Jump to content

Arendatr

Forum Members
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Arendatr

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Giga2
  1. Удалил все записи (через web), а потом завёл заново, тоже через web. Заработало.
  2. В NAT нет ни одного правила. Отправлено с моего HTC U11 через Tapatalk
  3. Порт использовал 80-й, адрес вида http://ххххххххх.mykeenetic.ru/ Знак вопроса не использовал, сейчас с ним проверить не смогу. Эти устройства - камеры. Как быть со сторонними программами для просмотра, им тоже надо /? прописывать?
  4. Нет, делал только через старый web. При откате на 2.10 приходилось заходить в описание связи на закладке KeenDNS и подтверждать по-новой, после чего устройство становилось видно из интернета.
  5. Последняя, 2.11.A.8.0-8.
  6. Добрый день! После обновления на 2.11 перестают работать устройства, выставленные в интернет с помощью облака KeenDNS. Вместо них открывается страница нового интерфейса роутера.
  7. да, со знаком вопроса все Ок. Поиском не нашлось, спасибо, за подсказку. Браузеры до этого пробовал и Edge и Maxthon.
  8. Пытаюсь подключиться из-под Windows Mobile 10 к веб-морде Кинетика Giga2, но по 3 раза спрашивает пароль и отваливается. Телефон подключен по WiFi, интернет на нем работает.
  9. А куда плюсовать?
  10. Вообще интересно было бы посмотреть такую возможность. Сейчас использую IP-камеру через Giga II.
  11. В 2.05(12) добавили возможность задать для каждого подключенного устройства значок (иконку) в мобильном клиенте. Но нет значка для такого распространенного периферийного устройства как принтер! Свои изображения добавлять нельзя, поэтому прошу добавить.
×