Jump to content

des

Moderators
  • Content Count

    660
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

des last won the day on December 3 2020

des had the most liked content!

Community Reputation

147 Excellent

About des

  • Rank
    Honored Flooder

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic PLUS DECT

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот я видел, сейчас инструкцию делают. Значит, где-то скоро должен быть. Там получились тормоза с фабриками - для всех это новый тип устройства.
  2. Разработка телефонии завершена. В новой версии (1.0.0.32) одновременно поддерживается несколько DECT и FXS донглов (в веб интерфейсе ограничили четырьмя донглами, но если нужно - можно увеличить количество). До того, как эта версия появится на роутерах, еще пройдет время - нужно обновить CLI и веб. Основное, что сделали за 6 лет: * Звонки по стандартам DECT (GAP, CAT-iq 1, CAT-iq 2.0) * Совместимость со многими DECT трубками, нарушающими стандарт * Историю звонков * Телефонную книгу (не вынесена в веб интерфейс) * Управление параллельными звонками нажатием R(flash) и * * Свой
  3. Купите DECT базу с аналоговым телефонным шнурком
  4. Думаю, на каком-то эмуляторе MIPS можно было бы. А что за проблема?
  5. Ковыряйте. Перед этим почитайте стандарты DECT (GAP, CAT-iq 1, CAT-iq 2.0). С донглом даные передаются на NWK уровне, но не в стандартной форме. Шифрования нет, но открытой документации от производителя донгла тоже нет, насколько я знаю.
  6. Нет, насколько я знаю, никто кроме нас с таким железом работать не умеет.
  7. @stefbarinov Вы можете завести 2 линии (SIP учетки) на каждом роутере, и в зависимости от набранного номера (правила набора номера) направлять звонки в одну или другую линию.
  8. @Сергей Железняков@krassПланы не изменились - поддержку интерфейса к телефонной книге будут делать после завершения поддержки роутером нескольких донглов.
  9. @Сергей Железняков Предложил начальству снова вернуться к добавлению записей в телефонную книгу. Самым простым в выполнении вариантом был бы импорт записей из csv файла. Отпишу, если утвердят предложение.
  10. Возможность редактирования изначально планировалась в веб интерфейсе, затем решили сделать импорт из экселя или из гугл контактов, но работы над этим так и не начались. Вы не можете добавить новые записи вручную так как телефонная книга защищена контрольной суммой - это позволяет убедиться, что информация в файле не испорчена.
  11. Тогда однозначно K+DECT. Сценарий тестировался через IPSec VPN; через Wireguard пообещали проверить и отписать детальную инструкцию.
  12. @stefbarinov Скоро (не скажу точнее, несколько месяцев) должен начать продаваться FXS донгл, он дешевле, чем DECT, и не нужно покупать трубки и батарейки - работают обычные проводные телефонные аппараты. Как вариант, если не спешите.
  13. @KorDenТочно есть P2P вариант, для этого не нужно вводить пароль, а IP адрес и порт прописываются в поле прокси. И начальник его тестировал через туннель. Попросил его расписать подробный сценарий настройки.
  14. @stefbarinov P2P звонки через туннели работают, сейчас спрошу подробности.
×
×
  • Create New...