Jump to content

zyxmon

Moderators
  • Content Count

    1,398
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

zyxmon last won the day on September 15 2018

zyxmon had the most liked content!

Community Reputation

350 Excellent

About zyxmon

  • Rank
    Zyxmon

Converted

Equipment

  • Keenetic
    Extra

Recent Profile Visitors

2,692 profile views
  1. zyxmon

    Transmission, если ему правильно сказали, что делать, скачивает тот же объем, что и uTorrent. Разница лишь в том, что utorrent прячет файлы, куски которых он скачал (общие с нужным), а transmission это не умеет. На форуме transmission это обсуждалось 100 миллионов раз. Чтобы не было пересканирования - удалите торрент с данными, перед тем, как качать новую серию. Если нужно переместите предыдущие серии в свою медиатеку в отдельной папке. PS Файлы в технологии torrent хранятся не по-файлово, а чанками (chunks). PPS Моно поискать, как избежать пересканирование при обновлении. Но, если это возможно, нужно будет ставит transmission из Entware и управлять им через консоль.
  2. Вы так и не прочли, что это такое - это влияет на ту температуру, которую показывает термометр на Марсе. На саму температуру это не влияет. У топик стартера проблем со скоростью в локальной сети не было, у Вас другая проблема, чем у него. По крайней мере симптомы не совсем совпадают.
  3. Не пробовал. Тянут android боксы на не слишком сильных arm, это пробовал. Но поскольку есть NAS на интеле.....
  4. Про TorrServ + TorrServer слышали? У меня Torrserver установлен на НАСе, а TorrServ на Android приставке. Отлично смотрю кино без скачивания. Но! (1) Так можно смотреть только торренты с большим числом сидов. (2) Если все перейдут на эту технологию, она перестанет работать. Другой пример - Kodi (или SPMC) + Elementum. Так же все отлично работает.
  5. zyxmon

    По идее нужно систему компонентов переделать. Устанавливать компоненты через "магазин". Часть компонентов (например поддержка exfat) может там быть платной.
  6. Скорее CPU в потолок. Но он явно не для слабых устройств.
  7. @KPOCAB4EG Вы не представляете размер пакета с зависимостями. Никакого флеша не хваьтит на такие решения. Только на hdd.
  8. Единственное, что тут можно попробовать - утилиту limitcpu (opkg install limitcpu) - вот старая тема про утилиту http://forum.zyxmon.org/topic153-cpulimit-ogranichivaem-ispolzovanie-resursov-protsessora.html Тогда название было cpulimit. Этот опыт может пригодится и для других жадных до cpu приложений. Можно еще попробовать скачивания скорость ограничивать. У @TheBB на "дохленьком" keenetic dsl qbittorrent работал.
  9. Так где реальные проблемы использования? Естественно торренты скачивать на комп а с него, без ограничения скорости (топик стартер это отмечал) на смартфон или планшет по wifi. Никто в здравом уме торренты на смартфон качать не будет - это же извращенный способ убийства флеша или SD карты, которые и не потянут максимальную теоретическую скорость торрента. Вот мы и пришли к выводу, что проблема высосана из пальца.
  10. мегабайт ))) если флешка, то никакой торрент клиент не рекомендуется. для тестов сойдет. Но даже transmission с флешкой может работать нестабильно.
  11. Синтетика неинтересна - важно реальное использование. Просмотр видео, установка и обновление пакетов, серфинг в интернет. Все остальное - плод больного воображения.
  12. Ограничение не реальное, а у Вас в голове. Возьмите 2 роутера - правильный и нет и устанавливайте на смартфон самые большие приложения. Замеряйте секундомером время. Все остальное - от лукавого.
  13. Типично поведение, если нет swap (может маленький swap). Я бы создавал swap не менее 500гигов.
  14. Так непонятно, что Вы доказываете. Пишите тут технически безграмотную ахинею. Дайте реальный юзер кэйс, когда псевдо-ограничение скорости реально важно.
×