Jump to content

TAILORD

Forum Members
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About TAILORD

  • Rank
    Member

Converted

  • Location
    Санкт-Петербург

Equipment

  • Keenetic
    Giga III

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. TAILORD

    Спасибо большое, надеюсь понимаете что не я один читаю ваши, во всем правого администратора ответы
  2. TAILORD

    Благородно с вашей стороны, но зачем тогда ограничивать в выборе определенной версии прошивки ? Дать ссылку на загрузку стоит всех этих переписок? Это так принципиально для вас? Или я все таки покупатель который всегда прав?
  3. TAILORD

    Спасибо большое за ответ, но непонятно, зачем тогда у живых возможность локального обновления? В любом случае это досадно, ибо до сих пор все релизные версии выкладывались. Зачем изменять традициям?
  4. TAILORD

    Согласен ничего страшного нет и может для кого-то и очень удобно. Я не призываю к отмене онлайн обновления :), но хотел бы чтоб также оперативно выкладывали и оффлайн версию. В оффлайн прошивке конечно много лишнего (для меня) но и добавлять из неустановленного также не приходится. Поэтому в принципе я оставляю как и есть.
  5. TAILORD

    Спасибо за ответ. Насколько я понимаю такая надпись если выбрать новый веб интерфейс, именно к нему относится а не к прошивке, так? Несмотря на крутость онлайн обновления, я предпочитаю заранее загружать прошивку и потом локально обновлять
  6. TAILORD

    Почему в центре загрузки версия 2.11.C.1.0-1 есть а 2.11.C.1.0-2 нет? Что-то с ней не так? Тем боле что сам роутер предлагает обновится.
  7. TAILORD

    Извините, но я не писал что надо ограничить, я о логике и очевидности или адекватности Мне не нужно было, но для переустановки я бы предпочел локально загруженный файл прошивки, но как бы там не было, нельзя назвать кнопку Установить, если это Переустановка
  8. TAILORD

    Смысл? Зачем прошивать то что уже прошито еще раз?
  9. TAILORD

    на эту вкладку уж извините пришлось полезть с целью указать на баги которых как выяснилось заметил не я один. Как вы думаете причина полезть? Ну уж как вы полезли вызывает восхищение: Вдумаетесь, написать такое, как раз говорит что не все "замечательно" Разве состав компонентов меняется нажатием кнопки Установить? Галочки тогда для чего у компонентов? Как только вы сняли или поставили галочки, то кнопка Установить становится активной. Если ничего не меняли, то и кнопка не активна.
  10. TAILORD

    Интересно, что значит инициируется прошивка? Уже все прошито, обновлении нет, ничего не менял, не снимал не ставил никакие галочки. Т.е. никакие наборы компонентов не менял. Что в этом случае прошьет ваша кнопка?
  11. TAILORD

    Простите, проясните, какие ограничения и почему лишние? А логика совсем ни причем? Активность кнопки означает что она что-то делает после нажатия, нет? Иначе какой смысл в ее активности? Так я задал простой вопрос выше: В чем ограничение? А лишнее как раз пустая активность кнопки, которая только вводит в заблуждение что якобы что-то произойдет если нажмешь Не знаю почему вы лично против простой логики, которая применена везде где хоть что-то настраивается. Но меня как уже отметил поразил ответ модератора! который вместо того что исправлять такие очевидные переходящие из прошивки в прошивку баги, решил попробовать себя в юморе, на тему сколько еще кнопку можно добавить, не получилось у него
  12. TAILORD

    А я удивлялся как такие очевидные баги пропускают, но судя по такому ответу модератора! чего уж удивляться-то Обновил прошивку локально, (с полным предварительным сбросом). В списке компонентов на многие уже стоят галочки, т.е. Установлен а на некоторые не стоят галочки, т.е. Не установлен. В этом ничего странного, но то что при этом кнопка Установить активна, для вас это нормально да? И что скажите на милость установится должно после нажатия? Вот если после на какие-нибудь компоненты, сняли галочку, или поставили на те которые не были установлены, то кнопка Установить становится активной. Это по вашему не логичнее?
  13. TAILORD

    Сделал полный сброс перед обновлением (локально загруженным) на NDMS v2.10.C.0.0-0 от 2017-11-23 Система >> Обновление >>Applications компонент: "Ограничение скорости Интернета для клиентов (Шейпер трафика) " Всегда показывает что Доступно обновление Обновился на NDMS v2.10.C.1.0-0 от 2017-12-13 все также показывает. Я понимаю что вроде не смертельно, но вот что интересно. Я что-то сделал не так? думаю я сделал все по вашим же правилам. У меня какой-то особый роутер? Не думаю что это особенность моего роутера У вас так не показывает? Думаю не может не показать, если конечно у вас какой-то особенный роутер Это же такой очевидный баг который невозможно не заметить, как он может из прошивки в прошивку переходить? А что можно тогда говорить о не так очевидных багах?
  14. Спасибо за ответ, но мне все равно не понятно логика На странице Система вкладка Файлы Firmware наверно по любому должна иметь одинаковый размер, что с сервера обновился, что с загруженного локально. А тут получается они разного размера. И сброс на заводские и в том и в этом случае приводит к разным комплектам компонентов. Рассмотрим на примере одного компонента Transmission: 1) На 2.06(AAUW.5)A7 он не был установлен (по умолчанию). Обновился через веб-интерфейс на v2.07(AAUW.2)C1 его нет. Сбросил на заводские его таки нет. Firmware 8,875 МБ 2) Обновился локально, путем замены Firmware (загруженного с официальной страницы поддержки kng_re_stable_2.07.C.1.0-2.zip) Transmission установлен. Сбросил на заводские все равно установлен. Firmware 11,5 МБ Это на примере одного компонента, а так таких несколько. Разве это логично?
  15. Спасибо большое, попробовал и действительно больше, но не все и конечно же нет выбора какие ставить а какие нет. Тогда почему такие разные "рекомендованные наборы" ? Но что самое главное вроде перестали мигать зря почем LED индикаторы WiFi, не, к сожалению опять начали
×