Jump to content

Maxim Medvedev

Forum Members
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

1 Follower

About Maxim Medvedev

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Ultra II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Maxim Medvedev

    Помогает включение и выключение режима полёта на телефоне. Немедленно после этого он подключается на 867 Мбит/с в .11ac
  2. Maxim Medvedev

    С одним из трех Nexus 5X после обновления "системы безопасности" телефона от 5 февраля была точно такая фигня. Наблюдал вечером после обновления. Ничего не помогало! Лег спать - забыл. Через день вспомнил и обнаружил, что все работает как положено на .11ac 867 Мбит/с. Это все причуды телефона.
  3. Maxim Medvedev

    Неисправность устройства? Обратитесь в сервис пусть заменят на новое.
  4. Maxim Medvedev

    У меня выбран регион Россия и автовыбор канала на 5ГГц. Работают три Nexus 5X с Android 7.1.1 на .11ac без сбоев. Ни разу 5 ГГц не вырубало. Проверено на Ultra II, Giga III, Air, прошивки beta и draft.
  5. Maxim Medvedev

    1. Нужно создать две телефонные линии - первую для Администратора, вторую для Директора. Настройки этих линий должны отличаться в соответствии с приведенным карточками пользователей. 2. Затем нужно привязать первую трубку только к линии Администратора, а вторую только к линии Директора. Для того чтобы разобраться с проблемой при регистрации нужна инструкция по настройке любого SIP-телефона от BITRIX. Также могут быть ограничены IP-адреса с которых возможна регистрация. Это нужно уточнить. Снимите с устройства журнал в режиме отладки на странице my.keenetic.net/#tools.diag и посмотрите на что он ругается при попытке регистрации.
×