Jump to content

BACbKA

Forum Members
  • Content count

    233
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Excellent

About BACbKA

  • Rank
    Залётный хомячок :)

Equipment

  • Keenetic
    DSL Rev. A

Recent Profile Visitors

511 profile views
  1. А у меня как не работала, так и не работает
  2. исправлено

    У меня всё нормально.
  3. Странно, а у меня вылазит Location: /error.html?code=500 upd: вчера 4 раза перешивал, одни и та же ошибка, сегодня всё прошилось без вопросов. Мистика какая-то.
  4. Я так понимаю на проблему забили?
  5. @ndm я так понимаю уже собралось всё, судя по тому, что у меня теперь вместо клеточек вот такая надпись: Location: /error.html?code=500
  6. И у меня тоже самое. Вместо морды "небо в клеточку"
  7. Да, вроде бы попустило! Спасибо!
  8. Я сталкивался. Win8.1 ->DSL -> Win10Pro копировал папку с фотографиями. Размер папки порядка 700мб, в папке куча относительно мелких файлов, размером от 300кб до 4мб. Максимальная скорость копирования файлов не превышала 2мб/сек в пике. В среднем график скорости плясал в районе 200-300кб/с. При этом наблюдалось систематическое падение скорости до 0 и зависание процесса копирования. Пару раз даже пришлось прервать процесс и начать всё заново, т.к. скорость падала до 0 и находилась в таком состоянии около получаса. Ума снять селф-тест не хватило, ибо не думал что это глобальная проблема. ЗЫЖ в Win10 во включённых компонентах стоит крыжик на CIFS и SMBv.1
  9. @OverKot в общем в настройках подключения смотреть нужно
  10. @OverKot явно копать где-то здесь: http://192.168.1.1/#broadband.globals
  11. @AndreBA, @ndm на DSL не наблюдается такой галочки, а была б ой как кстати! А можно ли логику действия этой галочки более расширить, допустим, чтобы юзер сам мог поставить канал обновления? Было бы вообще замечательно!
  12. @Mamay а чего может быть не так с настройками и провайдером? По четырём айпишникам он шорхает, потом Bwmeter::Client: run completed. А результатов с измеренной скоростью не выводит. Имхо дело здесь не в провайдере и настройках, тем более, я в этом деле не одинок. Мало того, наблюдая спартанское спокойствие со стороны разработчиков, я понимаю, что проблема есть, но в виду их занятости первостепенными задачами, у них попросту руки не доходят разобраться с этим вопросом.
  13. В 2.11.A.3.0-1 всё как и прежде - не работает
×