About Deshunin Sergey

  • Rank
    Лютый бездельник
  • Birthday 12/21/1955

Converted

  • Location
    РФ, Ярославль

Equipment

  • Keenetic
    ZK, ZK Giga, ZK Extra II, ZK Ultra II

Recent Profile Visitors

1,708 profile views
  1. Так никто и не требует оставлять видимой шапку при прокрутке в приложении. Разговор идет о браузерах, а в них места на экране предостаточно и оставлять шапку с окном поиска при прокрутке разумно. Ида, шапку с окном поиска лично я не считаю украшалкой.
  2. Для маленьких экранов используется специализированное приложение. Как я понимаю речь ТС ведет об обычных десктопных версиях браузеров.
  3. Зачем все перечисленные телодвижения когда достаточно один раз "научить" ТВ чтобы он подключался только к заданным точкам 5 ГГц? Я так и сделал на своих ТВ, они видят кучу различных точек, но подключаться им разрешено только к одной. Настройки ТВ позволяют это сделать
  4. А не легче бросить межд двумя квартирами витуху и соединить ей оба роутера, чем заниматься подобным гемороем? Откуда вы только беретесь любители подобных извращений.
  5. И зачем опять убили очередной ресурс?
  6. Ладно, с этим понятно. Прогресс-бара не будет из-за трудности реализации. Но добавить в список компонентов размер каждого, пусть приблизительно, можно же. Или это тоже невыполнимая задача?
  7. Я работал в техблоке МТС и кухню эту изучил досконально. Но товарищ упрямо не хочет понимать азбучных истин и гнёт свою линию, прямо как истина в последней инстанции.
  8. На статике в основном работают юрлица. У статики биллинг другой и цены другие. На статике нет авторизации.
  9. Такое практикует не только РТК. У меня в МТС постоянный белый IP, но переподключение производится раз неделю. Можно оформить статику, но она стоит денег.
  10. Не знаю как в вашем городе, но в Ярославле приставки Билайна подключаются именно так: или выделенные порты на роутере или через тупой коммутатор перед роутером.
  11. Судя по голосовалке всего скорее нет. А строка действительно очень нужная.
  12. Командами через cli. Проверить версию прошивки можно через cli/web руками. Для web нужно выполнить нехитрую команду аля https://my.keenetic.net/a и уже там играться командами: show version components list legacy components commit
  13. Видимо ещё не собрали сборку для вашего роутера.
  14. Господа страждущие, 8 лет юзаю продукцию под брендом Кинетик. Что-то до сих пор никто мною не интересовался никоим образом. Из восьми перечисленных в статье источников служебного трафика у меня включены только 1, 2 и 8. ЧЯДНТ? Чего тут только не вспомнили, даже закон Яровой приплели. Действительно, это паранойя какая то. Кому вы нужны с вашими "данными" кроме ТП?
×
×
  • Create New...