Jump to content

Geont

Forum Members
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Geont last won the day on July 15

Geont had the most liked content!

Community Reputation

25 Excellent

About Geont

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Ultra II, Ultra, Giga III

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Подтверждаю. На Giga III такая же картина (2.14.A.4.0-4).
  2. Geont

    С графиком был какой-то глюк, сейчас не воспроизводится. У верхнего подключения тип "без IP-адреса", т.е. прилетает действительно один адрес, у нижнего - "Автоматическая (DHCP)". У верхнего подключения отсутствует дескриптор "(PPPoE)" у параметра "IP-адрес".
  3. Geont

    @eralde Что-то случилось с графиками загрузки сети (Chrome 68.0.3440.106 (Официальная сборка), (64 бит)) Плюс на какой-то из последних сборок снова появились разночтения при отображении информации у однотипных подключений. В виду выхода беты повторюсь с вопросом: настройки портов для удаленного управления центром решено оставить в разделе "пользователи"? Тот же браузер: дочернее окно уехало: И то, что здесь выделено - точно должно быть в меню у зарегистрированных проводных устройств?
  4. Geont

    Готово.
  5. Geont

    На устройстве 2 проводных подключения + VPN. На скрине адрес 91.203.64.2 выдан провайдером второго проводного подключения, однако отображается и у первого, и у VPN.
  6. Geont

    На странице только один сервер:
  7. Geont

    На планшете полоски меню нажимаются с десятого раза, само меню не открывается полностью Mozilla/5.0 (Android 6.0.1; Tablet; rv:61.0) Gecko/61.0 Firefox/61.0
  8. Geont

    Версия 2.13.A.3.0-0 У каждого подключения в подробностях стали отображаться "чужие" DNS-сервера от других подключений плюс сервера, добавленные вручную. Так и задумано? P.S. Убрал из первого сообщения то, что уже поправлено.
  9. Geont

    Если тумблером выключить проводное подключение, появляется неверный статус:
  10. Geont

    Не хватает подсказки в настройках IPsec касательно галки NAT для клиентов: У других VPN-серверов она присутствует:
  11. Так создал. Мне показалось, что логичнее в этом случае убирать их из основного.
  12. Можно ли добавить возможность редактирования основного профиля? Например для того, чтобы убрать ненужные подключения, которые объединены в собственном профиле
  13. Geont

    Переходил с 2.12. Да, если IP меняется, доступа снова нет (имя остается привязанным к старому адресу), пока не передернешь галку.
  14. Geont

    Лечится передергиванием галки "Разрешить доступ через Интернет".
  15. Geont

    Несколько косячков... Если время работы обновляется в реалтайме, то текущее время обновляется только каждые 5 сек. Выглядит не очень: Остальное из первоначального списка поправлено.
×