Jump to content

Johan

Forum Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Johan

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Viva
  1. Тема уже поднималась, но осталась без ответа: Это настолько важно, чтобы в логах каждую минуту появлялось это сообщение: ndm: kernel: fastvpn: bind table cleared?
  2. Johan

    Я удалил ту тему, т.к. не был уверен, что проблема была именно с прошивкой (тема, наверное, по-прежнему доступна админам). Проблема была и со стороны Провайдера. Как-то это все совпало с обновлением прошивки. И я немного накосячил при настройке VPN с нуля. Сейчас, после того как провайдер починил шлюз, после сброса на заводские настройки и настройкой роутера вручную с нуля (не через сохраненный файл) - все отлично работает на 2.15.A.3.0-3. Двое суток и ни одного разрыва соединения. Однозначно причину проблемы установить не удалось.
  3. Johan

    Подскажите пожалуйста, есть ли возможность через консоль запустить установку предыдущей версии прошивки? Как это можно сделать? Буду благодарен за ссылку на материал по этой теме.
  4. Подтверждаю. Viva с новым WebUI 2.12.A.4.0-6. Открываешь диагностику. Пингуешь любой адрес. Закрываешь вкладку браузера с подключением к роутеру. Ждешь перезагрузки.
  5. Ребята, новый интерфейс это просто бомба! Это именно то что было нужно. Огромное спасибо! P.S. в версии 2.11.A.5.0-0, в новом дизайне, невозможно изменить/переименовать описание уже существующего подключения.
×