Jump to content

des

Moderators
  • Content count

    248
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

des last won the day on April 25

des had the most liked content!

Community Reputation

65 Excellent

About des

  • Rank
    Content Generator

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic PLUS DECT
  1. Сейчас на мобильном много других задач делают. До списка звонков, вероятно, доберутся осенью.
  2. @maximosдавайте отладочный лог такого звонка. Возможно, что-то с кодеками. С другими трубками все ок? Проблема появилась просто так, или после какого-то обновления?
  3. Дешевые Гигасеты (A120, A130...)
  4. Трубка сбрасывает звонок: Jul 24 12:15:53 nvox: |<- release ind reason 0 id1E Возможно, она не поддерживает шифрование голоса. Мы видели такую проблему с Panasonic KX-TG500.
  5. Нужен отладочный лог для исходящего звонка. https://help.keenetic.net/hc/ru/articles/214470945-Выполнение-диагностики-отладки-для-решения-вопросов-настройки-или-устранения-неисправностей
  6. Спасибо, добавил. Проверьте, пожалуйста, на следующей неделе.
  7. Почти все разбежались в отпуск на 2 недели. Скоро (через неделю?) должны быть фильтры по истории звонков, но их толком не потестируют. Если делаете что-то важное с телефонией - лучше не обновляться.
  8. http://www.gigaset.com/ru_ru/cms/home/podderzhka/podderzhka/svjazatsja.html Думаю, сложно - маловероятно, чтобы кто-то уже такое просил. Надо, чтобы трубка отсылала {CC-RELEASE} при нажатии красной кнопки во время входящего звонка. Возможно, Вам будет проще нажать сначала зеленую кнопку (принять вызов), а затем сразу - красную (положить трубку), чем переписываться с Гигасетом.
  9. Это надо в Гигасет обращаться.
  10. Нормальная трубка не будет отсылать нажатия клавишей во время входящего вызова (как что она их отошлет? как набор номера для исходящего звонка? или как DTMF, который никто не услышит, так как голос еще не подключен?). Из тех, которые отсылают, можете попробовать Panasonic KX-TPA60. Правда, она глючная по куче других параметров. Прошить можно, но ведь здесь прошивать надо трубку(
  11. Стандарт DECT не предусматривает возможность сбрасывать входящий звонок с трубки. Все устройства, предлагающие такой функционал, ведут себя нестандартно. Более того, даже если база сбросит звонок (стандартное поведение - перезвонить еще раз на трубку) при получении сигнала завершения звонка от трубки, вовсе не гарантировано, что трубка пришлет такой сигнал на базу при нажатии красной кнопки. Большинство трубок может просто выключить звук звонка, или не сделать ничего.
  12. По поводу правил быстрого набора - делать страницу для них на вебке не спешат потому, что правила быстрого набора можно реализовать правилами набора номера, например: (*1>10001)|(*2>10002)|(*3>10003) В данном случае быстрый набор "*1" превратится в номер "10001" ...
  13. И распечатать бумажку с номерами (быстрого набора) и приклеить на стенку над телефоном. А потом позвонить с мобильного, чтобы не искать код быстрого набора в бумажке. Кстати, если нужен быстрый набор - он уже сделан, только не выведен на вебку. Когда наберется достаточно желающих - возможно, начальство решится его показать.
  14. Только что нашли и исправили баг с историей звонков: если файл истории очень длинный, телефония падала при попытке его прочесть, таким образом, могла вообще не запускаться.
  15. По телефонной книге на базе новости не особо хорошие: Panasonic KX-TPA60 нормально ее не поддерживает. Отключили для него. Gigaset A540CAT поддерживает 250 записей. Gigaset S850HX и SL450HX поддерживают 500 записей. Если размер телефонной книги на базе больше, чем размер, на который расчитывает трубка, трубку начинает глючить: не видит последних записей, и поиск показывает не то, что должен. Поэтому ограничиваем у себя размер 500 записями (максимум можем держать 5000, но ни одна из опробованных трубок с таким хорошо не работает).
×