Jump to content

JBIRUS

Forum Members
  • Content count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About JBIRUS

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Zyxel Keenetic Ultra II
  1. У меня то-же иногда не с первого раза подключается. Последний раз нажал "повторить" и подключился. Раньше иногда (редко) приходилось перезагружать роутер, что-бы подключиться к обновлению. P.S. Сори. Сразу не понял. Подумал на последнюю версию не хочет обновляться ... При нажатии "Изменить набор компонентов" всё нормально на Ultra II 2.12.B.1.0-1.
  2. У меня только-что то-же было на английском. Как-то не придавал этому значения до этого вопроса, ну и решил заодно посмотреть и переименовать по русски
  3. Так назовите как нравиться Просто переименуйте имя сегмента.
  4. Значит у меня пока просто сошлись звёзды ...
  5. Я на 100% пока не уверен, но похоже начиная с версии 2.12.B.0.0-2 - где исправлена загрузка CPU, телефон стал нормально подключаться. Может конечно какое-то совпадение, но с телефоном я ничего не делал. Хотелось-бы услышать, что скажет vleonv.
  6. В общем-то чем-то похожи симптомы. Напишу подробнее. Ничего лишнего на роутере не ставил. Только подключены 2 провайдера. На основном (который шалит) выделенный IP адрес и он подключён через "VPN сервер PPTP" к другому роутеру с прошивкой от "Padavan". Ну и прописана обратная маршрутизация 192.168.1.0 и 192.168.2.0. (Внутренние адреса 192.168.3.0). Всё. DNS выдают провайдеры. Причём через основной канал качаются и раздаются гигабайтные фильмы на сервер без проблем (или я их не замечаю). Может всё-таки это связано как-то с VPN ? Без VPN я не тестировал.
  7. Решил проверить на "Отладочная версия (2.12.B.0.0-4)". При переносе назад в "основной профиль" на часах через какое-то время так-же пропадает интернет ...
  8. Я и думал, что именно так и должно работать. Однако, так не работает ... Сначала заметил на часах с информером погоды (зарегистрированное устройство) которое работает под линуксом и берёт инфу из инета. Подключено по Wi-Fi. Постоянно переставал получать данные, пока не перенёс в "Дополнительный профиль". Теперь данные не теряются. Вчера подключил новый комп по LAN (не зарегистрированное устройство) и начал настраивать, но когда дошла очередь синхронизации браузеров, я целый час не мог понять почему нет синхронизации. Потом перенёс "Home Lan" в "Дополнительный профиль" и сразу пошла синхронизация. Ну как-то так ... P.S. Самое интересное, что сначала устройства начинают выходить в инет, но через какое-то время пропадает инет. Роутер все устройства видит прекрасно.
  9. Отладочная версия (2.12.B.0.0-1) OnLime - основное подключение. Seven Sky - резервное подключение. Имеются 2 провайдера и создан "Дополнительный профиль" Устройства привязанные (хоть по Wi-Fi, хоть по Lan) через какое-то время на "Основном профиле" пропадает интернет. Если перенести устройство в "Дополнительный профиль", то интернет на этом устройстве не пропадает. И это относится как к зарегистрированным устройствам, так и не зарегистрированным устройствам.
  10. Как я и писал выше проблема скорее всего не в драйвере KN-1010, так-как у меня Ultra 2, а проблема есть и никуда не делась на последнем 2.12.B.0.0-1.
  11. Как-то эту ветку игнорируют Действительно достало уже ... То-же надеялся, что хотя-бы на бете поправят.
  12. После установки 2.12.B.0.0-0 сразу написало подключено.
×