Jump to content

iggo

Forum Members
  • Content count

    533
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

iggo last won the day on December 25 2016

iggo had the most liked content!

Community Reputation

167 Excellent

1 Follower

About iggo

  • Rank
    Я с Донбасса
  • Birthday 08/13/1966

Converted

  • Location
    Донецк
  • Occupation
    Инженер

Equipment

  • Keenetic
    Giga III, Extra II

Recent Profile Visitors

662 profile views
  1. Так голосуйте, а то пишут, что мало желающих.
  2. @eralde Не срабатывает гиперссылка в новосозданном разделе OPKG на наш форум сообщества.
  3. Если не изменяет память, он не был внедрен в вэб интерфейс и управляется только из CLI.
  4. Вы предлагаете отказаться от поддержки в роутере SMB2/3? Оставить только CIFS (SMB1)? А Win10 будет работать с первой самбой? Я спрашиваю не случайно, все еще пользуюсь седьмой виндой. А вдруг черт попутает и поставлю десятку.
  5. 2.11.A.9.0-0 классический интерфейс - с обновлением перестала работать вкладка #dashboard.connections.
  6. Вопрос - исчез из нового интерфейса "Keenetic Plus DECT" из USB-устройств. Так и задумано?
  7. @eralde Спасибо за добавленные "Шлюз", "DNS-сервера" и "Текущий канал". Возможность добавлять "свои" DNS-сервера в новом GUI еще не реализована?
  8. Я не звонил - это довольно дорого по донецким меркам, поэтому пока сказать ничего не могу. Этот канал связи IP стратегический резерв на случай отключения всей украинской связи в Донецке (уже нет проводной телефонии (точнее она стала региональная), есть только пока МТС Украина и локальный опсос Феникс) . Я в осажденном городе, все отключено, надежда только на интернет, который нам украинская сторона тоже недавно отключила, мы через РФ сейчас запитаны на узле в Ростовской области. Да USB 3.0 HDD 1 ТБ NTFS.
  9. Таки - да. Благодарю за инфо.
  10. У меня подключен HDD. Там есть каталог " nvox.history_calls " (выделен красным во вложении). Но насколько я понял сперва система пытается прочитать из временного каталога tmp. И пишет - "Невозможно открыть файл истории звонков". Почему не может - мне не ясно. Из-за того, что пустой? Почему нет сообщения, что прочитан аналогичный файл с HDD?
  11. Дополню - труба Gigaset S810A.
  12. @des Эти записи всегда присутствуют в логе после перезагрузки зеленым цветом. Я не осуществлял вызовов. Это нормально? И где хранятся эти phonebook и history_calls?
  13. Не стоит. NDM уже читал эту ветку, специалисты NDMS все знают и понимают важность. Здесь требуются некоторые финансовые затраты на лицензию. Именно в это все упирается. Поэтому я писал про "более дорогие модели Кинетиков", подразумевая модели с USB 3.0 портом.
  14. Спасибо, интересно, погуглим.
×