Jump to content

pachalia

Forum Members
  • Content count

    226
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About pachalia

  • Rank
    Content Generator

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic giga 3
  1. Есть один нюанс. Скорость работы ftp в несколько раз выше чем у cifs. Об этом уже неоднократно писалось на просторах форума. Я почему сижу на ftp. Потому что скорость там больше 10 мбайт/с. У cifs этот показатель едва доходит 3-4 мбайт/с. Очень бы хотелось узнать почему такая разница?
  2. Вот именно!
  3. Есть ещё и ftps.
  4. Подскажите как можно подключиться к DLNA используя sstp. Вообще такое возможно?
  5. Странно. Сейчас заработало. Может это из-за того что пытался проверить находясь в домашней сети? Я для проверке сейчас отключился от домашней сети и вышел с мобильного интернета. Всё заработало сразу.
  6. Клиентом выступает vpn client pro. Это клиент для андроида. Клиент показывает что обмен идёт. Так же на роутере появляется запись в активных соединениях . Но когда с роутера пытаешься пинговать клиент, то пинг не проходит.
  7. Клиент получает адрес 172.168.3.33. Роутер имеет адрес 192.168.1.1. Попытался с роутера пропинговать адрес 172.168.3.33. Пинг не прошёл.
  8. Я не понял как мне при помощи sstp подключиться к диску на роутере. Клиент пишет что подключение установленно. Роутер подтверждает что подключение есть. А дальше что? Ведь цель была не установить подключение и потом смотреть на значок vpn, а получить доступ к диску, который подключён к роутеру.
  9. У меня почему-то sstp просит зарегестрировать имя keendns, хотя имя у меня зарегестрированно. В логе написанно что нет имени keendns. Хотя имя есть. Что не так?
  10. Вот и я о том же. Если нельзя по закону отключить автоматическое обновление, то может быть можно это сделать на уровне роутера? Как говорится назло Майкрософту.
  11. У меня вопрос! Можно ли на роутере заблокировать обновления windows10?
  12. Установите на модеме режим только 4g. Для этого зайдите в web интерфейс модема и смените режим. Адрес для входа скорей всего будет 192.168.8.1
  13. Будет выпущена новая бета?
  14. Модемы обычно обладают своими web интерфейсами. Если модем не имеет web интерфейса, то его можно залить. Как это сделать можно найти в интернете. У меня есть модем где не было web интерфейса. И стояла же такая задача. Я поискал в интернете что можно сделать. И там описывался способ что можно залить web и оттуда управлять модемом.
×