Jump to content

iskatel'

Forum Members
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

iskatel' last won the day on December 18 2016

iskatel' had the most liked content!

Community Reputation

46 Excellent

About iskatel'

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    ZyXEL Keenetic Viva, KEENETIC Viva (KN-1910)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Зря. Некоторые вещи разработчики очень скоро добавляют. Те же: "Расписание работы", SNMP, например. Попробуйте. 😃
  2. Немножко обновлю пожелание. Ведь даже интерфейс поменялся... 😃 И много чего другого, за что - спасибо. У меня когда-то давно был модем-роутер Edimax, не помню модель (да и не важно). Так вот там при создании правила переадресации портов, при выборе варианта TCP/UDP, логика работы была следующая - автоматически создавалось два правила, для одного и того же номера порта, для TCP и UDP соответственно, а к названию (в конце) правила автоматически добавлялось " TCP" и " UDP". Приблизительно как на "скриншотах". То есть это просто шаг в сторону более простого и удобного интерфейса для пользователя.
  3. JBIRUS, у вас вот этот компонент установлен? Так же, используете вот такие настройки? Просто, кроме очистки журнала браузера, в тот день, я ещё установил этот компонент, сменил пароль, зарегистрировался на "Keenetic Cloud", и т. д. Возможно это (компонент) влияет.
  4. JBIRUS, у меня была похожая проблема (как у вас на видео), она решилась после того как я очистил журнал браузера, с вот такими опциями: Не знаю, что именно помогло, из отмеченного. P.S.: KeeneticOS: 3.1.10 (стабильная версия), Microsoft Edge 44.18362.449.0, Windows 10 Pro (1909), сборка ОС 18363.476. P.P.S: проблема была и на экспериментальных релизах, и на стабильных, пока не очистил журнал браузера.
  5. Ну и чёрт с ним! Оставьте только, пожалуйста, поля: "Источник", "Назначение", "Сервис". А, в поле "Передано", н. м. в., можно просто заполнить "Недоступно", там где учёт трафика невозможен.
  6. Можно ли надеяться на появление Deep Packet Inspection, в моделях средне-низкого, среднего ценового диапазона (например, Viva, Extra, Extra II, Giga II), в будущих прошивках ?
  7. P.S.: прочитайте первую страничку, там всё подробно описано.
  8. На вкладке #dashboard.connections, перестал правильно учитываться tcp-трафик. Возможно это связанно с этим: Включил отладку, загрузил этот файл: http://distribution.bbb3d.renderfarming.net/video/mp4/bbb_sunflower_1080p_60fps_normal.mp4 Выключил отладку, self-test прикрепляю скрытым сообщением, ниже.
  9. А, разве нельзя сделать так что бы в "Журнал" писалась только та информация которую выберет пользователь, а в self-test писалась бы вся информация полностью?
  10. При установленном компоненте "Сетевой ускоритель" выполните в CLI, команды: no ppe hardware а затем: system configuration save При этом у вас останется софтовый ускоритель, который значительно снижает нагрузку на процессор. При этом пропадут дисконнекты в TS. Уже две недели использую роутер в таком виде. Правда за это время, ещё не пробовал запускать загрузку torrent'ов на роутере... P.S.: очень схожая ситуация. Приобрёл Keenetic Viva с прошивкой 2.05.C2, затем обновил прошивку до 2.05.C4 начал пользоваться, и при использовании TS сразу возникли проблемы. Погуглил - на различных сайтах, рекомендации отключить аппаратный обработчик пакетов. После того как многоуважаемый @Padavan присоединился к NDM Systems, была выпущена прошивка 2.07 на которой количество дисконнектов значительно снизилось, но тем не менее не полностью, к сожалению...
×
×
  • Create New...