Jump to content

AndreyUA

Forum Members
  • Content count

    153
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AndreyUA last won the day on January 5 2017

AndreyUA had the most liked content!

Community Reputation

16 Good

About AndreyUA

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 09/07/1981

Equipment

  • Keenetic
    LTE, OMNI, ULTRA II, DECT PLUS
  1. Проблема в следующем: на одной стороне имеется оборудование, которое не умеет через шлюз ходить. И стоит оно в одном vlan и подсети с keenetic lte. У меня на кинетике поднят pptp и я имею доступ в эту сеть через маршрутизацию по pptp. Надеялся, что можно на lte поднять туннель к ultra и получить доступ к этому оборудованию.
  2. Мне нужен чистый ipsec или eoip туннель. Это возможно?
  3. При переходе на вкладку Сервер IPSEC постоянно крутится колесико, в логах Jun 11 00:44:46ndm Core::Scgi::ThreadPool: not found: "crypto/virtual-ip-server". Jun 11 00:44:46ndm Core::Scgi::ThreadPool: not found: "ipsec".
  4. у меня тоже на ultra почему-то не доступен веб интерфейс извне. На omni нет такой проблемы.
  5. Почитал. То что lte/dsl отвалились - это понятно. Я в новом интерфейсе на extra + dect+ не нашел настройки телефонии.
  6. А в новом веб интерфейсе есть страничка с настройкой dect?
  7. Жаль... Ну и на том спасибо.
  8. Гемор через cli или редактирование конфига это все делать. Тоже жду когда в веб интерфейсе прикрутят. Неплохо было бы для офисных задач использовать.
  9. Мне в данный момент вообще на LTE чтобы работало. Да и это неважно, на каком. У меня lte точкой доступа стоит. Хочется загнать ему тегированный трафик в порт, а галками в морде снимать теги на портах. Надо мне по wifi 50 vlan раздать - зашел в вебку хоть с телефона, хоть с компа и сделал. Через пять минут в 10 vlan зашел. Мне не нужен NAT. Например, в переговорной надо на компы по проводу один vlan отдать, на телефон - другой. А по wifi - гостевой vlan. И удаленно этим рулить из веб интерфейса.
  10. Так ведь этим всем можно в cli рулить. Вопрос только в морду это завернуть.
  11. Спасибо, проекты интересные. Такой tp-link у меня есть, может и поиграюсь. Но я имел ввиду именно вебморду роутера.
  12. Раз уж сейчас пилится новая морда, то позволю себе еще раз попросить добавить возможность управления vlan. Сейчас (телефония, ТВ, инет) выглядит убого.
  13. Ок. Но, наверное лучше назвать С45, т.к. 450 - это трубка с базой.
×