Jump to content

iggo

Forum Members
  • Content Count

    1,058
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

iggo last won the day on November 23

iggo had the most liked content!

Community Reputation

345 Excellent

1 Follower

About iggo

  • Rank
    Я с Донбасса
  • Birthday 08/13/1966

Converted

  • Location
    Донецк
  • Occupation
    Инженер

Equipment

  • Keenetic
    ULTRA KN-1810, Zyxel GIGA III, Plus DECT

Recent Profile Visitors

1,431 profile views
  1. Возможно настал час "рассекретить" Web CLI - т.е. внести это в вэб-интерфейс пунктом меню для всеобщего доступа, а не только для тех, кто знает, как зайти. Может я не прав. Голосование покажет.
  2. Ура, уже релиз, очень надеюсь, без явных багов.
  3. Подтверждаю этот пункт, было такое, но непостоянно.
  4. iggo

    Любопытно. А что "не совсем правильно" ? И как не работает "стандартный" ? Вы бы дали сюда посмотреть скриншоты, а то непонятно.
  5. iggo

    @JBIRUS Сейчас поставил new бета EDGE (Chromium) на Win7 - все работает. Попросил своего товарища зайти по доменному имени в мой роутер с актуальной WINDOWS 10 - стандартный релизный браузер EDGE (на старом движке) - тоже нет проблем. Проблему входа подтверждается только на IE11 и на семерке и на десятке. Но это умирающий ишак.
  6. iggo

    Я не для себя стараюсь, понимаете... Может вам доводилось видеть роутеры других марок, в вэбку которых невозможно зайти штатными средствами ОС?
  7. iggo

    Если будет работать с "ежиком" , скорее всего заработает и с "ишаком", потому что подходы единые.
  8. iggo

    @eralde Это не тот случай, чтобы наплевать на "ежика" и "ишака" - это стандартные встроенные браузеры и с ними безусловно должно все работать. А статистика использования браузеров - да при чем тут она. Должно работать и точка.
  9. iggo

    Не пользуюсь сейчас IE11 на Win7x64 но вот результат входа в вэб- интерфейс Кинетика с версией 3.3 На мой субъективный взгляд нужно поработать над этим моментом, это недопустимо.
  10. Виноват 😂 я, не написал, что речь идет о блоке О системе в Системном мониторе.
  11. @eralde К сожалению исправлено не полностью - в Системном мониторе Автообновление всегда отображается выключенным, по крайней мере у меня так.
×
×
  • Create New...