Jump to content

edpru

Forum Members
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About edpru

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday July 8

Converted

  • Location
    Й-Ола

Equipment

  • Keenetic
    giga 2, kn1010

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Каюсь, забыл прикрепить тесты. В скрытом сообщении прикрепил.
  2. Мастер точка KN1010 прошивка 3.1.10. Вторая точка - усилитель/ретранслятор - GIGAII прошивка 2.16.D.1.0-0Вначале всегда при перезагрузке гига не мог подключаться к 1010 - откидывало (в любом режиме работы гиги). Оказалось, нужно было поставить в белый список, хотя другие устройства без режима белого списка нормально работали, а гигу удавалось запустить только при подключении с wps. Далее - камера switcam (может ее косяк, но...) цепляется по началу на 1010, где никакой сигнал, висит и не работает, при этом с гиги для неё сигнал много лучше. В это же время телевизор, и все устройства рядом находящиеся - подключаются через усилитель. Через некоторое время камера все таки переходит на гигу. Ну и такой момент, на гиге стал второй айпи от 1010 (192.х.х.1), до некоторого времени такого не наблюдал.
  3. Еще тоже немного информации. Мастер точка KN1010 прошивка 3.1.10. Вторая точка - усилитель/ретранслятор - GIGAII прошивка 2.16.D.1.0-0 Вначале всегда при перезагрузке гига не мог подключаться к 1010 - откидывало (в любом режиме работы гиги). Оказалось, нужно было поставить в белый список, хотя другие устройства без режима белого списка нормально работали, а гигу удавалось запустить только при подключении с wps. Далее - камера switcam (может ее косяк, но...) цепляется по началу на 1010, где никакой сигнал, висит и не работает, при этом с гиги для неё сигнал много лучше. В это же время телевизор, и все устройства рядом находящиеся - подключаются через усилитель. Через некоторое время камера все таки переходит на гигу. Ну и такой момент, на гиге стал второй айпи от 1010 (192.х.х.1), до некоторого времени такого не наблюдал.
  4. Поставил на медни себе на ноут наконец то 2.4-5 ггц AC-BT 3160 сетевую от интела. Тоже проблема появилась - фризы, вплоть до зависания и т.п. при чтении с диска по воздуху, инет вроде более менее стабильно. Несколько раз пинаешь - вроде заводится, но не на максимальную скорость, а процентов 20-30 ниже. Поковырялся в настройках сетевой, выставил предпочтение 5ггц сетям при дуальном режиме - фризы исчезли. Наблюдаю пока за этим. Т.е. перед тем, как пинать - настройки сетевой карты проверить не мешает..
  5. edpru

