Jump to content

BACbKA

Forum Members
  • Posts

    308
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by BACbKA

  1. Кстати, вчера чёрт дёрнул попечатать на принтере... Не получилось! Я так подозреваю дело в Вин10 21H2, потому, что перезагрузившись в Вин 8.1 всё работало как положено. Пробовал и прямое подключение, и Cifs. Принтер Samsung SCX-4300. После нажатия на кнопку печати, задание отправляется на принтер, тот весело мигает светодиодом, загорается надпись идёт печать и... всё. Даже не прогревает печку. Такое впечатление, что всё идёт в чёрную дыру, но надпись горит и диод мигает. В логах в это время тишина. Грешным делом подумал, что принтер крякнул, пока не загрузил Вин 8.1.
  2. Then I suggest creating a separate topic here. If it gets a lot of votes, then the developers will pay attention to it.
  3. @SenatoR Если все параметры установлены точь в точь как на картинке, то глюков нет нигде. Значит что-то не так сделано как на картинке. 146%
  4. @SenatoR прекрасные рабочие костыли предоставлены здесь.
  5. Как скучно я живу.... а инструкцию прочесть... не?....
  6. Заметил ещё, что Band Steering в режиме "по умолчанию" стабилизирует ситуацию. Как только выставляю любой иной приоритет, то сразу начинается кутерьма.
  7. Опытным путём для себя вывел, что роялит на поведение настройка DL MU-MIMO.... Хотя и TX Burst тоже.
  8. Подтверждаю. Телефон на андроиде также себя ведёт. Отходить/подходить к роутеру никак не влияет
  9. Ну а чего не включить и не попробовать? :) ЗЫЖ будет тоже самое.
  10. Чтобы быстро всё открывалось - нужно подобрать себе быстрый DNS-сервер с минимальным откликом. С дефолтными настройками вполне всё шустро работает.
  11. Настройки в студи можно?
  12. А можно адресочками фильтров поделиться? Или где можно почитать/выбрать?
  13. Меня больше вот это окно напрягает: Почему пусто при вот такой статистике?
  14. @Zeleza отключите в настройках безопасную навигацию и родительский контроль, тогда всё взлетит. Иначе будут тормоза и похоже это уже навсегда.
  15. Да, в ченчлоге они написали, что возможно побороли фризы на слабых процах, но всё равно версия гораздо тормозней, чем 103.3. К сожалению приходится сидеть на старье.
  16. Вышел релиз 105.0... Ну и тормоз Приходиться сидеть на 103.3
  17. Я выше тоже написал - зайти под рутом и удалить. Где взять рут? Ну, можно скачать загрузочный диск убунты на флешку и оттуда загрузиться. Что ещё объяснить-то? Где убунту скачать?
  18. Советую попробовать Линукс, он же ведь чуть-чуть не винда
  19. Попробую ответить я Удаление из-под рута хоть раз делалось? Разрешения папкам соответствующие, позволяющие делать удаление, ставились?
  20. 104 версия тормозней 103 по моим ощущениям. Сейчас вышла уже 104.1, но пока сильных изменений не наблюдаю.
  21. @Goblin80 через CLI выполнить > components list legacy > components commit А вообще - вот.
  22. Дабы не оффтопить в других темах, решил создать эту. Прошу модераторов её закрепить в шапке, т.к. после обновлений Entware у людей бывают всякого рода поломки. Предлагаю их освещать и решать здесь.
  23. Спасите-помогите! После последнего обновления пакетов сломался ext-ui. Ставился ext-ui-lighttpd-7. Теперь это выглядит вот так: Как это дело можно починить?
×
×
  • Create New...