    Добавлю, тоже хотелось бы видеть в мобильном приложении помимо основной и гостевой WiFi сети так же добавленные WiFi сети.
  6. Хрень какая то... обновился роутер (с 13 на 14 число, после моего написания сюда на автообнове) на прошивку "День космонавтики", смарт вернулся на 5ггц Мистика... "Ничего не понимаю"(с) С прошедшим всех.
  7. На прошивке (до версии 2.15, Giga1010) телефон подключался на 5ггц в режиме 11n, да и хорошо было, там посвободнее, и друг вижу, что такого больше Ну и еще один момент. Намедни приятель еще сообщил, что его кинетик омни после автообновления стал странно вести себя. Все телефоны по WiFI не могут нормально крутить ютьюб. Зависает видео через некоторое время. Перезапуск смартов не спасет, только физический перезапуск роутера. До этого все работало без проблем.
  8. В продолжении ошибок по DLNA Релиз 2.15, в свое время это всё победили. Теперь опять. Ошибка "Exceeded max connections [50], not forking" При этом, после начала просмотра минут через 5, пропадает звук, потом перезапуск воспроизведения с того же места - звук идет уже до конца видеофайла. КИнетик 1010, когда то давно подобное было на гиге 2 на еще прошивке старого образца. Мог бы попробовать на дебиане под кинетиком поднять, так там такой танец с бубнами по подключению дисков на других портах и автозапуска софта теперь... Энтваре пока не хочу проверять, там с дисками на других портах тоже вроде не очень, бубен нужен. Решаема проблема? Спасибо.
  9. На клиенте пассивный-активный режимы проверить, другой клиент так же?
  10. После жестких танцев с бубном поехало. Только ощущение, что при сборке конкретного пакета пересобралось все опять. На нетбуке долго чуть, нужно на большой перелезть. Заработало после ключа к make "что нужно" FORCE_UNSAFE_CONFIGURE=1 Осталось расковырять, пересобрать nginx и макеfile долить строчек...
  11. Хватало. Пока не до него. Передалаю ВМ, тогда проверю еще раз, чего упирается
  12. Это что выдало в лог по этим цепочкам make menuconfig make tools/install make toolchain/install make target/compile Пакет(ы) не стал уже делать, так как тут ошибки. Никогда таким не занимался, теперь вот на мою седую бороду такое счастье. compile.txt makemenu.txt tool.txt tool_j1.txt toolchain.txt
  13. Только вот места там гигабайты.. Разберусь. Голова уже не варит
  14. Позже дам все логи, т.к. странности возникли и некогда чуток, а в перерывах многое не сделать.. Это хвост с ошибками сборки tools, далее не стал брать, т.к. все так же кричали. КОвыряю на дебиан 8.5, все обновлено. Source/CMakeFiles/CMakeLib.dir/build.make:2678: recipe for target 'Source/CMakeFiles/CMakeLib.dir/cmTarget.cxx.o' failed make[5]: Leaving directory '/home/edward/Entware-Keenetic/build_dir/host/cmake-3.7.2' CMakeFiles/Makefile2:2065: recipe for target 'Source/CMakeFiles/CMakeLib.dir/all' failed make[4]: Leaving directory '/home/edward/Entware-Keenetic/build_dir/host/cmake-3.7.2' Makefile:160: recipe for target 'all' failed make[3]: Leaving directory '/home/edward/Entware-Keenetic/build_dir/host/cmake-3.7.2' Makefile:34: recipe for target '/home/edward/Entware-Keenetic/build_dir/host/cmake-3.7.2/.built' failed make[2]: Leaving directory '/home/edward/Entware-Keenetic/tools/cmake' tools/Makefile:129: recipe for target 'tools/cmake/compile' failed make[1]: Leaving directory '/home/edward/Entware-Keenetic' /home/edward/Entware-Keenetic/include/toplevel.mk:199: ошибка выполнения рецепта для цели В«tools/installВ» + mkdir -p /home/edward/Entware-Keenetic/staging_dir/target-mipsel_mips32r2_uClibc-1.0.17 + cd /home/edward/Entware-Keenetic/staging_dir/target-mipsel_mips32r2_uClibc-1.0.17 + mkdir -p bin lib include stamp + mkdir -p /home/edward/Entware-Keenetic/staging_dir/host + cd /home/edward/Entware-Keenetic/staging_dir/host + mkdir -p bin lib include stamp /tmp/ccdSOrVq.s: Assembler messages: /tmp/ccdSOrVq.s: Fatal error: can't close CMakeFiles/CMakeLib.dir/cmTarget.cxx.o: No space left on device make[5]: *** [Source/CMakeFiles/CMakeLib.dir/cmTarget.cxx.o] Error 1 make[4]: *** [Source/CMakeFiles/CMakeLib.dir/all] Error 2 make[3]: *** [all] Error 2 make[2]: *** [/home/edward/Entware-Keenetic/build_dir/host/cmake-3.7.2/.built] Error 2 make[1]: *** [tools/cmake/compile] Error 2 Самое интересное, места навалом. но чего орет, не понятно. Может я и комп перегрелись от работы. А может виртуалку чуть склинило.
  15. Да, он не собрался, выпал с ошибкой. Решил все грохнуть и по новой.. А не вышло, теперь git клинит.
×
×
  • Create New...